Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: leoonor 15.09.2010 - 18:02
ВАУУУУ!!!!! blink.gif
ВЕРНИСАЖ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lana13
Огромная благодарность тебе за создание такого чуда!!!!!!!! и оформление и стихи - прекрасно всё!!
Теперь по работам!! Вот это я понимаю..вот это классика..настоящие работы в технике многослойка!! Спасибо вам девоньки за такую красоту!!!!!!!!!!!
Очень нравятся все... гадать я и не решаюсь...просто чудеса какие-то..вот. что вы творите!!! biggrin.gif

Виноградики все - достойное выполнение - уровень шикарный!!!!
А яблочки - это ж мечта какая то....а с салфеточкой - это вААще моё!!! laugh.gif респект автору!!!!

А апельсинчики - ну живые..бугристые..а листики шелковистые, как у тех художников шо много сот лет назад рисовали..здорово!!

А вот и вкуснятка с рыбкой!! На самом деле - очень сложный натюр... много фактур - получилось хорошо!!

а со свечой - сплошная романтика!!

цветы..лилии красивы..только капельки запутались в направлениях..потому не реальнонемного смотрятся, ну я думаю это не страшно..так как картина излучает нечто такое...

розочка...вАаще шедевра будет!! так нежно бутон прописан..как дороботает автор - представляю какая красота получится!!!!!!!!

Спасибо вам мои замечательные художники за такое наслаждение..что дарите..!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif

Alushka
танцующая пара крЫсота!!! энергия, романтика, танец..всё так в твоём стиле..нравится!!! ручку подкорми!! wink.gif laugh.gif