| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: naine 16.09.2010 - 14:28 |
| Здравствуйте,девочки и мальчики! Хочу поздравить вас с прекрасным событием в жизни форума,с этим восхитительным вернисажем! От выставленных работ в лёгком шоке! Да,трудно кому то объяснить,что многие создатели-это художники-самоучки. Организатору Свет-Лане поклон за титанический труд! Хех,попробую и я с завязанными глазами потычить пальчиком. 1,4- наряду со всеми предметами затронули тонко расписанные бокалы,гляжу не нагляжусь,думаю это Шартрез 2 - розовый виноград с такими кругленькими капельками,может это SvetikGraz? 3,5- с цитрусовыми,у которых ужасно старательно прописана кожура,аж завидки берут. Может это Ланушка? 6,10 Глядя на рыбу уже задумалась,как это девочке удалось чешую так реалистично написать,оч понравился натюрморт,аж себе захотелось подобное,но сумею ли-вопрос,и тут же ответ:навряд ли. 7- яблоки в тарелке...ля-ля-ля...Надя,тёзка,возмёшь себе? Даже,если ты не умеешь так мастерски рисовать яблоки,то учись,пока такие мастера обитают на форуме 8- Очень хорошо помню,что ришелье у нас вышивает отлично Герасимова,так что яблочки светящиеся да на шедевральных кружевах её! 9- очаровательный натюр со свечой и синими первоцветами(?),так оживляющими глубокий тёмный фон ,приписываю Таисии. 11- кажется,что нежная розовая роза принадлежит СветикГраз,а фон какой у неё,ммм... Всем спасибо за великий и усердный труд! Мы вами гордимся! |