Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: iriska30 15.09.2010 - 12:08
Девочки и мальчики , поздравляю всех , просто одни эмоции , сколько всего написано что прям незнаю что добавить blink.gif .
Lana13 Ланочка все просто превосходно организовано , продумано до мелочей , за стихи отдельное уважение. wub.gif
Что ж начну ия , надо подтянутся. laugh.gif
1 и 4 , согласна с остальными , сделано по мотивам одного автора , сама приглядывалась к его работам. rolleyes.gif Стол , виноград , ракушки , просто изумительно. Немного построение бокала не дотягивает , особенно в 4-й , накринело его малеха. Думаю Наташенька или Танюша-Шартрез
7-11 , думаю работа одного автора, Кого-то конкрето потянуло на Антонова ,причем очень серьезно и профи , думаю кинуть в Светик -Грац.
9и 10 , тож думаю одного человека , рука.Отдам Надюше, но не уверенна , все как-то портреты , поэтому , вы Надюш в этом виде живописи не известны. Буду орентироватся по приборах laugh.gif
2-8 , думаю тоже один художник рисовал , тоже теряюсь между Наташей Ярли и Шартрез sad.gif
6-я рыбка , Герасимова-Ирочка, думаю ваше, Пора купить фотоаппарат , для таких шедевров!!!:rolleyes:
3-я ваза , может Таички???Так редко вас видим теряюсь.
5-ые цитрусовые , Отдам Ланочке .
Ну вот кажется отчиталась , если что тапками не бросайтесь , просто шикарные работы , и угадывать становится не возможно. Всем большой поклон.