Учимся рисовать - 32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 32 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
wer
http://www.youtube.com/watch?v=dcDz8J78wCI&feature=channel Вот мне очень понравилось как она рисует schostka Понятно. |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Кто у нас любит кошки Шартрез МочикаСан МАГДА ...
Здесь иx очень и очень мнооого... КОТОЖИВОПИСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3662045/rubric/1407273/ Шартрез это вам пагода маленькие... большие... |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Zheniya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 274 Регистрация: 30.06.2010 Откуда: Canada, Montreal |
спасибо! мне понравилось как она камни рисует http://www.youtube.com/watch?v=RROU3gSFVG4&feature=channel и вобще у нее красивые работы. вот ее сайт http://www.elizabethtyler.com/ Это сообщение отредактировал Zheniya - 12.09.2010 - 19:40 |
||
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
Я тоже хочу отчитаться и показать фото с отпуска!
Это мы в Кап Коде-USA такого зверя поймали, потом конечно отпустили. Это моя доча в Атлантическом океане. Такой магазин. Бостом по дроге домой. А это мы в кампинге на озере Онтарио-Санд Банкс. Мне на работе подсолнухи подарили, их здесь как обыкновеные цветы продают. День Канады. Это наша полиция, они танцевали с лошадьми, такая форма у них только по праздникам. |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
[/URL]
наша королева приезжала, она в красном слева и наш премиер-министр около слева Ну вот! А это я нашла в интернете как носить картины. и здесь http://www.nid-art.net/ |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:43
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Lana13
Спасибочки! Понравилось, конечно, акварель - небольшая и не тяжелая пачка, бумага, стульчик, стаканчик и ДВП, вот и все, а для масла нужно много всего нести и довольно тяжело... schostka Замечательная осень получилась! В лавочках перспектива немного не удалась, это тебя и смущает. Посмотри точку схода, первая лавочка должна быть от деревьев дальше. Травинки супер!!!!!!!!!!! Лужи немного подлессировать, прозрачно, темнее и зеленее, акрил это позволяет, очень хорошая работа! lisakirsenko Разбогатею, сразу в раму с паспорту оформлю, ты, мои мысли прочла Шартрез
Спасибо! Мы с художником ездим на пленэр каждую субботу. Просто все собираемся в студии в 10 утра, решаем куда ехать, едем и рисуем. А те этюды, которые не очень удались я рисовала в деревне. У самой пока так хорошо не выходит передать все, что хочется. Нужна помощь. В акварели препод мне очень сильно помогал, так что ее нельзя считать полностью моим произведением... В таких сравнениях четко понимаешь необходимость знающего человека на этюде, который подсказывает - что, где и как!!!!! Тут подтемни, тут - высветли! Это очень помогает, начинаешь видеть, стараешься не повторять одних и тех же ошибок, больше понимаешь цвета, уже точнее можешь применить цвет. Много всего ценного выносишь из таких уроков. МочикаСан
Стараюсь, в этой работе он нам сам композицию выбирал, а мы рисовали! Препод с нас глаз не сводит, все время рядышком, помогает, подсказывает, но не настаивает, а когда мы его не слушаем, и делаем по своему, потом жалеем Но бывает такая вредность leoonor Благодарю! polon555 СпасибО!!! Skitalez Замечательные фото с отпуска!!!!!!! Теперь с новыми силами за новые шедевры!!!! Чемоданчик для картин прикольный!!!!!! |
||||||
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 19:46
Распечатать
|
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
Skitalez
работы прелестные! Цветы, по-моему, примула, замечательно получились - ни каких претензий! В подсолнухах кувшин - прекрасно передан материал, фрукты тоже хороши! В сами подсолнухи я бы теней добавила, иначе получились одинаковыми и несколько искусственными. Тигр с его влажными глазками чудный, но лохматоски не чувствуется. Цветок-макро, наверное , тюльпан, великолепен, но ведь это только начало, или в монохроме оставишь? Столько хороших работ - молодечик! А собачка - такая лапочка! мечтаю о такой! |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 20:50
Распечатать
|
Skitalez
Прекрасная живопись, цветы прелесть Тигр живой Mедвежонок просто чудо Прастите, как это- Английская королева Елизавета II и вдруг... ''наша королева приезжала...'' Чёт я непоняла... -------------------------- Мммм... дааа... поискала... почитала... правильно, так оно и есть: Канада — государство, входящее в Британское Содружество, и формально главой государства является английская королева Елизавета II Странно, как-то нелогично... Светлана Кротова- Осенний кот Andrei Belichenko & Maria Boohtiyarova- Oсень elkapalka Елочка, а Твои фото популярные но... обрезанный или это тоже ваш дневник? http://greensol.ru/archives/5407 Это сообщение отредактировал Rita2 - 13.09.2010 - 00:20 |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Rita2
Да как то забыли отменить королеву в Канаде. Так вот и живем с королевой. А в ее отсутствие за нами присматривает ее назначенное лицо, а управляет избранное. Я так поняла что все прекрасно в красках разбираются и никому почти это не нужно. Просто как то наткнулась на форуме artnow как одна художница обсуждала многослойку и с умным видом было сказано что вот де после наложения серого должен получиться такой красивый фиолетовый а она видите ли нигде этого не увидела..... Но простите..... по всем законам фиолетовый получится если будет наложение синего и красного а если накладывали серый(разновидность синего) на желтый(охра например) то какой цвет должен получиться?????? Skitalez Медвежонок просто прелесть. |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
varvara63, скорее наоборот, мы настолько не разбираемся в красках, что пока не понимаем нужности.
