Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Можно горчицей -острой или мягкой, кто как любит.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Irigen Ань,Ир-тихо сам с собою я веду беседу... У нас сегодня жара-и все побежали на Блинчики и каклетки-зашибись! Забираю! Молодцы,девы,шо хоть и Ир,насчёт каклеток:их же мона сыром там тёртым присыпать,или чесночком,или лучком(лук тады в фарш не добавлять),или лучком с грибочками,или тёртым кабачом...-вариантоФФ-бездна....а потом сложить уже.Вроде фарш один,а каклЭты всё время разные.Во как! А теперича всю Плиииииз! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Рики
Ларочка, как здоровье? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Zмейка
Спасибки,Ань! Всё Ок! Просто бывает иногда,когда нууу очень резко меняеться погода.Хотя здесь она может меняться каждые 15 мин Ничё,таблЭтки попринимала,поваляласи в кровати ,на кухне мои на подножном корме .Ничё,живые исчо,шАвелЯться!А готовить неохота(как некоторым намедни))). Как мне нравиЦЦа яйцеварка! Загрузил яиЧег от 1 до 7,включил,запикала ,када надо.Ни кастрюлек с водой,стоять над ней не надо.Красота.Я заценила её по настояшему-нужная в хозяйстве весЧь!Это когда местные аборигены любять вАронЫе куриннЫе яичеГи.А мои любять. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Рики
Пришла БабЛена - спасать "твоих" , а то и шевелиться перестанут, пока тебе "готовить неохота" Сёдни родители были у нас в гостях, посидели Вот, тащу в Коммуналку еду... вместе со столом ... Угощайся сама и своих, ишшо шевеляшшихся, подкорми с Тут тебе и выпить (не, не тебе - у тебя давлениЯ скачет! - девчонкам нашим), и закусить А тут тебе (не, это тоже не тебе - тебе твоё РП такое кушИть запрещает ! - девчонкам нашим) "на сладкое" ! Рецепты и сЦылки будут позже - щас некада мне ... Всех цалулькаю и до встречи !
Это сообщение отредактировал marele - 5.06.2010 - 21:54 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 Анечка, как голова, прошла? у моей бабушки было как то- как наклонится. так в голове щелкало, так врач прописал- глюкозу!!! немного попила и прошло! у нее переутомление было, вот и все дела. А у тебя и Мишаня и еще 2 лапочки-дочки, да муж и форум! Займись собой немного, все и пройдет!
Irigen Ирочка, вкусноту какую принесла- рада за манты, правда для разнообразия хорошо? и соус нам понравился. А котлетки я попробую такую идеб. Ты ее распиши, как и комендант наш говорит- подробно, чем смазывать, как складывать- я тоже так сделаю! могу и грибами проложить, у меня пожарены! А рецептик твой в закладочку сделаем! Zмейка блиночки- как в журнале! а в курочке с соусом мне цветная капусЬка лишняя- фасоль обожаю, а вот цветную капусту не очень. предпочитаю зеленую брокколи. Но если я фасоль кладу, то капусту уже нет, вроде мне для вкуса уже лишняя. Хотя на тарелке сотрится очень эффектно! Marele так, столик к к нам пришел! уряяяя!!!! вижу, вижу- тортик миндальный, бутылёк водовки- гурманят мужчины видать, чтой то мне кажется, что Ленусик наш винишко из другой бутилочки себе подливала А что это за сладости с прямоугольничками ? интересный вид какой! ждем ряцепту!!! Молодцы, с родителями встречаетесь! ты им стол оформила профессионально- очень красиво! ------у нас сегодня жарко! мы даже от солнца устали! вт видели рододендроны розы, одна такая вот росла в тени с переливами света и люпинчик а ели сегодня кашу гречневую с говядиной отварной, салатеГ- томатик с луком и со сметаной, вкусно было, так по деревенски а завтра едем на шашлыки- вскладчину делаем. Нафоткаю шашлычков, если успею Это сообщение отредактировал кенга - 5.06.2010 - 22:23 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Девчата, всем спасибо за поддержку. Я знаю, что это МНЕ одной необходимо, но очень дает "собраться", когда понимаешь, что от тебя еще и друзья ждут хороших результатов. На следующий год уже будем стихи на испанском сочинять на экзамен... Вот тогда-то будет смеху.. Но нет ничего невозможного... 3 года назад я и представить не могла, что свободно напишу маленький рассказ на испанском (1000 слов), а вот сделала же на экзамене... Так что если (ттт), то на следующий год еще и стихи мои почитаете... Irigen
покой нам только сниЦЦа... еще 3 года впереди (всего 6 лет)... раньше было 5 лет... но 2 года назад сделали 6 лет... мотивируют, что еще добавили испанскую литературу...
