Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, я на дрожжевом тесте не зря роллером тесто делала- ты его пряменькое выкладываешь, апотом тесто поднимается и ровнешенько решеточку красивую и поднимает. А так- из слоеного теста пробовала- большую площать ни в жизнь не перенесешь, только маленькие ... Может с листа бумаги для выпечки эту решетку стряхивать?
Zмейка супчеГ!! тарелочку нальем!!! а ты почему в конкурсе не участвовала? Meile Галинка, у вас опять праздник? ну ваще- у вас всегда праздники!!! хочим тожааааа!!!! Рики ну как -наладилась погодка или дожжит? тогда давай на супчег переходи с имбирем который. он при дожде хорошо! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, вообще то намбер ту и намбер 13 - мои... Ты наверно уж и забыла, после моих скромных тарелочек столько много блУдов выставили, глаза разбегаются и желудок постоянно требует продолжения банкета |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
Вот молодца ,главное надо было начальнику пораньше звякнуть marele Пирог образцово - показательный вышел , мне тоже такую штуковину надо |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:46
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
malibu
"Товарищ не пАнимает..." (с) Наташ, кажись ты не Zмейка
А на здоровье, Анюточка !
Захотелось перемен...временных... От пирогов я отказалася тока в подписи, зато Homa
Кота в обморочном состоянии могёшь оставить под столом - он скоро очухается...это у него опосля чрезмерного употребления веселящих капель , а сама вставай, я тебя за Роллер цалувать буду За хваления - Спасибки! Тока мне ещё учиться надо, чтобы за один раз "сеточку" раскатать, растянуть и на тесто выложить, а не полчаса несколько раз всё заново переделывать ... кенга
Да вываливается оно у меня из рук, Любушка! Я тестушко-то растянула, на руки полОжила, а пока донесла до пирога, оно и развалилося...и опять , и опять...еле справилася ...
|
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена. не грусти... Всё проходит, пройдёт и это (с)
С почином! Своя-то всегда вкуснее. На следующий год борись с урожаем - увеличивай сбор в два раза! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики Спасибо за помощь! Вот Комендант так Комендант, все помнит, все знает! Стро-о-о-гий!! Приказ приняла к сведению, то бишь к исполнению. А то одна бабулька не помнит , где видела, а вторая не вспомнит, где ряцепту ставила... Бяда! Meile
Ха-ха! Такое впечатление, что в Мурсии вечный праздник! Завидуваем!!! Анаксономун Светочка, не видать мине твоего пирожка! То ли девчонки съели, то ли комп глючит! Людуся
Люд, корешок совсем другого вкуса, чем черешки, он не такой острый, он нежнее. Прекрасно сочетается с яблоком. Я салатики зимние с ним делаю, с яблочком, с капусткой. А полезный он страшно и в нем 0 калорий. |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
marele
Irigen
|
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, завтра конкурс кончается, будем ждать результатов!
marele Замечательное приспособление тебе Катюша подарила! Это ж теперь каких пирогов красивых ты нам напечешь! Лен, я медовик-то испекла. Правда, опять нафантазировала, ну не могу я без этого. Искала рецепт Медовика у Тани Станиславы - не нашла, все перерыла. Пошла к Лиде Саяногорочке. Тесто сделала по ее рецепту, а крем по твоему, из сметаны. Опять же миндаля маловато оставалось, и я сделала с грецкими орехами. Будем завтра пробовать. Разреза пока нет, ибо торт понесу на работу. Девы, я с завтрашнего дня - пенсионер, то есть свободный человек!!! Сегодня последний день отработала, а завтра - небольшой банкетик с коллегами. Я этому очень радуюсь ( в смысле свободе) и сама себе завидую. Это ж сколько времени у меня появится для форума Да, тортик-то чуть не забыла А хто голодный - тому картошечку с салатеГом |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:34
Распечатать
|
Анаксономун
Вот теперь вижу Я тоже такой пекла. Это с хлопьями кукурузными? Zмейка Анечка, твой супчик тоже видела, аппетитный! Ты больше не пропадай на два дня. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:35
Распечатать
|
||
Irigen
Ириш, если тебе в радость, то и мы порадуемся с тобой! Теперь надо решить, чтоб этой свободы на всё хватило За тортик и румяную картошечку спасибки! Разрезик подождём |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Irigen
Ириш, я не могла на форум зайти, даже переписку с Ириной Кутовой вела. Главная страница сайта открывалась, а дальше - никак, только сплошные ругательства... Но вроде наладилось. Девы! Я ж забыла - вам всем Танюша - Станислава привет передаёт. Говорит, что всё у неё хорошо, скоро обещалась быть. |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Irigen
ага |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:44
Распечатать
|
||||
marele
Лен, что за настроение? Меняй настрой на позитивный!
