фантом Клёвая парочка, и изгиб ног у мужика прикольно смотрится, как будто он в дымок сам превращается. schostka Вау, как мне нравится!!!!! Пейзаж обалденный, такой нежный и в тоже время яркий!!! Супер!!!! kubano4ka Поздравляю с началом учебного года!!! Тоже хочу найти дельного препода, но в Москве такие заоблачные цены, что работать на учебу надо с утра и до ночи, а когда учиться Komponist В Москве за 2 часа занятий, индивидуально цена примерно от 50 до 70 долларов, я со своей медлительность за два часа вообще ничего не успеваю. lisakirsenko Маки офигительные!!!!  elkapalka это наверно называется набросок, я попробовала сама очень сложно, а у тебя прям человек вышел, поздравляю  Syberia Этюд с баржей классный!!! очень вода прозрачна и этюд кажется очень воздушным, мне нра акварельный этюд получился классно! Skitalez Ящик для картин супер!! спасибо за идею!! Lubima душевный пейзаж, эх скоро новый год!!! Lana13 Вернисаж чудесный, стихи супер!!!! Спасибо огромное, получила удовольствие !!!!!!!! Девочки такие трудяги!!! М О Л О Д Ц Ы!!!! Особо отмечу яблочки, прям загляденье и светятся все, салфетка волшебная!!!!!!! И роза очень понравилась!!!! Вот моя рыбалка

|