Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
malibu
Да как же её не любить, икорку-то ? Люблю я её...вернее, любила ...но любовь эта закончиласЯ неприятными последствиями, о чём уже писАла Людуся
Спасибки, Людусик, уже в строю !
Людусик, это в другой земле, поэтому цены могут и отличаться ... В среднем, миндальные листочки можно купить в упаковках по 100г в пределах 50 центов, а марципан начиная от 89 центов и выше - зависит от фирмы изготовителя и магазина, в котором всё это покупать. Перед определёнными праздниками (по крайней мере в нашей земле) они продаются практически во всех магазинах, а в остальное время только в крупных - EDEKA, REAL, REWE, Tengelmann ну ещё и в NETTO . Если в лингене эти магазины есть. то пусть там и ищет. Может наши девочки ещё чегось подскажут - я могла что-то и упустить ...
Спасибки ! OLECKA
А тебе, Олечка, удачного рабочего дня ! anna100
А и не надА - я усё равно
Совсем разленилася, Анюта наша ...
Ага, хошь не хошь, а придёЦЦа ! Красивый какой дЭсЭрт у тебя получилсИ...полосатенькАй, аккуратненькАй такой...и вкусненькАй...Спасибки тебе за угощениЮ, детынька А я вам, к обедику, принесла закусочку вкуснАю и быструю - "Днепровские зори" называецца! Режем брусочкИми готовую говядинку (за была, как она называется по-русски - карбонад или балык? Поправьте, кто знает, баушку...) , лук репчатый нарезаем полукольцами и обдаём кипятком! Майонез смешиваем с кетчупом (по вкусу) и заправляем эти соВАсом смесь из лука и мяска - получается вкусненько и нажористо ! Угощайтеся, красавишны, закусочкой...попозжее ишшо чегось посерьёзнее притащу ! Это сообщение отредактировал marele - 8.06.2010 - 16:36 |
||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, такой салатеГ и с простой колбаской вкусный, а у тебя с карбонатом- мою пАлавину можете не трогать!
Девы, я сподобилась еще на 1 рецепт... конкурсный, зацените Мне так понравилось, вкуснотень необыкновенная! Главное сочная перепелка получилась, я боялась пересушить ее. но под закрытой крышкой в духовке все получилось ок! а потом без крышки уже зажарила до кондиции рецепт и конкурс ТУТ Чтайте там подробно. фотки я там другие ставила. И еще я сделала домашнюю лапшу- Шпецле здесь называются, они в немецкой темке есть- рецепт классический, везде в интернте один и тот же- пропорции веками сложились. А как вкусно- и нежно, вкуснее. чем простая домашняя лапша, которую надо раскатывать. Очень рекомендую! Вместо перепелки можно и цыпленка зажарить... а еще вот что не вошло в кадр: рогалики с сыром пармезан и с укропчиком |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
нет, ну я не выдержала, вылезла на таку вкуснотень
этож не возможно работать когда здесь такими тарелками дразнются |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100 ой, Ань, десертик-то какой, и правду хламурный, хотя я и от неХламурного холодца не отказалась бы marele
я очень рада бабЛенусик, и не болей больше пожалЮста спасибки большое за подробный ответ на мой вопрос, всё сотруднику передам и буду ждать его с поездки у нас ещё девочка с работы во Францию едет может ей чегось заказать, тока не знаю чего оххх, все разъезжают по командировкам, одна я сижу в кабинете с утра до вечера... Закусочкая такая... наша прям, кенга Люба, у тебя очередное потрясающее конкурсное блюдо, уверена, что хотя бы одно твоё блюдо точно в победителях будет СМАЙЛИК Иннулькин прювет |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Еще один мурсианский дифицит (наряду с укропом)- это корень сельдерея... Днем с огнем нигде нет в продаже (даже на рынках), только опять же в самом крупном торговом центре"El Corte Ingles"... Вот этот вот колобочек на 600 гр стоит 4,80 евро... Дороже мяса раза в три. А я люблю салатики из него: корешок селдерея, морковь и яблоко покислее... А заправляю все это ванильным кремом Natilla. Вкусно marele
