Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 3.11.2010 - 12:28
Цыпленок "Тореро"

Цыпленок "Тореро" (фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной -...
(фотография ужасная ph34r.gif)

цыплята - 220 гр
ОМ - 50 гр
вино белое - 30 гр
сок мясной - 50 гр
томат-пюре - 10 гр
грибы свежие - 60 гр
помидоры - 30 гр
сладкий стручковый перец - 30 гр
мука кукурузная - 10 гр
крутоны - 30 гр
соль

Филе и ножки цыпленка обжаривают на ОМ до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, очищенные от кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на ОМ сладкий стручковый перец.
Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком и гарнир раскладывают букетиками вокруг.

(Гарнир не сделала, не хватило времени. Вместо мясного сока использовала бульон (а может это и имелось в виду). Делала из курицы.)

Цыпленок "Тореро" (фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной -... - 2

Цыпленок "Тореро" (фотография ужасная ) цыплята - 220 гр ОМ - 50 гр вино белое - 30 гр сок мясной -... - 3

Источник: "Самые популярные блюда мира", Ж.Е.Райченок, подраздел: Мексиканская кухня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)