К этой теме. Вот краски, которыми я пользуюсь. Можно зайти дополнительно в каждую краску и увидеть ее стойкость и укрывистость. http://www.winsornewton.com/products/oil-c...r/colour-chart/ Вот, например, я зашла в первую краску http://www.winsornewton.com/products/oil-c...mon-yellow-hue/ |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
elkapalka
Я пользуюсь этими красками. У меня есть и студийные дешевые и профессиональные. |
Peter |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 04:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
varvara63
А у тебя есть предложение,как это всё оформить можно? |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 05:18
Распечатать
|
Peter
Я думала сделать что то типа таблицы синий желтый красный и в каждый столбец занести соответствующие краски с указанием какая это краска. Это вообще то полезно для таких как мы самоучек. Я помню свой первый опыт рисования и попытку что то с чем то смешать. В итоге у меня ушло несколько тюбиков краски и я так и не добилась того что хотела получить. Конечно можно и в книжках все прочитать. Что я и пытаюсь делать. Вот может кто для себя что то найдет интересное на этом форуме http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?...er=asc&&start=0 Немного о пигментах и красках http://v-art.ru.gg/&%231055%3B&%231080%3B&...&%231080%3B.htm Это сообщение отредактировал varvara63 - 13.09.2010 - 07:44 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Komponist
Оль, такая красота вокруг тебя, счастливая ты девушка!!! По-доброму завидую! Очень красивый у вас город, я влюбилась....! МАГДА обожаю цветы! спасибо за красоту!!! кажется, даже запах почувствовала Rita2 Ну, Ритуль... ты ж знаешь, как я тебя люблю за твои многочисленные ссылки!!! Skitalez спасибо за фото, и за картины! по-моему очень неплохо получается!!! зря в вернисаже не участвуете! КСТАТИ!!! о вернисаже.... Кто еще не прислал работы на вернисаж, я вас жду сегодня, крайний срок - завтра утром, т.к. уже начала обработку фото, и оформление вернисажа... ПОСПЕШИТЕ! то, что впереди вас всех ждёт необыкновенная красота - вот это могу 100% гарантировать, работы выслали обалденннннннннные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше ничего не скажу, не буду выдавать секреты! Это сообщение отредактировал Lana13 - 13.09.2010 - 08:54 |
Lubima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 496 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Киев-Трускавец |
Lana13, я не успеваю, ты меня простишь? Очень хотелось бы поучаствовать! А следующий скоро? Я выложу свой натюрморт уже вне вернисажа, т.к. надо еще не меньше недели, верхние слои пишу уже на чистом масле сохнет не меньше 5 дней, а то и больше, смотря какой слой, а у меня сегодня только первый слой цвета! Выходные на природе, мольберт заброшен...
Вот такая здесь природа: |
Жани |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза |
Syberia беспадобная акварелька.........браво и тебе и твоем препаду.я тоже себе препода хочу и акварельку и все все все!!!!!!!тока приходиться стройкой заниматься.а так тоже хочется учиться.я вас с Елкой так
завидуууую. lisakirsenko че так в монохроме и оставишь? Это сообщение отредактировал Жани - 13.09.2010 - 10:36 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Lubima
Прощаю тебя, дочь моя Следующий вернисаж - уже не натюрмортовский, а осенний... Хотя, смотря какие условия будут, если четко по направлению пейзажа, то тогда понятно, а если расплывчатые границы, то тогда - почему бы и не натюрморт? с кистью рябины... Скорее всего, следующий вернисаж уже ближе к ноябрю будет (или в самой серединке ноября), мне почему-то кажется, девчата разгон взяли, будет еще и нас и новогодний вернисаж, и зимний, а потом и летний... и портретный... и цветочный... : Так что - прощаю, прощаю, в надежде на то, что нас еще много выставок (вернисажей) впереди ждёт Шартрез
ой, я их к себе тоже "склептоманила" ну уж очень хороши с пчелой! Это сообщение отредактировал Lana13 - 13.09.2010 - 17:26 |
||||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
|
Lubima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 496 Регистрация: 1.09.2010 Откуда: Киев-Трускавец |
Lana13, ураа, спасибо!