БАЛЫК (от турецкого balik — рыба) — спинка, теша (брюшко) и боковинка ценных промысловых рыб, которые сначала засаливают, а затем вялят или подвергают холодному копчению. Некоторые производители, копчённое мясо (НЕ рыбы) называют балык или балычок, возможно от незнания происхождения этого слова. КАРБОНАД — французский кулинарный термин, кусок свинины из филейной части, как правило жареный или запечённый. БабЛена, а у тебя говядина... не знаю как ее и назвать а как ни назови - вкусно и все тут кенга Любаня, мне понравилось как перепелочки ножки свои стройные сложили (до духовки еще) - ногу на ногу.... прикольно так смотрится А блюдо красивое и конечно вкусно. Молодец! Первое место твое, Любаня! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Meile
АХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! У нас того сельдерея, как грязи!!! По 1,5 у.я. за КИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А разве его едят с ванильным кремом??????? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
МаДаМа
А хто мне запретит есть сельдерей с ванильным кремом майонез я (ааааааа не бей меня ) не уважаю, с ОМ - не то... Пробовала с йогуртом - тоже вкусно... Так что я чередую... это не совсем крем (если ты думаешь про торты)... я сама даже делала. это яичные желтки, сахар и молоко... все провариваем... А ты в тоске, Галюня?...Читала, Кармелита твоя закончилась... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele Ну и Хде разблюдаж обещаный? Я тут понимашь голодная сижу, ложкою по столу стучу!
кенга Любаш, хороши перепелочки!!! Meile Ничего себе цены у вас на сельдерей??? Людуся тебе специально, кусочек, с телефоны сфотканый .. КолоТец неХламурный... И кому охота, опёнки в сливочной совасе с макаронками... Если бы фота Хламурная была, то прозывались бы пастою с лесными грибами в сливочном совасе . |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся
Какой заботливый у нас появился мужчинка в кухне! Хотел угостить нас всех шашлыками - это дорогого стоит. Ведь тетки-то мы все ему незнакомые Передавай Жеке большое спасибо и пусть не расстраивается, следующие шашлыки еще лучше получатся! Еще понравились твои кабачки. Это РП? pasha Лена, мяско с овощами очень красивое. Ну почему вся вкусная еда не диетическая??? Или вкусно, или полезно. А за кастрУльку с пельменями примитя мою особую багодарность. Meile За спасибкой сбегала. Храню как почетную грамоту Галя, какая же ты молодец! Здорово придумала с пленкой. Я сегодня сделала котлеты, используя пленку - гораздо легче их складывать. Так что беру тебя в соавторы и отстегиваю половину гонорара anna100
Вот, у меня и ниша своя уже появилась. Токо не бойся, Анечка, я на эту нишу всех пускаю со своимя кастрУльками, тазиками и мяшочками. Десерт твой в охоточку очень даже кстати, а то объелись клубники. А тут с вишенкой... marele БабЛена, и тебе выражаю благодарность (с занесением, пусть комендант позаботится) за креативное название котлет - трехслойные, точно и метко. А мине не пришло в голову
ХА-ха-ха! Днепровские с берегов Рура? Прикольно! кенга Люба, перепелочка получилась на славу. СМАЙЛИК
|
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Ну ты и сравнила, Любаша, кАлбАсу с мяском ! не, мне-то . канеш. это выгодно - твою половину я сама съем...пока ты кАлбАсу жувать буишь ... Хотя, что-то мине не верится в твою любоФФ к кАлбАсе, опосля твоих перепелов...гурманских ! Люб, ты знаешь, мне кажется, что в конкурсе ты всё же что-то выиграешь! Я лично покорена твоей Рулькой (ой, и рулит твоя Рулька по красоте, да по вкусноте!) и перепёлкИми...тем более, что блюдА твои оченно хороши для готовки в этих, призовых дЭвайсах - что-то подсказывает мне, что устроители конкурса хотят сделать "приложение" к ним в виде рецептов для чего и организовали этот конкурс ...Если это так, то твои блюдА очень даже выигрышные! Бум ждать Людуся
На здоровье, людусик! Но учти, что я писАла про цены в нашей земле и что нужно знать, в каких магазинах можно купить дешевле, чем в других! Желаю успеха!
