Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
И не говори, Анюта! Я тока с куФни уходить собралася. а тут ты с каструлькИми...теперя подзадержуся маленько - не уходить же , када такой разблюдаж принесли |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Спросила, написала выше, надо нажать заветную клавишу |
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
И всё ? А мне показалосЯ, что стейки ишшо чем-то беленьким залиты ... И ето, в дуфоФку обязательно хононую ставить или мона разогреть заранее. тада и побыстрее буит...или так прЫнципияльно низзя ? Анюта, передай своей сестричке спасибкУ за рецепт ! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Ну... ты ж сама знаешь, всё гениальное просто я её специально спросила про заливку - кроме воды ничего не было. Это свернувшийся рыбный белок.
У нас с ней одинаковые стеклянные формы. Она всегда ставит в холодную (газовая). Я всегда ставлю в разогретую (электрическая). У меня уходит минут 30, и тоже вкусно получается
Обязательно! Токо самое интересное - ни она, ни я эту рыПку так и не попробовали. Зато папа ел с боольшим удовольствием. |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
А я только хотела спросить про рыпкин вкус по этому рецептику ... Ну вы с сестричкой даёте - такую вкуснятину и даже не попробовали |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Там было ещё много чего вкусного |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рыбки, мяски... опять пир горой.... Ну и я еще свою долю принесла - угощайтеся скорей... А то мои подруженьки щас все растащут... прожорливые брюшки...
Внизу корж из печенья получился очень вкусным, хрустящим, а сама масса -воздушной. Рецепта тут marele БабЛеночка, ты тоже с новой авой... кому там так страстно бровками знаки делаешь, а? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Привет, Галю. Спасибо, очень аппетитная запеканочка. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Вау, еле узнала марелечку! Девы, потом всем отвечу. А пока выполняю задание Коменданта: рецепт подробный СОЧНЫХ КОТЛЕТ Вот они, сегодняшнее исполнение: И тортик МАРИ с клубникой. Приду попозже. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириш, спасибо за рецепт каКлеток. А Я сегодня по-старинке... тефтельки... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Приветик всем! у нас вечер- солнце заходит и так уютно на улице- тихо, только облака сгущаются- завтра объявили грозу. Но сегодня мы грилили, было классно!
кому не хватит, вот еще - сами берите! а еще вот такой цветочек сфоткала пионы не фоткала, хотя они такие красивущие!!! сейчас цветут бордовые и много розовых бутонов. Meile Галиночка, молодец- принесла вкусное мяско на конкурс!!! не поленилась!!! все успеваешь, у тебя наверно в сутках 30часов, не иначе! и бризольки выдала на гора- я их себе в блокнотик сохранила, сделаю. Я по другому бризольки делала... намного проще, мне нравилось, но твои такие - есть изюминка. Marele ну что ж, ждем твои секреты! с нетерпением! Irigen Ириночка, спасибо тебе за подробный рассказ про складные котлетки! Сделаю!!! а то простые надоели уже.... Ну и тортик Мари- мммм, любим!!! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Irigen Ириша, мне тоже сочные котлетки понравились... Завтра же сделаю (и половинка моя выбор одобрила... мясо пошел крутить на завтра). Так что жди отчета. И тортик понравился... но я пока со сладким завязала... ведь если испеку (как сегодня), то не удержусь и наемся... а КГ уходят медленно и с мУками, а набираются со сверхзвуковой скоростью... кенга Любочка, как я обожаю шашлыки... Обожаю их за многое: во первых это всегда на природе... кайф... во вторых - встреча с друзьями, а значит -весело.. ну а в третьих - это же чертовски вкусно! как вам было хорошо... ну и нам перепало немного твоего счастья
А мне кажется я мало что успеваю... У меня (так привыкла) все расписано на неделю как минимум... то последнее время все переношу и переношу на "попозже"... лень вперед меня родилась... lingrod Ирин, какие вафельки славные... мне напомнили медовые соты... такие светленькие... Это сообщение отредактировал Meile - 6.06.2010 - 22:19 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Ань, молодцы вы с сестренкой, вкусно готовите! marele У бабЛены столик - загляденье! Лен, чой-то ты водкой растираесся? Простыла или перестаралась с бодей? Ждем рецепт загадочных квадратикоФФ! Meile Галя, ну ты после экзаменов решила наверстать упущенное! Такие блюдА забабахала! Бризольки меня заинтересовали, сделаю обязательно. кенга Любаша, шашлычков сколько! lingrod Ирочка, вафельки такие красивые. Посмотрю рецептик. Сейчас пойду по всем вашим ряцептам и сцылкам бродить. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lingrod не знаю- может и птицемлечник. Мне такой же продали как эдельвейс ... но я выяснила, что это птицемлечник. Запах у него что то мне сегодня не понра.... я забыла свой, он также плохо пах или.... Может быть ссоседи сегодня у друзей постарались, а мы на цветок грешим?
