| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: leoonor 16.09.2010 - 10:01 | ||
| Всем привет!!!!!!!! Чо за волнения тут витают.. Теперь.. 1. ждём оглашения авторов работ!! Для авторов - у меня просьба (как мы и намечали)...если у кого была возможность фотать поэтапно, приготовтесь нам всем показать и рассказать..если нет - то хочется от вас всех услышать тонкости вашей работы, что оказалось труднее, какие слои использовали в работе, возможно кто-то открыл для себя технику написания того или иного... вообщем хотелось бы, чтобы каждый автор резюмировал свою работу...свои впечатления и эмоции от написания её - это тоже важно!! 2. Про осень!!! вернисаж конечно же будет..сроки уточним позднее...с темой согласна - её и оставим!! Рисуем каждый свой сюжет подходящий под данную тему...к сожалению, на данный момент...выбор одного референса затруднителен...надо подбирать картинки, устраивать голосование..сейчас не очень подходящее время..(его просто для этого нет!!) сделаем это как-нить попозже..надеюсь на ваше понимание!! 3. Путевод сейчас в разработке..как и другие новые темы (вы наверное уже видели их)...мы все ежедневно работаем над этим...улучшаем..когда всё закончим..я скажу всем обязательно!!! В связи с этим...другие ваши идеи..пока зависнут..но мы все взяли навооружение..я думаю в итоге всё будет!! дайте время!! 4. Про вернисажи - конечно хорошая идея..со временем и она осуществится!! 5. Это в завершение.... bagirrra Юлечка!! пропала ты точно!! вливайся!! сирень шикарная...и конная тема замечательная!!! МАГДА
|