Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: lisakirsenko 15.09.2010 - 11:10
Модераторы, простите меня пожалуйста, но я продублирую свой пост, потому,что пока я писала, народ уже страницу настрочил, и я боюсь быть непрочитаннойsmile.gif
Уберите пожалуйста, мой предыдущий постsmile.gif Заранее спасибо!

Lana13 Ну ,ты мама, дала! Стихи - супер! А как всё по полочкам, и с предисторией! Мммммммммм!!!!! Качаю архив! полотенце от слюней уже всё мокрое!
Первое впечатление оба винограда - точно одна рука,один мастер, думаю на Наташу ярли!
Дописываю и 2 розовый виноград ей в придачу!
Вообще я тоже уже устала угадывать, настолько всё очень профи
На Танюшу Шартрез думаю 5 апельсины, очень неуверенно
Вот Яблоки на тарелке 7 - на Надюсю Мочика Сан
11 почему-то кто-то писал ,что Светы Грац,
вообще Свету трудно угадать чего-то, думала наоборот легко, может и на салфетке яблоки её 8?
Еще Таисия13 и Ирочка Герасимова ...может ваза изобилия и рыба
Ланушка Светланушка - ну а вам что присвоить?
9 и 10, со свечой и лилии,кажется один человек работал,кто?
тут какой-то подвох, кто-то прыгнул через голову, или Наталья Ярли даёт стране угля!
Давайте я лучше про работы скажу, бо с этим угадыванием сломала голову за 2.5 часа
Скажу за 3 винограда чудесных просто! 1 и 4 - какие краски!!! взрыв фантазии! 2 точно по уроку Лео - восхитительно исполнено!
3 Ваза Изобилия - миниатюрка, золотая кайма и апельсины - здорово, над виноградом надо трудиться с тенями
5 апельсины, миниатюрка, здорово сделано, прям мне на кухню просится! буду клянчить исходникsmile.gif
6 рыба - кто-то очень старался! Рыба - свежая, токо словленная,настоящая! Я бы с луком еще поработала, он во мне едиственный вызывает критику!
7 - яблоки в тарелке - здорово! Просто яблочный Спас!
8 - это рисовал тот, хто ЛЮБИТ идеальные переходы, поиграться с кистями! Салфетка ваша - верх наслаждения, такая чистая и накрохмаленная, хрустит аж! Можно сказать идеальная работа! Поздравляю!
9 - аккуратненько всё так выписано! Хочешь тебе и цветочки, и свечечка, и персики, и вазочка! исполнение - супер, токо сюжет этот (слишком много мне всего)
10 - великолепная лилия! капельки!тычинки! серединки! Жилки! ОООчень красиво! холст я тут вижу саморобный, немного провисает по-моему, надо намочить и подтянуть еще
11 - роза! Она очень нежна и восхитительна! Почему много дела? Ну света чуть дать, и то мягкая она сейчас, может не надо!

Skitalez доделывайте перцы - начало отличное! тени ложите!