А тортик твой0 Обожаю такие тортики! я их покупаю Фруктовое желе в креме- это кисель? Irigen шашлычки- было 3 раза по столько! нам и домой полкило дали! завтра будет утилизировать Meile Галиночка, ты на листояке все планируешь или в уме? да переносить на попозже свои дела- а что делать, если не хочется все время на высоких скоростях жить... тем более, если есть возсожность полениться. Как говорится- лень в молодости- здоровье в старости. Так что все нужно- и умение лениться тоже Marele от радикулита хорошо скипидарную мазь мазать!!! или соль нагреть в сковродке и в мешочек насыпатьт, лучше фланелевый и на спину!!! Мой папа так молодого человека вылечил- тот вообще очень плохо ходил. Или змеиную мазь... или разогревающую- финалгон, помогает. А водочка- ты компрессики делаешь? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девулечки, а вот и я.
marele Ну нифига себе бабулька причыпурылася да ещё и подмаригивает кому то. Видать Злодей свиданку назначил. Ну прямо глазьев не отвесть така красапета. Чёт я прогавыла стол то по какому поводу был накрыт? Ну прости Да я вот сьодни спотыкнулася о кукурузные хлопья и вспомнила, что усе хвалят твой пЫрИжок с ними. Купила, а как жеж , я ж вроде тута прописанная и раз в полгода появляюся обязательно, как того закон требуить, чтобы не лишиться жилплощади так что и пырижок можА в следуючий раз притараню. А чмчас видать от бабИры заразилася Пельмени в кастрУле И урожай мятный. Что с ним делать ума не приложу. Zмейка Анююю, какая у тебя красота по соседству!!!! кенга Любань, я хоть и опосля поедания пельмешков, но такой сашлык грех не попробовать. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
кенга
Нет, Люба, не кисель. Кисель непрозрачный(загуститель - крахмал), а желе-прозрачное(загуститель -желатин). У вас есть "желе для тортов" - только ваша пачечка маленькая, что-то подобное. |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 05:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Дорогие соседушки, спеши поделиться очень хорошим рЯцептиком. даже не ожидали, что такая ляпота получится.
Мясо заранее намазала перчиком, солью и травками и рецепте должна быть баранина. У меня кусок говядины. Итак Мясо уложить на противень и жарить в духовке 30 мин поливая регулярно соком или водичкой/бульоном. Затем на противень выложить сырую картошку и баклажаны. картошку порезала. В миске смешала картошку с солью, перцем, свежей петрушкой, орегано, и мятой. Добавила малость растительного масла. Баклажаны подготовить и сделать продолные разрезы, в которые положить кусочки сала , обсыпанные перцем и солью. И грибы. Прикрыла всё дело фольгой. Ещё через полчасика выложить помидоры. Запекать до готовности. Вкус очень свежий видимо от мяты и в тоже время аромат других трав не забивается. Меня удивил вкус баклажан. Они очень сочные получаются и в едином целом с запечёнными помидорами чудо как хороши. Можно посыпать при подаче свежей зеленью, но у меня её не едят. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девульки, всем привет!
так приятно к вам возвращаться, столько всего вкусного наготовили, такие молодцы Meile Галю, поздравляю с окончанием сессии, молодец, выдержали твои нервишки, усё будет хорошо, ещё 17-го июня как результаты узнаем как загуляем всей нашей коммуналкой БабульЛенуську-marele прям не узнала, чуть мимо не прошла ты така загадочная, а глазки кому строишь? Мы на дачу не очень удачно съездили, не повезло с погодой, было холодно, в субботу до обеда было более менее тепло, а после обеда пошёл такой дождь прям стеной, и шёл часа два не переставая, а в это время мой Жека делал шашлыки из курочки, а у нас навеса нет, он весь промок, я ему говорю идём в дом на сковороде дожарим,а он нивкакую, в итоге просидел час, весь промок, а дожаривать всё равно пришлось на плите, он расстроился, что получилось не очень кравсиво и не дал мне сфотать, говорит в следующий раз приготовит вкусно и красиво и обязательно вас, девульки, угостит... Вкусной еды нет, зато принесла вам цвЯточков со своего дачного огорода Это нарциссы Это незабудки, в этом году особенно красивы А это подснежники, Женя в лес бегал, сфотал специально для вас |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Рики
Ларис так можно свой майонез сделать |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 12:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Леночка-озорная,молодая,бровками вверх-вниз,губками чмок-чмок!Чудо,как хороша! Как спина-отпустило то?Давай ,мажь её вякими мазями и прогревай солями.Лечи её,спинку любимую! Meile Фотки Мурсианские хороши.Это бык или хто другой по Пирожок твой в копилку забрала,как сподоблюсь-сделаю. Чё тоя тока собираю да собираю рецепты в последнее время.А едим простую крестяскую пищу... Мой в субботу наловил рыПки с 10,не маленькие такие.,длинной больше двух ладошек.Тк мы просто их все пожарили Irigen Ириш,спасибо тебе за каклетки.Следующие будут они на очереди.Тока я отвыкла на сковороде жарить-в духовке буду делать как всегда.Сделаю-отчитаюсь! lingrod Ир,очень простой рецептик.Спасибки за угощение! кенга Любаш....раздразнила шашлычками то...мммм....я их тоже нежно люблю!ЧМОК ТЯ! pasha
Во-во...вроде...Смотри Лен,сильно не Ну ты и разблюдаж принесла нам.Глазюки прям разбегаються,за чё хвататься.И пельмешки,и мяско такое...с овосчами грильными...ммм... А вот сккока ты по времени баклажанчики запекаешь?Вот 30 мин...а потом до готовности...это скока? Людуся
Люд,а вы на дачу тока грилить ездите или чё то там выращиваете? Если тока грилить,тогда да,неудачно... А если ещё и выращиваете там шо-тогда удачно:дождик всё полил,да так хорошо,что вам со шлангами целый день надо было стоять(и то не такой эффект). Так шо во всём ищи положительное,и будет тебе ЩасТТя! А цветочки замечательные! Особенно подснежник! Передай Жене,что не только в шашлычах счастье,а вот на красоту посморишь-и уже приятно! Пусть не расстраиваеться на счёт шашлычкоФФ,мы подождём следующего раза.И сделайте навес,хотя бы четыре столбика и снимающуюся накидку.И для дождика,и для солнышка. Мужу задание твоему! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Анаксономун
Можна,точно.И без яиц к тому же.Вкууусный такой получаеться. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Рики
на дачу тока мужики мои отдыхать ездят, грилить, мяч погонять, в бадминтон поиграть... а я |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Людуся
Одно другому не мешает! Временный навес соорудить со съеной брезентухой(тем более в хорошую погоду и натягивать не надо)-это вам не баню возвести.Баня-это вам не хухры-мухры. Сына пусть не расстраиваеться-сезон шашлыкоФФ тока открылсяещё.А вот что ты отдохнула-это просто замечательно! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 19:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Людуся
Ой загуляем, право дело!... Мои любимые незабудки... Вот спасибо Лидуся за фото... У меня в Вилнюсе, когда сезон незабудок они всегда в вазочке на кухне стояли... Ностальгия... pasha
Ленусик, мне вся таЛеРочка твоя понравилась... спопугайничаю я такую тожА.... и зеленью посыплю, потому как мы зелень хрумкаем как козы... А вообще классно... вот так пролистал пару страничек комуналочки - и тебе готовое меню на всю рабочую неделю... и не надо голову ломать, как раньше: "а завтра что делать на обед, ужин"... А тут у нас все подряд, на любой вкус - выбирай и не мучайся... Ну а меню десертное на выходные дни тут уж копай посты БабЛены - у меня еще 4 пирога ее задуманых, но не сделаных... Ну щас время побольше стало... сподоблюсь и на ее пироги. Рики
Ларик, пытай меня смело - не отвечу, потому как не знаю... Може и бык, а може и какая другая похожая животина... Irigen Иринка, беги за спасибкой... Вот: Ha обед делала твои котлеты... Чтобы сворачивать фарш я использовала пищевую пленку, смазаную маслом... Ну а начиночка у каждого своя. Я делала с сыром, петрушкой и черносливом. Так как котлеты жарятся быстро, я чернослив на 15 минут замочила, чтобы стал помягче... Я влюбилась в этот вариант котлеток. |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девули, всем привет !
Пробежалась глазами по написанному, во все тарелки заглянула (в каструльки и мангалы тожА !), всего напробовалася - и вафель, и пирожков, и каКлеток, и шашлычков, и пельменЕй ...кароч, всего, чего Докладаю обстановку - поясницу вчера натирала вольтареновой мазью, а потома лежала на Кузнецове...иппликатор такой, с иголкИми... не подумайте чего ... К вечеру почти что ожила - ходила уже не буквой "ЗЮ", а почти что пряменько, тока тапкИми шаркала, потому что ноги совсем от полу ишшо не отрывалися ! А сегодни опять, с новыми силами, приступила к Боде ! Meile Галик, тебе особая признательность за А я вам, девоньки, принесла обещанный рецепт Смотрите тут! вот этого, "решетчатАгА" пирожка! А ещё я сегодня делала Самбусики с фетой, моцареллой и зеленью ! Тесто (ФИЛО или Strudelteig) покупала в магазине, а самбусики училась "заворачивать" вот ЗДЕСЬ! у Наташи-Фиалка2 - спасибо ей за мастер-класс по "заворачиванию" Самбусиков ... Правда она их делает без растопленного сливочного масла (не смазывает слои теста), а я делала с маслом, как рекомендуется в других рецептах этих вкусных пирожков! УгощайтесЯ, милые ! И срезик покажу...заранее, пока не Простите, кому не ответила лично - не успеваю Это сообщение отредактировал marele - 7.06.2010 - 20:36 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 7.06.2010 - 20:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Рики
Нет, Ларис, ты меня не так поняла или я не так выразилась. Я все мариную без НЕЁ , а остальные домочадцы если кому хочется горчицы и у кого нет аллергии могут мазать себе в свой тарельке . Анаксономун Анаксономун Да Света, я так и делаю-исключаю её из рецептов, поэтому они получаются моими авторскими (шучу), а вообще да, с аллергией я не шучу и никому не желаю. Meile О Галюня, пришла и мастер-класс по бризолькам выдала, молодца, спасибки тебе , надо будет тоже их сообразить, спасибо за идею и за Мурсию тоже. Пока писала тут уже и пироги, и торты, и какалетки, и шашлычки, и пелемели, и самбусики.....УФФФФ, не успеваю за вами. marele
Бабуль, а ты чё икорку не полюбляешь? Или только заморскую-баклажаную, а может чёрную ? А мы вот любим блины помазать чуток сметанкой а сверху икоркой, извращенцы наверное . Zмейка Вот Аня уже тюхтельки принесла и рыПку и жульен мммм , и цвяток-розу, запах аж сюды чую, спасибочки. Молодцы вы с сестричкой, хорошо видать посидели -угостилися. |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 06:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Рики
будет сделано, товарищ начальник Meile
это точно, Галюнь, мне иногда вапще в голову ничё не лезет, а сюда зайду и сразу стока всего хочетЦа приготовить Какие каклетки с начинкою получились аппетитные, бежать надо тожа делать marele бабЛена, ты чего это там болеть надумала выздоравливай поскорей Самбусиков утащила, скусные а у нас такого теста фило не продаётся... БабЛена у меня к тебе и к девочкам, которые живут в Германии, вопрос: у нас с работы сотрудник едет в вашу страну в город Линген, я хочу ему заказать миндальных листочков и марципан, скажите сколько они у вас стоят и продаются ли в каждом магазине? чтоб ему не бегать. Ещё хотела бы что-нибудь заказать чего у нас нет, но на ум пока ничего не приходит, хотя часто вижу в ваших рецептах незнакомые мне продукты...можеть подскажите чего-нибудь... А я вам принесла кабачки с сырно-ореховой начинкой, угощайтесь девульки, вкусно очень Это сообщение отредактировал Людуся - 8.06.2010 - 06:40 |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки милые , у всех перекусили , всех почитала и поскакала як загнаная лошадь на работу
Всеи хорошей погоды и вкусных тарелочек |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девчатЫ!! Не успеваю я за вами совсем. Столько тарЭльков носите, что всего и не съесть ... а глазюки разбегаюЦЦа от такого разнообразива! А рученки тянуцца к блюдям со страшною силою, а ножки так и тянут на куфню . Но больная голова не даёть...
Даже не знаю как охватить всех... я оптом, можно? За каклеты, пироги, пельменя, шышлыки, салаты цалулькаю всех в пузки! Негламурного холодца не принесла, супы в каструльках - это ниша бабИрочки, не стану я пальки в колесы засовывать... потому придется угостить вас гламурным десертом, продуХтом утилизации замороженой вишни из морозюки . Налаживайте, не стесняйтеся! |
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |