Пятничные ужины и не только...-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
stacnatalya Наташа, угощайся . Лелик Лариса, большое спасибо . Точно . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Баклажаны в соевом соусе и соусе чили
(рецепт от Илана с кукинга, словами автора) "2 баклажана 2 зубчика чеснока (измельчить) 3 ст л соуса swееt chili 1/2 ст л кунджутового масла 2-3 ст л соевого соуса 3 ст л рисового ускуса Вымыть баклажаны, вытереть и нарезать их, не очищая, на крупные кубики. Смешать кубики баклажана в миске с кунджутовым маслом и хорошенько перемешать, а затем выложить на противень, предварительно проложенный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут, перемешивая. Смешать все неободимое для соуса. Баклажаны вынуть из духовки и остудить, а затем перемешать с соусом деревянной ложкой. Остудить и подавать на стол. Вкусно и как теплый салат,и как холодный и ... вообще по-всякому..." (У меня не было кунжутного масла, делала с обычным. Масла добавила 1 стол.лож. Очень вусный салат, со стола улетел первым.) |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся вкусненько у вас в пятницу было, молодец все такое вкусное и ароматное |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оскана, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из печеной тыквы с бальзамиком и миндалем от anna100
Вкусный салат для любителей тыквы . У меня не было бальзамического уксуса, я смешивала винный с рисовым и добавляла сахар. Тыква мне попалась совсем не сладкая, в духовке я ее держала полчаса и все равно она была твердовата. Вместо миндаля брала фундук. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Люся, какие у тебя пятницы вкусные
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе
(рецепт от Элёвочка с кукинга, словами автора) "500-700 гр. куриных желудочков 3 луковицы 1 ст. л. сушёной петрушки соевый соус (любой) Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости). Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета. Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный. Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение. Приятного аппетита!" |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, прекрасные ужины в пятницу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся у тебя отличный обед, желудки вкусные люблю иx. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо, совсем захвалила . alisia Алиса, большое спасибо , угощайся . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Люся, опять столько вкусного оптом. Просто супер пятницы!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SAG
СВета, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Цыпленок "Тореро"
(фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной - 50 гр томат-пюре - 10 гр грибы свежие - 60 гр помидоры - 30 гр сладкий стручковый перец - 30 гр мука кукурузная - 10 гр крутоны - 30 гр соль Филе и ножки цыпленка обжаривают на ОМ до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на ОМ сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком и гарнир раскладывают букетиками вокруг. (Гарнир не сделала, не хватило времени. Вместо мясного сока использовала бульон (а может это и имелось в виду). Делала из курицы.) Источник: "Самые популярные блюда мира", Ж.Е.Райченок, подраздел: Мексиканская кухня. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из кабачков, моркови и пекана
Это блюдо было больше похоже не на салат, а на вегетарианский фаст фуд. Подается в питах. Так как меня интересовал именно салат, я переделала немного рецепт. Даю оригинальный рецепт и свои изменения. На 2 порции: 2 моркови 1/4 чашки орехов пекан 4 порезанных стебля зеленого лука 1/4 чашки греческого йогурта 7 чайн.лож ОМ 1 чайн.лож лимон.сока 1 стол.лож нарезанной свежей мяты 2 кабачка (цуккини) 1/4 чашки простой муки 2 питы соль, перец и порезанный зеленый салат для подачи Крупно натереть морковку в миску, добавить пеканы и зеленый лук и хорошенько перемешать. Для приготовления соуса смешать йогурт с 1 1/2 чайн.лож ОМ, лимон.соком и мятой. Добавить соус к салату и перемешать. Накрыть и охлаждать до подачи. Нарезать диагонально кабачки. Смешать муку с солью и перцем. Кружки кабачков обвалять со всех сторон в муке. Нагреть оставшееся ОМ в большой сковородке. Добавить кабачки и жарить 3-4 минуты, перевернув один раз, до приятного коричневатого цвета. Выложить кабачки на бумажное полотенцо. Разрезать питу так что-бы получился карман. Наполнить их морковным салатом и кусочками кабачков. Подавать на нарезанном зеленом салате. Я делала: * Морковку натерла на средней терке. * Вместо йогурта добавляла майонез, вместо мяты кинзу. * Сделала слоенный салат. В вазочку выложила салат, слой кабачков, салат, слой кабачков и т.д. * Всем очень понравилось, просили делать еще. Источник: "500 sensational salads", Инна |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Хочу цыплёнка ТОРЕРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая у него ножка смачная |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
А у тебя опять чудные тарелочки, цыпленок такой яркий, салатик прелесть - как раз мне сейчас это подходит. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
вот я сидела и ждала когда ты этот салатик выставишь, рецепт забираю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, большое спасибо , утешила, а то меня эта фотография просто убила . Угощайся, вкусное мясо получается, сочное . Лелик Лариса, большое спасибо . Ну так понятно почему в пятницу много не готовишь, после полного рабочего дня у кого на это есть силы . Я в пятницу не работаю, вот и подрабатываю на кухне . ais20 Алена, надеюсь рецепт пригодится . |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсь, я прям сижу в непонятках , почему тебе фото не понравилось ??? Такой окорок сочный, крупный и аппетитный !!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
light225
Бог с этой фотографией - ножка и прям на тарелку просится |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Сочная какая курочка. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
как вкусно
салат из кабачков с пеканом - заберу |
SAG |
Показать ссылку этой темы 5.11.2010 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Цыпленок "Тореро" понравился, аппетитно. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Люсенька, у тебя как всегда праздник животааааааа Всё ооооочень аппетитное и уж точно вкусное!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Я вернулась, а то тема уже в самом низу страницы .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, а я на него смотрю и даже не узнаю что это курица, какая-то смазанная фотография и ракурс странный . Но если вам понравилось, то это главное . OLECKA Оля, большое спасибо . alisia Алиса, спасибо большое . |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |