Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: polon555 15.09.2010 - 22:31

А не бежим ли мы впереди паровоза?

Давайте насладимся ээээтим вернисажем! Это такая огромная работа!! По его подготовке и проведению! Давайте рассмотрим работы повнимательнее ! Сколько ведь там сил затрачено!! Давайте поговорим на тему многослойки, опытом обменяемся! Может кто - то ещё рискнёт после этого попробывать...
А у нас всё бегом.. организатору - это , наверняка, неприятно. Я это на своей шкуре испытала... когда даже посты перебивали, не давали нормально даже выставить.. Будьте всё же , взаимно внимательны. Не бывает всё сразу и на тарелочке ...с голубой каёмочкой! Не успела Светлана этот вернисаж !! выставить.. уж давайте объединим все 3 ..девочки и мальчики! Вы себе представляете вообще, что это за работа?? Это мы его смотрим за 2 минуты ..и готовый фильм скачиваем..а ЧТО за этим стоит?? Я знаю. А Света ещё и стихами нас побаловала.. а их сочинить...ещё времечко надо!
Также и к модераторам просьбочки.. rolleyes.gif .. они вообще зашиваются...и путевод организуют..и за нами подметают.. и ещё мало...не надо так!
Давайте ценить друг друга и его работу. Мы сюда приходим,чтоб подпитаться положительной энергией!! Так давайте её оставим только положительной! Извините за длинные высказывания.
Вернисажем сражена ! Работы - чудесные!! Светлане - огромное спасибо! Сама напросилась ! wub.gif biggrin.gif