Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: SvetikGraz 15.09.2010 - 22:33
gerasimova
Ой, какие красивые мотивы ты выставила! Красота необыкновенная!
цитата:
Мне очень нравились ваши ранние конкурсы, когда все рисовали по одному выбранному фото и потом сравнивали техники и исполнения. Вот когда видна индивидуальность невооруженным так сказать глазом. Какие у кого идеи?

Я не участвовала тогда, но видела вернисажи. Ты знаешь, ну как я нарисю эту девчушку, например? Это ведь опять многослойка, да и другие тоже мотивы в многослойке бы желательно делать. А времени месяц, да и не хочу я многослойку опять. Мне кажется, что не надо опять одинаковый мотив, пусть стиль и мотив все выбирают сами себе. Я, например, не очень хочу делать одинаковое со всеми. Мне хочется что-то свое найти, наконец.Ты ведь предложила замечательное название-"Что такое осень? Это..." Так пусть у каждого сложится свое представление о осени! А то что получится -"что такое осень? Это ..-и у всех одинаковый пейзаж? Как -то тогда название не вяжется. Я голосю "ЗА" за твое название, но вот за любой понравившийся мотив. А то выходит, что мы все пишем на заказ одну картину, а не по велению души.