Буду ждать следующего с нетерпением! lisakirsenko, да, вроде, ничего больше и не надо. Они идентичны, что есть основным, в данном случае.Лучше вовремя остановиться, а то будет горе от ума! |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
lisakirsenko
Я бы на среднем с левой картины может не такой рваный правый нижний лист сделала,а у нижнего мака наоборот слегка разделила правее от ценра нижний.Но это так если уж придирок хочешь,а вообще лучше так оставь чтоб не испортить.Смотрятся шикарно,рамы наверно не надо,торцы закрась и все. |
Lubima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 17:36
Распечатать
|
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
Шартрез
Привет Танюша, я так и думала, может кто-то захочет нарисовать. Lubima Бабочки суперски получились!!! varvara63 Галочка, спасибо очень полезная и нужная инфа. nell Спасибо что беспокоитесь о нас. ДЕВЧОНКИ может кто на народ зальёт??? я скачиваю только с народа и с трекера. Lana13 Света хорошо что согласилась провести для нас вернисаж. Я эти фотки когда делала думала о вас всех, хотелось, чтоб вы со мной видели эту красоту. Это парк в Гамбурге. lisakirsenko Лизочка продавай, всё хорошо, пусть любуются на ьвои работы. Лена Syberia -- рада за тебя и твоего препада, что вы друг друга нашли. Хороший препад это здорово, но и ученица в гряз лицом не падает. ДОСТОЙНО!!! Горжусь что у меня такая землячка. Пусть и живу в другой стране а всё болею за своих. ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ растений + + + + + |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 20:41
Распечатать
|
|
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 20:59
Распечатать
|
Девочки, спасибо всем, всем за комментарии!!! постараюсь всёё учесть.
Rita2 Она ещё королева Австралии и Новой Зеландии, просто в те времена англичане победили, поэтому. lisakirsenko глазки старалась по бобу, но ещё додалать надо, в онлайне можно посмотреть здесь. Lana13 так я боялась браться за эту технику, а смотрю все пробуют ну и я решила, поэтому поздно. Lubima да так лучше, ты их выделила, может ещё под деревом так же? смотрите что нашла. leoonor с твоим не сравнится, у меня к тебе вопросы. Заходила на твой сайт и видела твоего тигра альби, ты какого цвета подмалёвок делала? и ты его по мокрому писала? |
schostka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
Skitalez
Работы хорошие, особо пиончик, жаль, что размерчик не указала lisakirsenko Маки стильные, и к обоям подходят, заказчице нравятся - отдавай, а то иногда исправления бывают лишними (по себе знаю). Lubima Бабочки значительно лучше, теперь и пенек виден, а главное - чувствуется хрупкость и легкость этих красавиц. Попыталась исправить поверх лака, но лавочка опять не пожелала стать правее. Сегодня подрастерялась - подруга племяшки увидела портрет и пожелала себе тоже (спросила, сколько возьму за работу). Ее на морях рисовали, но совсем не похожа (она так считает). Я ее не видела - сестра передала, не знаю, что и ответить, я ж только один и написала (может, он случайно получился , но сестра и племяшка остались очень довольны). Это сообщение отредактировал schostka - 13.09.2010 - 21:21 |
schostka |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 47 Пользователь №: 35 335 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Украина |
Skitalez
Я так понимаю, что грязное - это газон, а тротуар полностью залит. У нас был парк (пока не развалили качели и не вырубали деревья) - там точно такие лавочки были, и деревья, и в сильный дождь заливало все, целые озера. А фонари в последний момент добавила - как то пусто без них было. МочикаСан Пожалуйста, хотя бы в двух словах - как пишутся миниатюры (раньше я 30*20 не относила к миниатюрам, думала, что 10*10 и меньше). Что я лишнего налепила? Это сообщение отредактировал schostka - 13.09.2010 - 22:37 |
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » |