Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 2.11.2010 - 13:16
Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе (рецепт от с кукинга, словами автора) "500-700 гр

(рецепт от Элёвочка с кукинга, словами автора)

"500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)

Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
Тем временем тонко порезать полукольцами лук и пожарить его до золотистого цвета.
Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевый соус, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
Жарить на сковороде в течении 5 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, гарнир на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)