![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
OLECKA
Опять булЬки ![]() ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Вот пришло на мыло, не могу не поделиться с вами: Кушаем арбуз. Очень сосредоточенно, так как в нём много мелких семечек. Минут через 15 дочка глубокомысленно изрекает: — Семечки — это такие маленькие тараканчики, только у них ножки поотваливались. продолжение далее..... Монолог в машине: — Все люди как люди... на автобусах ездят. А мы всё на машине, да на машине, туда-сюда, туда-сюда... Ну, сколько можно?! Там тётя билетики всем раздаёт... Детки на автобусе катаются, взрослые, бабушки там всякие... Весело! А мы? А здесь? Да, тут поговорить даже не с кем!.. Мам, купи автобус, а? Едем с Андреем на машине. Андрей: — Ой, а почему это мы подскочили? — Да это там был «лежачий полицейский», а я его не заметила... — И мы его РАЗДАВИЛИ?! Вчера едем из садика. Впереди ГАИшники уже кого-то доят. Малый (4,5 года): — Ментики смотрят документики! Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» Дочери было лет шесть. Проходим мимо дорогущего авто. — У меня, когда я вырасту, будет такой же! — Заработаешь? — Зачем? Муж подарит. — Ты уверена, что найдёшь такого... хм, дурачка? — Конечно! Умная... Красивая... Этого хватит. — Ну, если умная и красивая, сама заработаешь! — Мам, ну, не настолько же.. Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками. Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон. — Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая! Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно: — Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал! Начальника отпаивали валерьянкой. Доча говорит мужу: — Папа, купи мне машинку. — Какую? — Ма-аленькую. — А какую маленькую? — Маленькую серенькую Тойоту. Стёпа рассказывает, как прошёл день в садике: — У нас в группе есть девочки, которые любят играть мальчиковыми машинками. Берут их у нас и играют. Мама, а ты играла в детстве машинками? — Нет. Только куклами. Стёпа, задумчиво: — Я знаю, кто вырастет из этих девочек... Женщины, которые забирают машину у своего мужа. Расстроенный отец сообщает о том, что разбил машину. Пятилетняя Олечка его утешает: — Зато теперь бензин не надо покупать! Дочь, 6 лет: — Папа, а вот, когда я вырасту, ты купишь мне машину? Ну, такую, розовую. И чтобы, когда я ехала, чтобы у меня волосы на ветру развивались, и чтобы все на меня смотрели, какая я красивая! P.S. Теперь коплю деньги. Строгий муж не даёт мне водить машину, пока я ему не сдам «площадку». Итак, на «площадке» Вика стоит на травке, дует мыльные пузыри. Папа подходит к ней, а я завожусь ехать на «змейку». — Папа, бежим! Мама поехала! — кричит ребёнок и тащит папу прятаться в кусты. Папаша с маленькой дочкой едут на машине. Поворот налево. Обзор справа ограничен. Папаша просит дочку посмотреть, нет ли справа машин. Дочка говорит: — Машин нет. Папаша по газам. И тут, она добавляет: — ...только автобус. — Папа, а сколько сантиметров весит джип? — В сантиметрах измеряют длину или высоту. А вес измеряют в килограммах. Джип весит около трёх тонн. Это три тысячи килограмм. — Ух, ты! Какой он длинный! Сын, 3 года. Едем домой вечером от бабушки. Он сидит сзади в кресле и говорит серьёзно так! — Мама, я тут сижу и думаю... — О чём думаешь, малыш? — Надо бы нам в «Детский мир» заехать, купить игрушки какие-то... Вот такие серьёзные мысли в голове. Разговариваю с сыном 6 лет. — Андрей, назови приметы осени. — Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять... — ??? А приметы зимы? — Снег идет, а шины уже менять не надо! Я в истерике. — Ну, а весной что у нас? — Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!! Утром сажу малого (3 годика) в машину, чтобы отвезти в садик. Сам ещё толком не проснулся, настроение никакое. Малой достал уже своими вопросами. Когда в очередной раз звучит вопрос: — А мы куда поедем? Я ему отвечаю: — Куда, куда — на кудыкину гору, воровать помидоры! После секундной паузы сын выдаёт: — Я не могу. — Почему? — Ручки маленькие у меня, — и демонстрирует ручки. — Много помидоров взять не могут! Кормлю младшую (2 месяца), она ест с закрытыми глазами. Подходит старший (9 лет): — Мама, зачем ты её кормишь, она же спит! — Ну, она ест и спит одновременно. — Мам, ну вот тебе бы было приятно, если бы ты спала, а в тебя кто-нибудь котлеты запихивал?! — Мам, а что едят волки? — Они хищники, кого поймают, того и съедят. Корову могут, овечку... — А лисички? — Лисички курочек любят, зайчиков... — А зайчики кого едят? — Зайчики никого. Они не хищники, они травку едят, капусту грызут, морковку. — А корову может зайчик загрызть? — Нет! Он же маленький и добрый! — А если много зайчиков очень сильно разозлятся, смогут? Держу Ксюшу (2,5 года) на руках: — Ксюша, что же ты такая тяжёлая? — Я сухариков наелась. — Мама, где наш веник?! Я из комнаты: — У меня. Зачем тебе? — Я изюм рассыпала! — Ну, подожди минуту, я сейчас его уберу. — Мама, ну быстрее!!! — Минуточку! — Да, уже не надо. Я уже всё съела... Возвращаемся с дочерью (4,5 года) из сада. Спрашиваю: — Что кушали сегодня? — ЗапИХанку. На мой удивлённый взгляд, подтверждает по слогам: — За-пи-ха-ноч-ку! Разговор за обедом с дочерью (3 года): — Машенька, ты чего насупилась? — Я ещё не насупилась, ещё пол-тарелки осталось! Спрашиваю и своих дочек: — Девочки, что хотите на обед вкусненького? Старшая: — Только не суп и не борщ. Младшая с надеждой в голосе: — Конфеты!? Наверно все сталкивались с тем, что ребёнок не хочет есть. Супруга с сыном читают книжку, малой за мамой на детском языке повторяет. — Гуси-гуси... — Га-га-га. — Есть хотите? Молниеносный ответ: — Нет! Женя (3 годика): — Баба, сделай мне бутерброд с колбасой, только хлеба в него не ложи. Когда нашему сыну было 4,5 года, говорит маме: — Мама дай мне хлебушка, только не белого, а этого, ну чернокожего! Ужин. Саша: — Папа, передай, пожалуйста, кепчук. — Не кепчук, а кетчуп. Скажи, кет- — Кет- — -чуп. — -чуп. — Кетчуп. — Кепчук. Я: — Ещё раз, кет- — Кет- — -чуп — -чуп — Кетчуп — Кепчук — Кет- — Папа, я наелся. Спасибо! Аня: — Неправильно говорят, что суп хлебают. Это хлеб хлебают, а суп — супают. Пятилетний Игорёша узнал, что дети берутся из животика и с ужасом спрашивает: — И что, еда мне падала прямо на голову? Юлия, 7 лет: — А я замуж выходить не буду. Придёшь вечером с работы, а в холодильнике всё уже съедено. Вот пришло на мыло, несу поделиться: За обедом... — Ну как, супчик понравился? — Очень! — Может добавочки хочешь? — Ни в коем случае! Дочь приползает на четвереньках на кухню: — Мяу! Мама, я — киска, и очень хочу кушать. — И что же киска хочет покушать? — Ну, давай рыбку, сметанку... — Киска, ни рыбки, ни сметанки дома нет. Грустно вздыхая: — Ну, давай Вискас... -Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Егор, 4 года: -Мама, кем я буду, когда вырасту? -А кем ты хочешь? -Водителем. А кем будет папа, когда вырастет? -Так он уже вырос. Ребёнок, озадаченно: — Уже вырос? А зачем же мы его кормим? Готовились к какому-то празднику, наделали салатов. Бабуля спрашивает: — Ну, давайте украсим чем-нибудь. Давайте зеленью. Можно грецкими орешками посыпать. Лида: — А можно кошачим кормом, красиво будет. Одеваемся в садик. Дочь: — Мама, а из-под платья будут видны колготки? — Да. — А сколько километров? Даша (5 лет): — Я столько стран повидала... на глобусе! Сын (7 лет) радостно идёт домой из школы, разговаривая со мной по мобильному: — Мам, выгляни в окно! Видишь, там что-то бежит? Это я!!! Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: -Я ловлю рыбу! -Уля, это же для доктора! -Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? -Да, вот, горло болит. Вы можете помочь? -Не могу. -Почему!? -Я рыбу ловлю... Ваня строит планы на будущее: — Вырасту, выучусь, пойду работать, женюсь, у меня родятся дети. Ты, мама, станешь бабой Ирой, а папа — бабой Андреем... Данила (5 лет) ест котлету, спрашивает: — Эта котлета из коровы? — Да, такое мясо называется говядина. Недоумённо: — Ну, зачем ты так? Может, она и не жадная была. Игорь (5 лет): — Когда я женюсь, то мне уходить из квартиры или вы уйдёте? На утреннике в саду девчонки хвастаются: — Смотри, какое у меня платье! — Смотри, какие у меня колготки! — А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе… Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит: — Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю! Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными. Доктор при малом прописал в попу вставлять свечки, малый начинает плакать, говорит: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит: — Ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать. Гриха (3 года) лупит со всей дури свою старшую сестру игрушечным мечом по спине, приговаривая: — Отведай-ка силушки богатырской!.. Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу! Пишу на лице автопортрет перед светским выходом. Тени, тушь, помада. Сынуля: — Ма-а-ам, а зачем ты лицо разрисовываешь? — Чтобы быть совсем-совсем красивой, солнышко. — Не поможет... Забираю дочку из садика, под глазом фингал: — Дочка, что случилось? — С Серёжкой подрались! — Из-за чего? — Да, жениться не захотел!!! — Мама, ты родила меня, а передо мной родила Сашу, а перед Сашей — Олю, а перед Олей — папу. — Нет, папу я не рожала. — Получается, папа — подкидыш? Сынишка спрашивает у отца, моющего посуду: — Папа, а сколько лет ты уже служишь у мамы? *** Мелка: - Мама, я не хочу что бы ты состарилась и умерла...а почему родители стареют и умирают? я: потому что дети их не слушают. Мелка, после паузы: - Мама, я буду тебя вспоминать. Особено понравилось
, ржачка напала,ржу не могу, сейчас подумают что с ума сошла уже ![]() ![]() ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Здрасте, здрасте всем-всем-всем.
![]() ![]() Потеряли меня небось? и правильно... потому как потеряная я вчерась и была... Сдала-не сдала, не знаю - а отмечали с курсом окончание учебного года... ![]() По экзаменам... официальные результаты 17 июня... но спинным мозгом чуйствую, что два экзамена сдала... ![]() ![]() ![]() Иду ужин готовить... фсё! лафа закончилась... ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 5.06.2010 - 22:03 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Тоже давлюсь смехом! Спасибо ! Я не могу успокоиться!:
Это сообщение отредактировал lingrod - 4.06.2010 - 20:16 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Ой, Любаня, сама об этом горюю-печалюсЯ ![]() ![]() ![]() Irigen
Ещё как хоЧИМ! И открытый купальник хоЧИМ , и пирожкофф ![]() Ириш, твою соляночку уж во второй раз лопаю - вкуснятина! А клубника прям гигантская ![]() malibu
Потеряли, Галик! Но догадывались, где ты "потеряласЯ"...и, как оказалось, не ошиблись ![]() Я думаю, что экзамены ты сдала ВСЕ! Поэтому - поздравляю и конфеточки вручаю! ![]() Спасибо за фотографии с места событий ![]() OLECKA Олечка, за булочки тебе особая благодарность! Пусть от их вида у кого-то "жир наползает" ![]() ![]() |
||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile
Галь,поздравляю тебя с окончанием сессии! ![]() Я тебя тоже усиленно ругала-значит,всё сдала! Отдыхай теперича на кухне! ![]() marele Лен,ну как твои пироХ сильноалкогольный оценили? Соседку тоже угосчала им? ![]() Очень гламурненький такой на вид,а на вкус даже и не предстовляю! ![]() Инка -Смайлик-с возвращением! Круто Девочки,блюда все замечательные и несомненно вкусные! Хотела бы написать всем,но...Чё то второй день голова болит и давление скачит неподеЦЦки... ![]() Вы не переживайте,это у меня бывает иногда.Как гриЦЦа,редко ,но метко.Перепадами погоды объясняиЦЦа,но не всегла. Так шо,получайте от меня один на всех(ноооо боооольшой)))) ЧМОК!!!!! Как награда за все труды-выстраивайтися в очередь-буду путингатором путинговать!!! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девули!
