![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Можно горчицей -острой или мягкой, кто как любит.
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Zмейка
Irigen Ань,Ир-тихо сам с собою я веду беседу... ![]() У нас сегодня жара-и все побежали на Блинчики и каклетки-зашибись! Забираю! Молодцы,девы,шо хоть и ![]() Ир,насчёт каклеток:их же мона сыром там тёртым присыпать,или чесночком,или лучком(лук тады в фарш не добавлять),или лучком с грибочками,или тёртым кабачом...-вариантоФФ-бездна....а потом сложить уже.Вроде фарш один,а каклЭты всё время разные.Во как! А теперича всю Плиииииз! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Рики
Ларочка, как здоровье? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Zмейка
Спасибки,Ань! Всё Ок! Просто бывает иногда,когда нууу очень резко меняеться погода.Хотя здесь она может меняться каждые 15 мин ![]() ![]() Как мне нравиЦЦа яйцеварка! Загрузил яиЧег от 1 до 7,включил,запикала ,када надо.Ни кастрюлек с водой,стоять над ней не надо.Красота.Я заценила её по настояшему-нужная в хозяйстве весЧь!Это когда местные аборигены любять вАронЫе куриннЫе яичеГи.А мои любять. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Рики
Пришла БабЛена - спасать "твоих" ![]() ![]() Сёдни родители были у нас в гостях, посидели ![]() ![]() Вот, тащу в Коммуналку еду... вместе со столом ![]() Угощайся сама и своих, ишшо шевеляшшихся, подкорми с ![]() Тут тебе и выпить (не, не тебе - у тебя давлениЯ скачет! - девчонкам нашим), и закусить ![]() А тут тебе (не, это тоже не тебе - тебе твоё РП такое кушИть запрещает ![]() ![]() ![]() Рецепты и сЦылки будут позже - щас некада мне ![]() Всех цалулькаю и до встречи ![]()
Это сообщение отредактировал marele - 5.06.2010 - 21:54 |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
anna100 Анечка, как голова, прошла? у моей бабушки было как то- как наклонится. так в голове щелкало, так врач прописал- глюкозу!!! немного попила и прошло! у нее переутомление было, вот и все дела. А у тебя и Мишаня и еще 2 лапочки-дочки, да муж и форум! Займись собой немного, все и пройдет!
Irigen Ирочка, вкусноту какую принесла- рада за манты, правда для разнообразия хорошо? и соус нам понравился. А котлетки я попробую такую идеб. Ты ее распиши, как и комендант наш говорит- подробно, чем смазывать, как складывать- я тоже так сделаю! могу и грибами проложить, у меня пожарены! А рецептик твой в закладочку сделаем! Zмейка блиночки- как в журнале! а в курочке с соусом мне цветная капусЬка лишняя- фасоль обожаю, а вот цветную капусту не очень. предпочитаю зеленую брокколи. Но если я фасоль кладу, то капусту уже нет, вроде мне для вкуса уже лишняя. Хотя на тарелке сотрится очень эффектно! Marele так, столик к к нам пришел! уряяяя!!!! вижу, вижу- тортик миндальный, бутылёк водовки- гурманят мужчины видать, чтой то мне кажется, что Ленусик наш винишко из другой бутилочки себе подливала ![]() ------у нас сегодня жарко! мы даже от солнца устали! вт видели рододендроны ![]() розы, одна такая вот росла в тени с переливами света ![]() и люпинчик ![]() а ели сегодня кашу гречневую с говядиной отварной, салатеГ- томатик с луком и со сметаной, вкусно было, так по деревенски ![]() а завтра едем на шашлыки- вскладчину делаем. Нафоткаю шашлычков, если успею ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 5.06.2010 - 22:23 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.06.2010 - 22:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Девчата, всем спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() Irigen
покой нам только сниЦЦа... ![]()
Ириша, есть похожий рецепт... называется "Бризоли", там фарш надо раскатывать скалкой, посыпая его мукой, потом обжарить в взбитых яйцах, свернуть в трубочку и запечь в духовке... Давно я уже их не делала... Сверху лучком жареным посыпать... ммммм... вкуснота.... ![]() Пока ужинали (а не скажу что... пока секрет), тут тоже стол накрыли и цветы кругом, БабЛена, Любаша, ну до чего же всё красиво!!! На десерт утащила сладкого - пирожок и кАМфет (горсточку). У нас 10 вечера, а на улице +29... но ветерок. идем прогуляемся на сон грядущий в наш парк. (у меня после сессии еще минус 2,5 кг... вот надолго ли?) Это сообщение отредактировал Meile - 5.06.2010 - 23:05 |
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Роза -отпад! очень удачная фотка, молодец! marele
что же єто такое желтенькое с квадратиками? Мастер загадок - наша бабЛена ![]() |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Ну вот теперь апосля публикации трудов своих нясу вам горяченького...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Что-то невероятно шикарное - судя по виду, пойду читать! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Привет всем!
Zмейка Вот Анничка, к твоим блинчикам у меня сметанка и икорка, а ещё курочка почти как у тебя, только не грудка , а бёдрыши и поедать мы их будем с рисом и брокколи. ![]() ![]() Irigen Ирочка каклеток принесла, ой как я полюбляю какалетки, вот только не часто делаю, а зря. У меня вопросик ко всем бабулечкам-девулечкам, у меня у сына аллергия на горчицу, и я боюсь мариновать что либо или обмазывать горчицей, вот как мне быть? Вот если готовить с горчицей то тоже сповоцирую её(аллергию) али нет, или лучше как я делаю-избегаю? Вот пока писала , marele,кенга ,Meile уже столы понакрывали цветов нанесли, не успеваю я за вами(мне худеть надо) ![]() Это сообщение отредактировал malibu - 6.06.2010 - 03:30 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 10:05
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Спасибо,Ленок,что не даёшь народу загнуЦЦа на ![]() Столик красивейший,праздничный!Посидели хорошо,и сладеньким заели рулетик(?). ![]() Присоеденяюсь ко всем -это шо за квадратики такие? ![]() кенга
Ну,Любаня ,на тебя не угодишь! =) То всё Гадюкино,Гадюкино...а тока солнышко появилось-сразу устали! Розочка действительно замечательная!и эти....дорны нежненькие такие.=) Meile
Как это? ![]() Молодец,что рецепт свой поставила.Очень необычный-я не встречала как то,что бы говядину курицей накрывали.И фотки хорошие-рукадельница ты наша! ![]() malibu
Так нету блиноФФюю.... ![]()
Я вообще мариную без горчицы...иноооогда(если не забуду),добавлю чуток.А так не,не добавляю.А что конкретно ты боишься мариновать без неё? Набери "Маринад" в поиске,и найдёшь кучу замечательных маринадоФФ для чего угодно.И бЭз горчицы! ![]() |
||||||||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
эх блины что ли сегодня сделать, раздразнили
![]() ![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
malibu
ну с аллергией лучше не шутить, а избегать, вам (тебе) не надо же аллергического шока. А курицу и утку мариную так 3 ложки сметаны 3 ложки майонеза, соль чёрный перец, красный перец, чеснок. Всё перемешать и намазать курицу\утку. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Анаксономун
Свет,так в майо тоже горчиЦЦа...типо... ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Ларик, у меня рецепт "БРИЗОЛИ" в моем блокноте еще с 2008 года в Worde. Рецепт и все фото с интернета. (аФтора не запомнила). Как я wordoвский документ могу тут разместить? ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile
У Марели спросить надо! Она вроде,сначала на Ворде пишет,а потом сюда копирует. Ну,с текстом просто-скопировала сюда и всё(это когда синеньким текст обводишь и делаешь копировать\вставить). А вот фотки.. Я бы просто на комп их скопировала,а потом сюда.Но мне думаеться,что есть пути попроще ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Солнце моё комендантское... я 8 лет в медицинской информатике отпахала... а ты мне как чайнику обьясняешь как copy ![]()
Ладно... мы не ищем лёгких путей... ![]() ![]() (рецепт и фото не мои) Бризоли Совсем несложно и времени - максимум 40 минут. И частенько, если времени маловато на, к примеру, голубцы или фаршированные овощи, а котлет не хочется - бризоли выручают.(Это, когда кроме фарша в холодильнике ничего нет). В первую очередь ставлю вариться рис - неплохой гарнир. Продукты. Фарш говяжий, нежирный - 500 г. Яйца свежие - 4 шт. Крахмал - 1 ст. ложка Соль, черный перец, 1 зубчик чеснока Молоко - 2 ст.ложки Лук репчатый - 1-2 шт Растительное масло для жарки Мука - 0,5 стакана В фарш добавить крахмал, соль, перец, хорошо вымесить, отбить. Сформовать 6 шариков. Яйца выбить в мисочку, добавить молоко, немного соли и растертый зубчик чеснока, взбить ![]() лук нарезать колечками Получается вот такой у нас набор ![]() На стол высыпать муку, обвалять в ней мясной шарик, приплюснуть ладошкой и раскатать, посыпая мукой, в тонки блинчик ![]() Сковороду поставить на огонь, налить в нее немного масла На плоскую тарелку налить три ст. ложки взбитых яиц. ![]() Аккуратно в тарелку положить блинчик ![]() И уже с тарелки, в сковороду, осторожно спустить блинчик. ![]() |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Жарить 1 минуту.Лопаточкой перевернуть бризоль на другую сторону и еще минутку жарить
![]() Свернуть рулетиком при помощи вилочки и лопатки. Выложить в сотейник ![]() Обжарить лук до золотистого цвета ![]() Выложить лук на бризоли, накрыть сотейник пищевой пленкой и поставить в микроволновку на пять-шесть минут Можно и в духовке запечь. Тогда сотейник нужно накрыть фольгой ![]() ![]() Ларик, от себя добавлю, что я не всегда переворачиваю блин на сковороде (вторая сторона и так немного "схватится" пока жарится первая), а кладу (по вкусу...любую) начинку на сторону с яйцом, аккуратно, пока они не остыли свотачиваю в трубочку и в духовку минут на 10-12. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile
Ну,так это... надо же показать 100 вёрст... ![]() Спасибо,Галюсик,шо так быстро откликнулась на мою просьбу! Так вот ты какой, Занесла к себе в копилочку.Тока мне этих шарикоФФ ....надцать надо будет делать! Но интересно как...И они точно не ломаються,когда скатываешь? ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Ларик... фарш лучше говяжий, потому как свиной мягче (хотя я делала и 50/50)... не ломаются... яйко не дает. Тут главное не пережарить перед тем как рулики делать будешь... и не дать остыть, а то затвердеют... все получиЦЦа, не трусь. ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Meile
Шэф,усё понЯл!Будет сделаННо! ![]() ПыСы: Галю-ава новенькая? Теперь ты снова ПыСы 2: И про кошек поподробнее...ты у нас шо-разве кошатница? ![]() ПРосто кису на аве на ![]() Оборжалась до слёз: У друга на дне рождения все уже изрядно навеселе. И вот, насмотревшись на эту пьянку, его двухлетняя дочь стала подходить к гостям и произносить: "молись и кайся". Спокойно так говорит, тихо, аж жуть берет. Протрезвели все - сидят, молчат... Тут папаша голову поднимает: "включите ей кто нибудь "Малыш и Карлсон". Это сообщение отредактировал Рики - 6.06.2010 - 17:15 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 17:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
|
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Рики
Не, я не кошатница... вернее люблю кошечек, но дома только собачка, Бланка. А это так... меняю аву - меняю подпись... ![]() ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девули.
Чёй-то я опять мимо Никого нет, икру съели, мастер-класс по бризолям провели, праздничный стол оприходовали, розочки занюхали, говядинку с курочкой поженили... ![]() И всё без меня ![]() Ну ладно, начинаю очередной сеанс одновременной игры. Для начала кастрУлка: Тефтельки... ![]() Угощайтесь на здоровье. Тефтелек много, в два слоя уложено, всем хватит. Там ежели смЯтанка после блинков осталась, то не стесняйтесь, намазывайте толстым слоем. ![]() Ходила я сегодня в гости к сестре. Прям со стола уволокла угощение: ![]() Форель, запечёная с сельдереем. ![]() Шампиньонские шляпки, фаршированные ихними же ножками и ветчиной со смЯтанкой и сыром. Сложное иностранное блюдо, ЖУльЁн обзывается. Вкусно. ![]() Угощайтесь, а я пойду фотки в другую темку выложу. Ссылочку принесу. Для затравки ![]() ![]() Пы.Сы.Галюююю.... С обновкой! И с новым конкурсным блУдом! Молодец! ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 18:45 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:00
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Здрастыйтя вам ![]() кенга
Если учесть, что на столе нема ![]() Тока сухонького, выпили по глоточку, пригубили так сказать, чисто символически ![]() ![]() ![]()
"Кто хочет -тот дождёЦЦа!" (с) ![]()
Ой, Любушка, какое там "профессионально"? Как могу, как умею...просто люблю , чтобы стол был красивым и за него хотелось сесть ![]() ![]() lingrod
И разгадок тоже ![]() Рики
Meile
В Ворде я пишу только рецепты, а посты пишу сразу в сюда! Рецепты из Ворда копирую и вставляю в окошко сообщений - вот и уся премудрость ![]() Meile
Галик, интересный рецепт и красивый! Тока яЕчеГ сильно многА...для мясногА блюда и для меня в нём ![]() Рики Я тоже! ![]() Спасибки, Ларочка, развеселила ты старуху! malibu Наташик! Спасибо за смЯтанку к Анечкиным кружАвным блинкам ![]() Meile Галик, опять у тебя ава новая и симпатишная ![]() Это сообщение отредактировал marele - 6.06.2010 - 19:19 |
||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Ой, Аня, как мне это понравилося ![]() ![]() Или он уже в сЦылках имееЦЦа, а я и не поглядела ![]() А за тЭфтЭльки и за ЖульЁн дай я тебя расцалую, красавишна ты наша ![]() ![]() За красивый и нежный цветок - тебе отдельная Спасибка от баушки. Оченно я люблю ![]() |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
БабЛеночка, наконец-то мы с тобой в дверях столкнулися, а то всё мимо да мимо... С новой авочкой... игривая такая ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2010 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
marele
Эээ.., так ведь не я готовила, но рецепт спрошу у сестры своей рОдной. Скажу, что для хорошего человека ![]() Позвонила, узнала, записывайте, кому надобно, пока помню ![]() Стейк сёмги положить в форму, сверху чуть посолить, посыпать порезанным сельдереем и укропом, влить полчашки воды, накрыть фольгой. Форму поставить в холодную духовку, разогреть до 200 С (духовка газовая). В общей сложности форма в духовке была около часа. Вот. ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.06.2010 - 19:17 |
||
![]() |
![]() ![]() |