Красота какая! Ты у нас юный мичуринец! Земляники много не бывает, еще и мало покажется, когда распробуете. |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:47
Распечатать
|
||
Zмейка
Спасибо! Да, планы у меня грандиозные, но буду стараться! |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:49
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 22:53
Распечатать
|
Анаксономун
Света, какую вкусность ты на ночь глядя приволокла... С меня весь сон слетел... Спасибо. Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.06.2010 - 22:22 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Анаксономун
Вот это вещь! Спасибо! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:09
Распечатать
|
Девули, пошла я спать, завтра на работу...
Всем спокойной ночи! Западное полушарие - хорошего дня! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Irigen
Радуюся вместе с тобой и завидую по доброму, тоже хочу много свободного времени( зимой хочу быть дома, потому что в холодно, а летом, потому что лето и я его ЛЮБЛЮ) Я тоже искала рецепт Наполеона, дело в том что моя покойная свекровь, земля ей пухом, перед смертю сделала для меня блокнотик со своими рецептами, и я его привезла сюда, а уже здесь с переездами с одного жилья в другое, потеряла, обидно . Теперь ищю и всё ехперементирую, пока не найду такой как она делала . Но будем искать и не сдаваться. Твой Медовик очень аппетитно смотрится и картошечка тоже. marele
Нэпонимает , а земляничка класс и пахнет тоже классно. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
Ну он как репа, не... на фенхель не похож... а какой полезный при лишних то КГ: жуешь корешок-то, а кг прямо убегают, убегааают А диФченки опять всего наготовили... похоже не только в Мурсии праздник... Пироги, торты, картоха молодая, манты...земляника (БабЛена... день жизни бы отдала за стаканчик земляники... как я ее люблю) Жаль, когда приеду в Вильнюс она уже закончится... Раздразнила не на шутку... почище пирогов... Может мне тоже заняЦЦа земляниковыращиванием, а? День праздничный прошел... ничего полезного для родины не сделала... только вот... как и обещала - рыПка: рецепт нашла в рекламном журнале "El Corte Ingles"(когда корень сельдерея покупала там), посвященный неделе галисийской кухне (Галиция) Ряцепта тут |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Спасибки, будем пробовать, а рыПка такая красочная ммммммммм |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Zмейка Аня, прости
Irigen ну что - завтра проздравлять тебя будут с 55 летием! эта цифра радостная: хочешь работай. Хочешь- носки вяжи - благо внуков полно! Ирина. а мы с мужем пока о пенсии мячтаим!!!! Хорошей тебе пенсии да здоровья крепкого!!! прими на пямять букетик- выбирай , какой покрасивше покажется, а то и оба забирай- для такой душевной пенсионерки не жалко!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Так,коротко,набегом о самом главном! Девчёнки,то ли вы молодые исЧо,то ли Ключевое слово-проходит(хотя к некоторым-приходит)))),а у нас с Леной старость проходит...МИМО! Остальное утречком!Пока! |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 01:09
Распечатать
|
||
Рики
Лишь бы кругами не ходило)) |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 01:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marele Мареля,баушка, ты не пробовала на скалку намотать и перенести. Я так медовые коржи переношу. Irigen Ириш, ежели ты в предвкушении значит поздравляю. Будем суп чаще из катрУлек кушать. Слушай, а чего ты сказала, что рецет не диетический. Тама ничего такого нет. Мясо в специях замариновано, картошка с зеленью(сельдерей, мята, петрушка) В баклажаны можно сло то ведь и не сувать. Я брал маленькие они быстро пекуться. И всё в духовке запекалось без всяких соусов. Только водички сначала добавила, пока сок не появился. Meile Галинка , я согласная с мнением, что у Вас вечный праздник. Рики Ларка, я сегодня в обед на работе читала как ты БабЛену чихвостила. Ржала в голос, народ оглядывался аж. Думаешь поможет её склерозу то?
Гиде то я это уже слышала. Старость меня дома не застанет .... У меня правда другие ассоциации возникли. Типа всё проходит , пройдёт и это. а дальше светлая полоска. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девули! Я на три секунды. Ничего не успеваю, как себя еще помню - не знаю .