А я вам гостинчиков приволокла ![]() Горбуша холодного копчения. Покупная, но вкусно. ![]() ![]() С пивом, помидоркой и вкусным хлебушком (тоже покупным, с семечками и злаками) ![]() А на закуску тортик (купила) ![]() ![]() Бисквит, суфле крем-брюле, взбитые белки, называется Адажио ![]() ![]() Угощайтесь! Я ж пошла читать, да смотреть, да пробовать. ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики Ну наконец-то Комендантша наша появилася ![]()
Дед заценил только ту часть пирога, которая с апельсиновым ликёром, а младшему весь пирожок понравился ![]()
Ларочка, побойся Б-га ![]() ![]()
Испеки, и представишь ![]()
Ну ничего себе! Я ж тебя этим пирожком не угощала ![]() ![]() С высоким давлением не шути - оно этого не любит и не прощает! У врача была? лекарства принимаешь? Давай, отчитывася по полной перед обчественностью - как себя бережёшь-лечишь? И неча на глазЫ ![]() ![]() |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
malibu насмешила!!! спасибо, так легко стало на д
![]() Meile Галинка, да канеш сдала!!! что-нить да поставят, не зря же ты топтала дорогу тада и обратно каждый день! а сколько штанов просидела до блестявости заднева места- зря что ли? нееет. проставят вам всем, а то препод подарочки не взял бы ![]() marele это точно- и талию хочим и булочки тоже... ![]() Но талию все хочется... теперь уже наверено это мечты только. Zмейка вот теперь я верю, что ты, Анечка, обленилась. и по соленой рыПке вижу и по тортику покупному. Но у вас такая жара... да гроза была- нервы сплошные, а не жизнь- поэтому мы тебя просчаем! ленись немножко, а потом и снова к духовке встанешь, соскучишься же когда нибудь! Рики та давай выздоравливай!! точно- погода- то холод с дождями, то жара на пару днеу... меня всегда колбасит на жару... Ты таблеточки то попей!! и шоколатку на завтрак не ешь пока- тоже давление поднимает. Обойдись яблочками!!! Это сообщение отредактировал кенга - 4.06.2010 - 22:30 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 22:20
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
кенга
Любаш, какие страсти... ![]() У нас сегодня град вечером был. Я успела в последнюю секунду в подъезд забежать. Доказулька ![]() ![]() Кстати, а Танюша-Станислава опять пропала. У них там в Польше непогоды продолжаются, в Варшаве метро залило, может и до неё добралось? Знает кто? anna100
Анюта, не сомневаюсь, что твои блюда вкусные, но как же приятно на них просто смотреть. Красиво.... ![]() Спасибки за угощение. Martusy Светик, я так понимаю, что бананы уже уволокли некоторые Люблю рыбку, спасибо! pasha Людуся Девули, спасибо, что весну нам продляете... розы, тюльпаны... Ляпота! Irigen
![]() Может у меня это врождённое? Ириш, спасибо за солянку, очень люблю. И клубника у тебя - ну просто заглядение.
кенга
Любаша, молодец! Успехов в борьбе с фигурой! malibu
Наташ, спасибо, аппетитно выглядет, не сомневаюсь, что и на вкус хорош. OLECKA Оля, спасибо за булочки. С чаем хорошо пошло. malibu
![]() ![]() Meile
Галю, поздравляю! ![]() Рики
Ларочка, выздоравливай! По себе знаю, ежели голова не на месте, то просто караул кричи ![]() А котЭ твой на тебя не действует? Некоторым помогает. кенга
Нууу... во-первых рыбка копчёная, чего я никогда не делаю, а во-вторых, суфле на торт я точно в жизни своей не сделаю...
а кудЫж я денусь, с подводной лодки-то? ![]() Вот завтра и начну. ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 4.06.2010 - 23:28 |
||||||||||||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка
Да, Анечка, сильно ты разленилась, перешла на все покупное. Я так думаю, наверно, ты все силы отдала конкурсу и теперь расслабилась. ![]() ![]() Про бодю буду докладать 15 июня (месяц занятий). Пропустила только один раз - голова болела. Но могу сказать, что результаты на лицо и на тело есть! Рики Ларик, выздоравливай! Meile Ну, наконец и нам можно расслабиться, а то уже все ругательные слова пособирала, так и втянуться можно ![]() malibu Наташ, рассмешила ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 22:55
Распечатать
|
||||||
Irigen
У мну Джеромовская болезнь ![]()
Ой, Ириш, я уж и не знаю сама - хочу ли я чего в том конкурсе, или нет... ![]()
Оччень интересно, подождём... чуть-чуть осталось... ![]() |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка
А чо - затянулось? По 10 июня же. Скоро уже. Будем праздновать - кто-нибудь из наших займет обязательно призовое место, я надеюсь. Я смотрю, там много новичков - имеют право, кАнешно. Но болеем-то за своих, не обязательно из коммуналки, и других знаем многих достойных. Так, что, Аня, не переживай, усе будет ОК! А етот прибор аэрогриль мы и сами купим, если он нам нужон. А терка Бернера у мну уже есть! ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 4.06.2010 - 23:10 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Zмейка Анечка, главное участие!!! это оказывается так интересно- готовишься, ищешь что то своё, потом надо подготовить продукты. Найти время и взяться!- приготовить, украсить, сфоткать результат быстро и бьстро накормить мужа и самой поесть успеть горячее! Потмо надо отбраковать десяток неудачных фоток и оставить нужные. Ну и напечатать текст и вставить фотки
![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:17
Распечатать
|
Irigen
кенга Девы, согласна. Я ввязалась в эту авантюру ради интереса - смогу ли что-то придумать, чем-то заинтересовать.... Ну, и азарт был - сравнить себя с другими ![]() С последним блюдом совсем анекдот. Делала днём, всё сфоткала, муж на работе. Вечером приходит, я и говорю - делала рыбу для конкурса. Садимся за стол, раскладываю по тарелкам, а он и говорит с лёгкой обречённостью - ну давай, фотографируй уж... ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
кенга Ой, Любаша! Будем надеятся, что вас не смоет! А то у нас показывают страсти такие... да и В Рязанской, Липецкой, Курской областях у нас потопы...ужЫс что показывают . А у нас сегодня гроза шикарная была, град а в ночь на востоке области заморозки обещают ![]() Рики Поправляйся! Я сама третьи сутки на обезболивающих живу...в голове как будьто гирьку подвесили и при наклонах головы она о стенки черепной коробки ударяется...боооольно, потому как мозгов-то нет, удар смягчить нечему ![]() Meile Галя! Все нормально будет, не переживай! Хорошо посидели, молодцы! malibu Смеялась до слез, спасибо! Порадовали "ментики", которые "проверяют документики"... у меня нечто подобное со старшей было, также в рифму, только не вспомню как она назвала сотрудников ГАИ ![]() Zмейка Анютка, спасибо! Я смотрю ленишься ![]() кенга
Вот и я говорю, что процесс захватывает! ![]() ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:25
Распечатать
|
||
Zмейка
У меня дедБоря уже проникся важностью момента, сам спрашивает - сфотографировала уже, можно есть? ![]() Спокойной ночи, заболталась я с вами. Мне ж завтра на работу с утра! ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:30
Распечатать
|
Irigen
Удачной работы, прям как пчёлка трудишься! ![]() Пошла я тоже спась. Всем спокойной ночи! Западное полушарие - хорошего дня и "нужной" погоды. ![]() |
malibu |
Показать ссылку этой темы 4.06.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Zмейка
Аня, ух какая рыПка, хочу и много Meile Галю, поздравляю и предлагаю раслабиться, смотри какую рыбку Аня Zмейка принесла. lingrod ,Irigen ,кенга ,Zмейка ,anna100 Да хорошо посмеялись для настроения, Смейтесь НАЗДОРОВьe, ведь смех укрепляет здоровье ![]() Рики Лора, давай там не болей, лучше коньячка маленько налей и выпей и все пройдёт ![]() Всем хороших выходных и самое главное Погоды и настроения,и не болеть ![]() Это сообщение отредактировал malibu - 4.06.2010 - 23:56 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 13:02
Распечатать
|
Всем привет!
А никого и нет... Только котов распугала... Ну... Всем хорошего дня, зайду попоЗЗЗжее... ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 13:21
Распечатать
|
Zмейка
Привет! Я тоже забежала на минутку! Приду попозже, с каклетами. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 17:31
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 19:52
Распечатать
|
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 19:58
Распечатать
|
||||
Zмейка
Аня, мы с тобой тут в гости друг к другу ходим ![]() ![]() А вот была у меня такая мысль - блины сделать, но не прошла цензуру ![]()
Принесла! К каклеткам вступление: оказывается, я всю жизнь делала неправильные котлеты! ![]() ![]() ![]() А потом я замахнулась - на манты по-косовски! Любочка кенга, нам очень понравилось. Делала по-твоему рецепту, но запекала в большой сковороде, а лучше было бы разложить для запекания в порционные формы. Вид не хламурный получился, но о-о-очень вкусные. Спасибо тебе за ряцепту. ![]() Вот уж фото неХламурное получилось, в лучших миланских традициях ![]() |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:06
Распечатать
|
По поводу котлеток, сложенных втрое, мысль пришла: ведь их можно чем-нибудь вкусным смазать, а потом сложить.Наверно, вкусно получится. Следующий раз попробую.
И еще. Поймала себя на мысли, что мне неинтересно готовить дежурные блюдА. Хочется чего-то новенького, вас удивить, себя и дедБорю потешить. Вот что делает правильное общение! Я имею в виду наш форум. ![]() Какие, однако, умные мысли мне в голову приходят! Изредка. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:08
Распечатать
|
Irigen
Ириша, привет! КаКлетки у тебя замечательные! Новый способ канеШна занимательный, но что меняется? ежели и раньше вкусно было? ![]() А манты надо будет глянуть. ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:11
Распечатать
|
||
Zмейка
А поиск новых решений? Творческий процесс - это главное. Может, это нанотехнология? ![]() Ань, а манты - рекомендую. Меня всегда в традиционном приготовлении отпугивало приготовление на пару, а тут все очень просто и быстро. Это сообщение отредактировал Irigen - 5.06.2010 - 20:13 |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:13
Распечатать
|
||
Irigen
![]() ![]() |
||
людик |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА ![]() |
Котлетки от этого получаются более сочными,я тоже этого повара слышала и видела,как он лихо крутил их.Ирочка,ты прости меня я влезла,я хочу еще спросить,а чем надумала их смазывать,пока пишу и сама додумываю-еще и присыпать можно ,сырком...Вкусно ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Irigen
А я иногда думаю, что опять готовить надо. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |