Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
Автор: iriska30 15.09.2010 - 12:08 |
Девочки и мальчики , поздравляю всех , просто одни эмоции , сколько всего написано что прям незнаю что добавить ![]() Lana13 Ланочка все просто превосходно организовано , продумано до мелочей , за стихи отдельное уважение. ![]() Что ж начну ия , надо подтянутся. ![]() 1 и 4 , согласна с остальными , сделано по мотивам одного автора , сама приглядывалась к его работам. ![]() 7-11 , думаю работа одного автора, Кого-то конкрето потянуло на Антонова ,причем очень серьезно и профи , думаю кинуть в Светик -Грац. 9и 10 , тож думаю одного человека , рука.Отдам Надюше, но не уверенна , все как-то портреты , поэтому , вы Надюш в этом виде живописи не известны. Буду орентироватся по приборах ![]() 2-8 , думаю тоже один художник рисовал , тоже теряюсь между Наташей Ярли и Шартрез ![]() 6-я рыбка , Герасимова-Ирочка, думаю ваше, Пора купить фотоаппарат , для таких шедевров!!!:rolleyes: 3-я ваза , может Таички???Так редко вас видим теряюсь. 5-ые цитрусовые , Отдам Ланочке . Ну вот кажется отчиталась , если что тапками не бросайтесь , просто шикарные работы , и угадывать становится не возможно. Всем большой поклон. |