Наполеона похватала, мант заглотила, руПку надкусила! БабИрочку с пенсией! Я рада, что ты рада такому событию! Только вот боюсь, что на форум времени у тебя будет теперь в обрез! Жизнь только начинается . БабЛеночку с урожаем знатным! Ты смотри там не надорвись, как понесешь! Варенья нам навари давай на зиму! Девчат, спасибо за хваления моим кЫлинарным шЫдеврам! Всех целу! Завтрева и еще в ближайшие дни меня снова не теряйте, я опять лягушка-путешественница, в Беларусь уматываю. Сегодня еще заскочу, как времечко будет (надеюсь), а то пока всех соберешь, все разберешь... вот в такие моменты чуствуются минусы большой семьи (но это скорее исключение). Тарельку не донесла, пошукайте там чегось без меня! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 06:52
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга
завидываю прям тебе, у нас всё лето все катаются на великах, а я не умею, а учиться боюсь... Homa
значитЦа уже сегодня, тогда поздравляю с именниником а у маво мужа через недельку др, чё дарить, голова кругом Meile
Галю, забавно получилось, я пока читала мысли вперёд бежали думала, что же у вас такое, что людёв нет на улице Анаксономун пироХ бабЛенин красивучий такой, я тоже делала, классный, ещё купила хлопьев, тока вот не знаю стругать мне миндаль на листочки или же посЦылочку с Германии подождать... наверное настругаю, посЦылка ещё недели через две будет, а пирожок сейчас ужо охота мантышки апетитные Zмейка
ага, Ань, у нас всё в этом году с опозданием, весна только сейчас пришла, всё цветёт, красотища супец хорошенький, похлебала, спасибки marele БабЛена, не зря ты malibu
Наталь, и тебя с именниником, а сынульке всего и побольше Irigen Ир, убедила ты мну так красночечиво, пойду куплю корешок сельдерея на пробу
Поздравляю, вот это здорово, сколько времени теперь будет! Моя мама уже десять лет на пенсии, а всё работает, жизнь заставляет, часто говорит, что с удовольствием бы дома сидела, но... так что, Ирин, я искренне очень рада за тебя тортиГом и картошечкой с салатиГом угостилася) anna100 Аню, счастливого пути, возвращайся к нам поскорее! Я мужчинам своим каклетки по министерски делала из куриного филе от Иришки Кутовой, вам успела отложить, угощайтесь, там с краЮшку ещё и черемши бросила для любителей остренького |
||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:43
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
И не говори, Ириша! Кабы не Анаксономун
Свет, какая красотища у тебя получиласЯ!!! Спасибо за Irigen
Ириш, вот опять БабЛена со своим склерозом хвостанулася - Танин-то рецепт Медовика оказывается изначально был у Лиды...а потом уже у Тани, вот оно что...Это ж надо, как БабЛена всех запутала...прям Сусанин какой-то, Коммунальный
Поздравляю тебя, Ирочка, с долгожданной За тортик (а разрезик буит или "обойдётесЯ"?) и картоху с салатЕгом - Спасибки тебе! Zмейка
И ей приветик! Скажи, что мы по ней соскучились и ждём "взад" - её плиту и тУбареточку ЛегуРярно протираем от пыли и никому не отдаём! За колотильник свой Коммунальный пусть тоже не волнуеЦЦа - мы его содержимое Irigen
Ага, согласна! Особенно когда весь урожай состоит из одной ягоды ! malibu
Да, Наташ, пахнет она просто потрясающе! А на вкус...мммммм... не описАть словами!!! Meile
Галинка, ну нет слов! Твоя рыПка, как всегда, вне конкурЭнции ! Рики
Звучит красиво, оптимистично, но...неверно, Ларочка! Хоть ты расшибися, а мимо она не проходит...и не щадит никого...к сожалению ... pasha
Лен, привет! Слушай, ну ты ведь дело говоришь! А я опять тормознула - коржи-то я тоже на скалке переношу...а тут недотумкала, растяпа ...Спасибки тебе!
Браво! И тут ты права! Да, эта подпись (для тех, кто не понял) вроде юмора...чёрнАгА...Ну что-то сродни вот этому анекдоту: "Встречаются два старика. Совсем уже скрюченные и немощные. Один другого спрашивает: -Как здоровье? Другой ему отвечает: - Хуже, чем было, но лучше, чем будет! " Теперь всем понятно или опять кто-то не догоняет, что подразумевается в моей "весёлой" подписи? anna100
Аннушка, счастливого пути и благополучного прибытия в оба конца, как я всегда говорю! Пусть у тебя всё будет хорошо и ты вернёшься к нам с новыми
За это не волновайсь - всё найдём, всё сами себе наЛОЖИм, в общем, не дадим пропасть продуХту! Людуся
И за кАКлетки тоже - Спасибка!
Девы, я вам простенький перекус принесла! РыПку...мою любимую! Перекус аж в двух вариантах - выбирайте, кому какой больше понДравиЦЦа А я пошла к доХтуру...назначено мине на сегодня...мабуть к вечеру и обЪявлюся! Не скучайте по баушке, мысленно она всегда с вами! Кому ето а кому - ето...выбирайте, не стесняйтеся! Ну, побежала я...пока! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 11:59
Распечатать
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |