Баклажаны в соевом соусе и соусе чили

(рецепт от Илана с кукинга, словами автора)
"2 баклажана 2 зубчика чеснока (измельчить) 3 ст л соуса swееt chili 1/2 ст л кунджутового масла 2-3 ст л соевого соуса 3 ст л рисового ускуса
Вымыть баклажаны, вытереть и нарезать их, не очищая, на крупные кубики. Смешать кубики баклажана в миске с кунджутовым маслом и хорошенько перемешать, а затем выложить на противень, предварительно проложенный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут, перемешивая. Смешать все неободимое для соуса. Баклажаны вынуть из духовки и остудить, а затем перемешать с соусом деревянной ложкой. Остудить и подавать на стол. Вкусно и как теплый салат,и как холодный и ... вообще по-всякому..."
(У меня не было кунжутного масла, делала с обычным. Масла добавила 1 стол.лож. Очень вусный салат, со стола улетел первым.)
|