Ириша, есть похожий рецепт... называется "Бризоли", там фарш надо раскатывать скалкой, посыпая его мукой, потом обжарить в взбитых яйцах, свернуть в трубочку и запечь в духовке... Давно я уже их не делала... Сверху лучком жареным посыпать... ммммм... вкуснота.... Пока ужинали (а не скажу что... пока секрет), тут тоже стол накрыли и цветы кругом, БабЛена, Любаша, ну до чего же всё красиво!!! На десерт утащила сладкого - пирожок и кАМфет (горсточку). У нас 10 вечера, а на улице +29... но ветерок. идем прогуляемся на сон грядущий в наш парк. (у меня после сессии еще минус 2,5 кг... вот надолго ли?) Это сообщение отредактировал Meile - 5.06.2010 - 23:05 |
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
кенга
Роза -отпад! очень удачная фотка, молодец! marele
что же єто такое желтенькое с квадратиками? Мастер загадок - наша бабЛена |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ну вот теперь апосля публикации трудов своих нясу вам горяченького... правда на дворе уже ночь, но западное полушарие может появится... Короче... по Аннушкиному (Zмейка) примеру сходила и я тудадважды отметившись...
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile
Что-то невероятно шикарное - судя по виду, пойду читать! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Привет всем!
Zмейка Вот Анничка, к твоим блинчикам у меня сметанка и икорка, а ещё курочка почти как у тебя, только не грудка , а бёдрыши и поедать мы их будем с рисом и брокколи. Irigen Ирочка каклеток принесла, ой как я полюбляю какалетки, вот только не часто делаю, а зря. У меня вопросик ко всем бабулечкам-девулечкам, у меня у сына аллергия на горчицу, и я боюсь мариновать что либо или обмазывать горчицей, вот как мне быть? Вот если готовить с горчицей то тоже сповоцирую её(аллергию) али нет, или лучше как я делаю-избегаю? Вот пока писала , marele,кенга ,Meile уже столы понакрывали цветов нанесли, не успеваю я за вами(мне худеть надо) Это сообщение отредактировал malibu - 6.06.2010 - 03:30 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Спасибо,Ленок,что не даёшь народу загнуЦЦа на Столик красивейший,праздничный!Посидели хорошо,и сладеньким заели рулетик(?). Присоеденяюсь ко всем -это шо за квадратики такие? кенга
Ну,Любаня ,на тебя не угодишь! =) То всё Гадюкино,Гадюкино...а тока солнышко появилось-сразу устали! Розочка действительно замечательная!и эти....дорны нежненькие такие.=) Meile
Как это? Непонятненько....объясните тупенькой ,если пожарить(И как?),КАК потом мона свернуть трубочкой? я в звмешательстве....о-0 Молодец,что рецепт свой поставила.Очень необычный-я не встречала как то,что бы говядину курицей накрывали.И фотки хорошие-рукадельница ты наша! malibu
Так нету блиноФФюю....
