Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-4

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
smile.gif

stacnatalya
Наташа, угощайся biggrin.gif.

Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif. Точно wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это пятничный ужин:

А это пятничный ужин:

А это пятничный ужин: - 2

А это пятничный ужин: - 3

А это пятничный ужин: - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажаны в соевом соусе и соусе чили

Баклажаны в соевом соусе и соусе чили (рецепт от с кукинга, словами автора) "2 баклажана 2 зубчика...

(рецепт от Илана с кукинга, словами автора)

"2 баклажана
2 зубчика чеснока (измельчить)
3 ст л соуса swееt chili
1/2 ст л кунджутового масла
2-3 ст л соевого соуса
3 ст л рисового ускуса

Вымыть баклажаны, вытереть и нарезать их, не очищая, на крупные кубики.
Смешать кубики баклажана в миске с кунджутовым маслом и хорошенько перемешать, а затем выложить на противень, предварительно проложенный бумагой для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут, перемешивая.
Смешать все неободимое для соуса.
Баклажаны вынуть из духовки и остудить, а затем перемешать с соусом деревянной ложкой.
Остудить и подавать на стол.
Вкусно и как теплый салат,и как холодный и ... вообще по-всякому..."

(У меня не было кунжутного масла, делала с обычным. Масла добавила 1 стол.лож. Очень вусный салат, со стола улетел первым.)

Баклажаны в соевом соусе и соусе чили (рецепт от с кукинга, словами автора) "2 баклажана 2 зубчика... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





light225
Люся вкусненько у вас в пятницу было, молодец все такое вкусное и ароматное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1miamlik2
Оскана, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из печеной тыквы с бальзамиком и миндалем от anna100

Салат из печеной тыквы с бальзамиком и миндалем от anna100 Вкусный салат для любителей тыквы

Салат из печеной тыквы с бальзамиком и миндалем от anna100 Вкусный салат для любителей тыквы - 2

Вкусный салат для любителей тыквы biggrin.gif. У меня не было бальзамического уксуса, я смешивала винный с рисовым и добавляла сахар. Тыква мне попалась совсем не сладкая, в духовке я ее держала полчаса и все равно она была твердовата. Вместо миндаля брала фундук.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Люся, какие у тебя пятницы вкусные rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе (рецепт от с кукинга, словами автора) "500-700 гр

(рецепт от Элёвочка с кукинга, словами автора)

"500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)

Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, прекрасные ужины в пятницу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся у тебя отличный обед, желудки вкусные люблю иx. tongue.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лелик
Лариса, большое спасибо, совсем захвалила wub.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif, угощайся smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Люся, опять столько вкусного оптом. Просто супер пятницы!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SAG
СВета, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Цыпленок "Тореро"

Цыпленок "Тореро" (фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной -...
(фотография ужасная ph34r.gif)

цыплята - 220 гр
ОМ - 50 гр
вино белое - 30 гр
сок мясной - 50 гр
томат-пюре - 10 гр
грибы свежие - 60 гр
помидоры - 30 гр
сладкий стручковый перец - 30 гр
мука кукурузная - 10 гр
крутоны - 30 гр
соль

Филе и ножки цыпленка обжаривают на ОМ до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на ОМ сладкий стручковый перец.
Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком и гарнир раскладывают букетиками вокруг.

(Гарнир не сделала, не хватило времени. Вместо мясного сока использовала бульон (а может это и имелось в виду). Делала из курицы.)

Цыпленок "Тореро" (фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной -... - 2

Цыпленок "Тореро" (фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной -... - 3

Источник: "Самые популярные блюда мира", Ж.Е.Райченок, подраздел: Мексиканская кухня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из кабачков, моркови и пекана

Салат из кабачков, моркови и пекана Это блюдо было больше похоже не на салат, а на вегетарианский ф...

Это блюдо было больше похоже не на салат, а на вегетарианский фаст фуд. Подается в питах. Так как меня интересовал именно салат, я переделала немного рецепт. Даю оригинальный рецепт и свои изменения.

На 2 порции:

2 моркови
1/4 чашки орехов пекан
4 порезанных стебля зеленого лука
1/4 чашки греческого йогурта
7 чайн.лож ОМ
1 чайн.лож лимон.сока
1 стол.лож нарезанной свежей мяты
2 кабачка (цуккини)
1/4 чашки простой муки
2 питы
соль, перец и порезанный зеленый салат для подачи

Крупно натереть морковку в миску, добавить пеканы и зеленый лук и хорошенько перемешать.
Для приготовления соуса смешать йогурт с 1 1/2 чайн.лож ОМ, лимон.соком и мятой. Добавить соус к салату и перемешать. Накрыть и охлаждать до подачи.
Нарезать диагонально кабачки. Смешать муку с солью и перцем. Кружки кабачков обвалять со всех сторон в муке.
Нагреть оставшееся ОМ в большой сковородке. Добавить кабачки и жарить 3-4 минуты, перевернув один раз, до приятного коричневатого цвета. Выложить кабачки на бумажное полотенцо.
Разрезать питу так что-бы получился карман. Наполнить их морковным салатом и кусочками кабачков. Подавать на нарезанном зеленом салате.

Я делала:

* Морковку натерла на средней терке.
* Вместо йогурта добавляла майонез, вместо мяты кинзу.
* Сделала слоенный салат. В вазочку выложила салат, слой кабачков, салат, слой кабачков и т.д.
* Всем очень понравилось, просили делать еще.


Салат из кабачков, моркови и пекана Это блюдо было больше похоже не на салат, а на вегетарианский ф... - 2

Источник: "500 sensational salads", Инна Салат из кабачков, моркови и пекана Это блюдо было больше похоже не на салат, а на вегетарианский ф... - 3 Салат из кабачков, моркови и пекана Это блюдо было больше похоже не на салат, а на вегетарианский ф... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Хочу цыплёнка ТОРЕРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая у него ножка смачная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
А у тебя опять чудные тарелочки, цыпленок такой яркий, салатик прелесть - как раз мне сейчас это подходит. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
вот я сидела и ждала когда ты этот салатик выставишь, рецепт забираю smile.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, большое спасибо biggrin.gif, утешила, а то меня эта фотография просто убила unsure.gif. Угощайся, вкусное мясо получается, сочное biggrin.gif.

Лелик
Лариса, большое спасибо biggrin.gif.
Ну так понятно почему в пятницу много не готовишь, после полного рабочего дня у кого на это есть силы smile.gif. Я в пятницу не работаю, вот и подрабатываю на кухне wink.gif.

ais20
Алена, надеюсь рецепт пригодится biggrin.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, я прям сижу в непонятках blink.gif , почему тебе фото не понравилось ???
Такой окорок сочный, крупный и аппетитный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





light225
Бог с этой фотографией - ножка и прям на тарелку просится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Сочная какая курочка. rolleyes.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





как вкусно tongue.gif
салат из кабачков с пеканом - заберу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





light225
Цыпленок "Тореро" понравился, аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Люсенька, у тебя как всегда праздник животааааааа happy.gif biggrin.gif Всё ооооочень аппетитное и уж точно вкусное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я вернулась, а то тема уже в самом низу страницы ph34r.gif biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, а я на него смотрю и даже не узнаю что это курица, какая-то смазанная фотография и ракурс странный unsure.gif.
Но если вам понравилось, то это главное biggrin.gif.

OLECKA
Оля, большое спасибо biggrin.gif.

alisia
Алиса, спасибо большое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>