Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: leoonor 16.09.2010 - 10:01
Всем привет!!!!!!!! biggrin.gif
Чо за волнения тут витают.. laugh.gif не надо волноваться..со всем разберёмся..меня тока подождать надо было.. laugh.gif wink.gif ..я всё скажууу...

Теперь..
1. ждём оглашения авторов работ!! Для авторов - у меня просьба (как мы и намечали)...если у кого была возможность фотать поэтапно, приготовтесь нам всем показать и рассказать..если нет - то хочется от вас всех услышать тонкости вашей работы, что оказалось труднее, какие слои использовали в работе, возможно кто-то открыл для себя технику написания того или иного... вообщем хотелось бы, чтобы каждый автор резюмировал свою работу...свои впечатления и эмоции от написания её - это тоже важно!!

2. Про осень!!! вернисаж конечно же будет..сроки уточним позднее...с темой согласна - её и оставим!! Рисуем каждый свой сюжет подходящий под данную тему...к сожалению, на данный момент...выбор одного референса затруднителен...надо подбирать картинки, устраивать голосование..сейчас не очень подходящее время..(его просто для этого нет!!) сделаем это как-нить попозже..надеюсь на ваше понимание!! wink.gif

3. Путевод сейчас в разработке..как и другие новые темы (вы наверное уже видели их)...мы все ежедневно работаем над этим...улучшаем..когда всё закончим..я скажу всем обязательно!!! В связи с этим...другие ваши идеи..пока зависнут..но мы все взяли навооружение..я думаю в итоге всё будет!! дайте время!!

4. Про вернисажи - конечно хорошая идея..со временем и она осуществится!! biggrin.gif

5. Это в завершение.... laugh.gif Дорогие художники - продолжайте творить, писать..не зависимо от вернисажей!!!! Не обязательно ждать определённой темы... пишите, что душа просит!!! Объявится вернисаж - можно и для него написать..нет - значит так просто показать свою работу, поделиться опытом!!..уффф...всё!!

bagirrra
Юлечка!! пропала ты точно!! вливайся!! сирень шикарная...и конная тема замечательная!!!
МАГДА
цитата:
Берусь его провести, но спокойно и без гонки.

laugh.gif всё..ты у меня в списке!!