Я вообще мариную без горчицы...иноооогда(если не забуду),добавлю чуток.А так не,не добавляю.А что конкретно ты боишься мариновать без неё? Набери "Маринад" в поиске,и найдёшь кучу замечательных маринадоФФ для чего угодно.И бЭз горчицы! |
||||||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
эх блины что ли сегодня сделать, раздразнили
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
malibu
ну с аллергией лучше не шутить, а избегать, вам (тебе) не надо же аллергического шока. А курицу и утку мариную так 3 ложки сметаны 3 ложки майонеза, соль чёрный перец, красный перец, чеснок. Всё перемешать и намазать курицу\утку. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Анаксономун
Свет,так в майо тоже горчиЦЦа...типо... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларик, у меня рецепт "БРИЗОЛИ" в моем блокноте еще с 2008 года в Worde. Рецепт и все фото с интернета. (аФтора не запомнила). Как я wordoвский документ могу тут разместить? Там и фото пошаговые есть... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
У Марели спросить надо! Она вроде,сначала на Ворде пишет,а потом сюда копирует. Ну,с текстом просто-скопировала сюда и всё(это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить). А вот фотки.. Я бы просто на комп их скопировала,а потом сюда.Но мне думаеться,что есть пути попроще |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Солнце моё комендантское... я 8 лет в медицинской информатике отпахала... а ты мне как чайнику обьясняешь как copy делать... Просто я не нашла на форуме опции, как вставить wordoвский документ...
Ладно... мы не ищем лёгких путей... Что не сделаешь ради любимого коменданта... Лови: (рецепт и фото не мои) Бризоли Совсем несложно и времени - максимум 40 минут. И частенько, если времени маловато на, к примеру, голубцы или фаршированные овощи, а котлет не хочется - бризоли выручают.(Это, когда кроме фарша в холодильнике ничего нет). В первую очередь ставлю вариться рис - неплохой гарнир. Продукты. Фарш говяжий, нежирный - 500 г. Яйца свежие - 4 шт. Крахмал - 1 ст. ложка Соль, черный перец, 1 зубчик чеснока Молоко - 2 ст.ложки Лук репчатый - 1-2 шт Растительное масло для жарки Мука - 0,5 стакана В фарш добавить крахмал, соль, перец, хорошо вымесить, отбить. Сформовать 6 шариков. Яйца выбить в мисочку, добавить молоко, немного соли и растертый зубчик чеснока, взбить лук нарезать колечками Получается вот такой у нас набор На стол высыпать муку, обвалять в ней мясной шарик, приплюснуть ладошкой и раскатать, посыпая мукой, в тонки блинчик Сковороду поставить на огонь, налить в нее немного масла На плоскую тарелку налить три ст. ложки взбитых яиц. Аккуратно в тарелку положить блинчик И уже с тарелки, в сковороду, осторожно спустить блинчик. |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Жарить 1 минуту.Лопаточкой перевернуть бризоль на другую сторону и еще минутку жарить
Свернуть рулетиком при помощи вилочки и лопатки. Выложить в сотейник Обжарить лук до золотистого цвета Выложить лук на бризоли, накрыть сотейник пищевой пленкой и поставить в микроволновку на пять-шесть минут Можно и в духовке запечь. Тогда сотейник нужно накрыть фольгой Ларик, от себя добавлю, что я не всегда переворачиваю блин на сковороде (вторая сторона и так немного "схватится" пока жарится первая), а кладу (по вкусу...любую) начинку на сторону с яйцом, аккуратно, пока они не остыли свотачиваю в трубочку и в духовку минут на 10-12. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Ну,так это... надо же показать 100 вёрст... Спасибо,Галюсик,шо так быстро откликнулась на мою просьбу! Так вот ты какой, Занесла к себе в копилочку.Тока мне этих шарикоФФ ....надцать надо будет делать! Но интересно как...И они точно не ломаються,когда скатываешь? Сомниваюся я,однако...но надо будет попробывать-замётанно! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Ларик... фарш лучше говяжий, потому как свиной мягче (хотя я делала и 50/50)... не ломаются... яйко не дает. Тут главное не пережарить перед тем как рулики делать будешь... и не дать остыть, а то затвердеют... все получиЦЦа, не трусь. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Шэф,усё понЯл!Будет сделаННо! ПыСы: Галю-ава новенькая? Теперь ты снова ПыСы 2: И про кошек поподробнее...ты у нас шо-разве кошатница? ПРосто кису на аве на Оборжалась до слёз: У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат... Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон". Это сообщение отредактировал Рики - 6.06.2010 - 17:15 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
|
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
Не, я не кошатница... вернее люблю кошечек, но дома только собачка, Бланка. А это так... меняю аву - меняю подпись... Ну шоб не приелось одинаковое... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули.
Чёй-то я опять мимо Никого нет, икру съели, мастер-класс по бризолям провели, праздничный стол оприходовали, розочки занюхали, говядинку с курочкой поженили... И всё без меня Ну ладно, начинаю очередной сеанс одновременной игры. Для начала кастрУлка: Тефтельки... Угощайтесь на здоровье. Тефтелек много, в два слоя уложено, всем хватит. Там ежели смЯтанка после блинков осталась, то не стесняйтесь, намазывайте толстым слоем. Ходила я сегодня в гости к сестре. Прям со стола уволокла угощение: Форель, запечёная с сельдереем. Шампиньонские шляпки, фаршированные ихними же ножками и ветчиной со смЯтанкой и сыром. Сложное иностранное блюдо, ЖУльЁн обзывается. Вкусно. Угощайтесь, а я пойду фотки в другую темку выложу. Ссылочку принесу. Для затравки Пы.Сы.Галюююю.... С обновкой! И с новым конкурсным блУдом! Молодец! Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 18:45 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Здрастыйтя вам ! кенга
Если учесть, что на столе нема Тока сухонького, выпили по глоточку, пригубили так сказать, чисто символически ...Вот если бы рядом со мной был мой Тузик, тада бы мы с ним точно погурманили , а так мне даже и не с кем
"Кто хочет -тот дождёЦЦа!" (с)
Ой, Любушка, какое там "профессионально"? Как могу, как умею...просто люблю , чтобы стол был красивым и за него хотелось сесть ...Но за хваления всё равно спасибки тебе lingrod
И разгадок тоже ! Поэтому ждитЯ рецепт - скоро будет! Рики
Meile
В Ворде я пишу только рецепты, а посты пишу сразу в сюда! Рецепты из Ворда копирую и вставляю в окошко сообщений - вот и уся премудрость ... Meile
Галик, интересный рецепт и красивый! Тока яЕчеГ сильно многА...для мясногА блюда и для меня в нём ! Рики Я тоже! Спасибки, Ларочка, развеселила ты старуху! malibu Наташик! Спасибо за смЯтанку к Анечкиным кружАвным блинкам А икорку я девчатам оставляю - пусть Meile Галик, опять у тебя ава новая и симпатишная ! И подпись новая...интересная... Это сообщение отредактировал marele - 6.06.2010 - 19:19 |
||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ой, Аня, как мне это понравилося ...рецептик дашь ? Или он уже в сЦылках имееЦЦа, а я и не поглядела ... А за тЭфтЭльки и за ЖульЁн дай я тебя расцалую, красавишна ты наша ...Всё вкусно, красиво. а главное - многА ! За красивый и нежный цветок - тебе отдельная Спасибка от баушки. Оченно я люблю |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛеночка, наконец-то мы с тобой в дверях столкнулися, а то всё мимо да мимо... С новой авочкой... игривая такая |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Эээ.., так ведь не я готовила, но рецепт спрошу у сестры своей рОдной. Скажу, что для хорошего человека Позвонила, узнала, записывайте, кому надобно, пока помню Стейк сёмги положить в форму, сверху чуть посолить, посыпать порезанным сельдереем и укропом, влить полчашки воды, накрыть фольгой. Форму поставить в холодную духовку, разогреть до 200 С (духовка газовая). В общей сложности форма в духовке была около часа. Вот. Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 19:17 |
||
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |