Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

(рецепт от Элёвочка с кукинга, словами автора)
"500-700 гр. куриных желудочков 3 луковицы 1 ст. л. сушёной петрушки соевый соус (любой)
Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости). Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета. Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный. Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!" |