Дорогие соседушки, спеши поделиться очень хорошим рЯцептиком. даже не ожидали, что такая ляпота получится. Мясо заранее намазала перчиком, солью и травками и рецепте должна быть баранина. У меня кусок говядины. Итак Мясо уложить на противень и жарить в духовке 30 мин поливая регулярно соком или водичкой/бульоном. Затем на противень выложить сырую картошку и баклажаны. картошку порезала. В миске смешала картошку с солью, перцем, свежей петрушкой, орегано, и мятой. Добавила малость растительного масла. Баклажаны подготовить и сделать продолные разрезы, в которые положить кусочки сала , обсыпанные перцем и солью. И грибы. Прикрыла всё дело фольгой. Ещё через полчасика выложить помидоры. Запекать до готовности. Вкус очень свежий видимо от мяты и в тоже время аромат других трав не забивается. Меня удивил вкус баклажан. Они очень сочные получаются и в едином целом с запечёнными помидорами чудо как хороши. Можно посыпать при подаче свежей зеленью, но у меня её не едят.
|