Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
Автор: Рики 7.06.2010 - 12:39 | ||||
marele Леночка-озорная,молодая,бровками вверх-вниз,губками чмок-чмок!Чудо,как хороша! ![]() Как спина-отпустило то?Давай ,мажь её вякими мазями и прогревай солями.Лечи её,спинку любимую! ![]() Meile Фотки Мурсианские хороши.Это бык или хто другой по Пирожок твой в копилку забрала,как сподоблюсь-сделаю. Чё тоя тока собираю да собираю рецепты в последнее время.А едим простую крестяскую пищу... Мой в субботу наловил рыПки с 10,не маленькие такие.,длинной больше двух ладошек.Тк мы просто их все пожарили Irigen Ириш,спасибо тебе за каклетки.Следующие будут они на очереди.Тока я отвыкла на сковороде жарить-в духовке буду делать как всегда.Сделаю-отчитаюсь! lingrod Ир,очень простой рецептик.Спасибки за угощение! кенга Любаш....раздразнила шашлычками то...мммм....я их тоже нежно люблю!ЧМОК ТЯ! pasha
Во-во...вроде...Смотри Лен,сильно не ![]() Ну ты и разблюдаж принесла нам.Глазюки прям разбегаються,за чё хвататься.И пельмешки,и мяско такое...с овосчами грильными...ммм... А вот сккока ты по времени баклажанчики запекаешь?Вот 30 мин...а потом до готовности...это скока? ![]() Людуся
Люд,а вы на дачу тока грилить ездите или чё то там выращиваете? Если тока грилить,тогда да,неудачно... А если ещё и выращиваете там шо-тогда удачно:дождик всё полил,да так хорошо,что вам со шлангами целый день надо было стоять(и то не такой эффект). Так шо во всём ищи положительное,и будет тебе ЩасТТя! А цветочки замечательные! Особенно подснежник! Передай Жене,что не только в шашлычах счастье,а вот на красоту посморишь-и уже приятно! Пусть не расстраиваеться на счёт шашлычкоФФ,мы подождём следующего раза.И сделайте навес,хотя бы четыре столбика и снимающуюся накидку.И для дождика,и для солнышка. Мужу задание твоему! ![]() |