Ага, она как раз под водочку хороша! Только не с кем мне рюмашку под неё хлопнуть...Дед мой "не боец" на этом фронте - он всй больше с гипертонией бореЦЦа... Вот (мЯчтаю) приедет ко мне моя Маринка-Тузик (обещалася скоро навестить баушку), мы с ней под Meile
Да ты што ? От нас повезёшь! Мешок! Нет - два! А то и три ... А я вам вот чего принесла - Дедову рыПку!, с которой вы уже знакомы! Угощайтеся, соседушки! ПиСЧа нетяжелая - на ночь самое то |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
marele
ой какая у тИбе тарЭлочка ....... фигуриста..... красииииииивая.... |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:08
Распечатать
|
||||||||
anna100
Дык От колотца отказываюся в пользу особо оголодавших и в офисах сидящих, а сама примуся за макаронки с опёнками - красотишша и вкуснотишша...мняммм и цалульку тебе за ето Irigen
Ага-ага, ето мы завсегда
канеш прикольно! Тока ряцепта ишшо "оттудова", соответственно и названиЯ такаЯ же, "оттудошняЯ" Ой, увидала твой супчЕг и вспомнила, что свой-то я не донесла, растяпа ... Получите - супик овоЧной, на сливочках ! Укуснааай!!!
|
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Чо ж ты, бабЛена, такая нерасторопная... А мы теперь без самбусиков |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:37
Распечатать
|
marele
Лен, ты тут недавно торт пекла, по-моему медовик, со очень вкусным кремом. И написала, что рецепт Тани Станиславы. Я искала и не нашла. Подскажи, пожалуйста. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||||
anna100 marele
Анют, БабЛена, в этом центре почти всё в 2 раза дороже, чем везде...отсюда еще и такая цена... Например когда я там покупала сельдерей, вспомнила, что дома чеснок заканчивается... Хотела купить... В простом сyпермаркете упаковка 1,25 евро, а в El Corte Inglese 4,95 евро...но в других местах просто нет.... не популярен тут корень... Стебли сельдерея - да! Это где угодно и много и не дорого... А еще меня всегда продавцы спрашивают там, что я с этим овощем делать буду и надо ли его варить. Т.е. не употребляют испанцы его практически, как и укроп, как и свеклу (очень редко), сметану (они в основном сливки), творога у них тоже нет... Как жить? А опят твоих смачных с удовольствием отведала... Ах какие ароматные... А холодец втихаря от Ванятки слопала... он его даже на фото не терпит... не знаю почему... Я делала как то на рождество, первый раз... он так ждал новое блюдо отведать, да еще с каким то "хренком" ... а тут говорит ты мне выдала холодное мясо в непонятно чем застывшем, да с какой то гадостью, что на слезы прошибает... Вот так... теперь даже не рискую делать... разве что в гостях удается поесть любимого... Irigen
Да, так и вправду сподручней... на счет гонорару спасибо конечно... но я лучше натурпродуктами (твоими супиками) да еще новыми идеями возьму... marele СдаеЦЦа мне, БабЛена, что мы седня с тобой один и тот же супец ели... Я такой же делала из набора овощей: морковка также рефлено порезана, цветная капуська и броколи... да? Токо я не фоткала... как знала... деду твому за рыПку спасибо... помним... как же... коронное его блюдо. |
||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 06:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Meile
а у нас есть такой дефицит, тока я никак не решусь его купить, мне черешки сельдерея не нра, боюсь, что и корешок непонравится... каждый раз поглядываю на него в супермаркете, хочется и колется... anna100 спасибо, Аню, за Колотец специЯльно для меня принесенный, прям так приятно, очень уж я его полюбляю и опёнками угостилася заодно Irigen спасибо, Ира, Жеке всё передам, хоть вы и не знакомые ему, но он уже тоже проникся форумом, ему приятно, что его хвалят, ребёнок же ещё хоть и большой, поэтому и переживает за всё, он даже хотел свой шашлычок на конкурс мясной выставить, пришлось объяснять ему, что рецепт незамысловатый и вряд ли он что-то выиграет, сейчас он ждёт с нетерпением следующий детский конкурс, ему очень понравилось участвовать и побеждать
ага, это по РП, я обычно делаю творожок со смятанкой и кабачки или баклажанчики с сыром и получаетЦа правильный и вкусный РПэшный ужин, от которого лишние кгэшки никак не прибавятЦа, а только убавятЦа супчик твой с кабачком тоже скусный, я ни разу такие супчики не варила, попробую как-нибудь только без риса, тогда и со смятанкой можно будет тортик аппетитный, жду клубнику, потом все рЯцепты буду пробовать и на вкус marele
спасибо, бабЛена!
я бы не отказалась бы тебе составить компанию, была бы возможность...оххх, мЯчты... рыбкой дедовой угостилася, спасибки деду тваму а супчик овощной прям причмокивая навернула, что ж я такой не варила-то раньше, спасибки и цалульки за подсказочку я сегодня без тарелочек, вчерась не готовила, был доедательный день, зато принесла вам фотку как у нас красиво сейчас цветёт ранетка, не налюбоваться, сфотала ещё в субботу, извиняюся тока сейчас вспомнила, что хотела вам такую красоту показать |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Аннушкину пасту с грибами да холодец, дедову рыПку, Леночкин супчеГ- всего попробовала! тоже буду супчеГ варить- купила набор, там сельдерей кусочек и порей тоже кусок, да пара морковин с петрушкой и цветная капустка маленкое соцветие- очень удобно для варки- не надо большой шар сельдерея покупать- все стоит от 99 центов до 1.49 в разных магазинах. Я люблю такие сливочные супчики, редко, но варю. Сейчас у нас жара- 30 град будет, и влажность высокая, не очень легкая погодка... для еды
Я с утреца морожкой подзарядилась на испанские мотивы, купила Андалалусскую мечту- название такое За 1 день пачку съела. вчера пошла и еще прикупила. У нас ангебот- эту неделю продается вместо 2.89 за 1.99, нормальная экономия. А вкус- нежный пломбир со вкусом апельсина, а рядом еще и вишневый да с черными шоколадинками в виде сердечек, если увидете- рекомендую Но жирное, я не люблю обезжиреное мороженое, если уж есть, то пломбир. Пойду покатаюсь на велике, разгоню жиры после мороженки и .. юПку надо убавить в талии- неее, не подумайте , что похудела, это другая летняя юбка, я в прошлом годе на распродаже купила. мне очень понравилась, а моего размера не было, пришлось взять побольше..ну за 7 евро не считается, а мне на пляж в ней ходить будет отлично. Потом сфоткаю, я к ней уже верха купила- один за 30 евро, а второй за 25... аха, вот такая выгода получается На грядке у меня ужОс- муж без меня посадил все семена, которые нашел! результат- ничего не взошло! хотя нет. пара цветуёв торчит... Так что я замочила снова свеклу и прорастила фасоль зеленую, буду сажать... томаты на балконе цвятут, так что и месяц не пройдут, как свои балконные помидорки будет есть , чего и вам желаю!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:24
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
А не рановато?Побереги себя,любимую,ты у себя одна! Ох,и балуешь ты malibu
Ааааа,а я подумала,что с ней,аллергичной.Тады "Ой"! Людуся
Вот то тоже! Ждёмссс фоток с новы навесом! =)
Интересный рецептик.Надо будет изобразить.Спасибки! anna100
Ну куда же нам без гламуру то,Анют?Нэ зЪем,но понадкусую!Для пробы,так сказать! ЧМОКИ ТЯ! marele
кенга Да,Люб...Перепёлочки,однако...рогалики..А рогалики со слоёного теста,да? Счас,дочитаю\допишу,побегу посмотреть.А то проворонила стока. anna100 Колотец-взяла,полюбляю я его.А макарошки уже кое кто слопал. Irigen Ох, и полюбляю я твои кастрюльки.Телепортируй их сюда,а то сёдни неохота чё то на кухне стоять. =) Meile Ого,цена то какая...Птамушто экзотика!А я его не люблю....а может,неправильно готовлю? 0-о marele Дедова рыпка,говоришь? Помню,помню.Сама готовила! Ну ооочень пондравилась,аха.И у тебя угосчусь(если осталася))).А супчик...я люблю поменьше нарезанные овосчи.А с таким обычно суп-пюре делаю-шоб ничё не видать было! Людуся
Зато деревА какие гламурные-все в белом! |
||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Ого! А в нашем Гадюкино ближайшие три дня дожди обещають....
нэ мала баба хлопот,так |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:37
Распечатать
|
||
Приказ Коменданта понравившиеся рЯцепты сразу заносить в свой блокнот. а то Комендант упарилася искать за всех ! А БабЛена Irigen
Ир,он на стр.1 этой 7 темки.Беги тудой! Это сообщение отредактировал Рики - 9.06.2010 - 11:38 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ну вот пришла комендантша и усех построила!
Тарелки у всех вкуснючие и Халамурныя... У мени Хламур завтра будет (не знаю правда пока какой)... У маво неДедаНеБориНеВаси день варенья завтра. Сижу в раздумьях... Метните быструю-вкусную идею для необременительного ужина на двоих (в перспективе 10х нежданных как это обычно и бывает). |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 14:18
Распечатать
|
Проснулась сегодня как всегда в 7 утра... душ, завтрак по быстрому и - на работу... Уже на улице заметила подозрительно тихо как то... машин практически нет... людей мало... Сверила свои часы с городскими - тип-топ... Ничего не подозревая приперлась в клинику (частная стоматология). Пусто... Открыла своим ключом, сдала сигнализацию, включила комп... сижу жду хоть кого-нить из сотрудников - НИКОГО! Через 40 минут позвонила шефу домой...
Ха! оказываеЦЦа седня в Мурсии праздник... Все магАзины закрыты... Поспрашивала у людей что за праздник... никто толком не знает. Ответы (какой то региональный... кажется политический, а не религиозный... а что сегодня праздник?). Поперлась назад домой... Дело в том, что вчера у меня был выходной, может шеф и предупреждал всех... Пошла рыПку на обед делать Рики Ларк... ты чё? не стой ноХи встала? Котиков комунальных пораспуЖала криком... Ну попросила тебя БабЛена разок чегось, дык ты ее уже и "слепая, и склерозная и ...замучала" ... Обидно, чесслово(С) за баУшку нашу... КрутиЦа у плиты цельный день, стараиЦа (в т.ч. и для нас)... СклЯроз у нее могет быть и есть, зато какие рецепты выдает!!! А сама то, скоко раз всех на поиски того чего тебе надобно посылала, а? То-то! Не ворчи, комендант, на вот лучче тебе успокоительный опробованый не раз наборчик: рУмачка, да табачОк... а лучше массажик... О-о-о-о-о! Бери пример со своего котика Это сообщение отредактировал Meile - 9.06.2010 - 14:39 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Меня к вам не пускали пару дней... Я не с пустыми руками, принесла лёгкий супчик на курином бульоне - молодая картошка, гречка, куриное мяско, шампиньонки. Угощайтесь, на здоровье Поздравляю Любу-Кенгу и Анюту-anna100 с новыми конкурсными блюдами! Молодцы! Замечательные тарелочки! Пойду почитаю последние странички. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Ух, как я много всего пропустила
кенга Любаш, какие аппетитные шашлыки! И очень нежные цветочки. Хороший у вас был выходной! И от мороженого вишнёвого отковырнула, люблю... lingrod Ирина, спасибо за вафельки Irigen malibu Девы, спасибо за хвальбушки нам с сестрой... Приятно pasha Леночка, как много я вкусного пропустила. ПЯльмешки вкусные-вкусные... И мяско с овощами. Спасибо! Людуся Люда, спасибо за фотки цветов! Как будто снова весна наступила. И за кабачки спасибки! Meile Галю, как ты аппетино сдалала инструкцию к "складным" котлеткам Спасибки, очень наглядно и вкусно. Обязательно попробую. Спасибо вам с Иришей-Irigen за рецепт. оказываеЦЦа седня в Мурсии праздник... повезло тебе... marele БабЛеночкааа!! Как жеж ты расстаралась, столько красивостей-вкусностей... А я всё пропустила. Чмоки! Надеюсь, здоровье твоё наладилось. anna100 Анюта, спасибо за очередные вкусняшки. Всё у тебя аппетитно - и холодец, и десерт, и грибочки. Ещё и конкурсное блюдо Это сообщение отредактировал Zмейка - 9.06.2010 - 19:57 |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||||||
Homa
Катя, не сиди в раздумьях, а обращайся за дельным советом к нашей Галинке! Вот знаю я точно, что по ужинам на двоих (троих, четверых и т.д...), состоящих из быстрых и вкусных блюдЕЙ, она бАААльшой специалист !!! Прада-прада Катенька, тебе моё большущее спасибо (ещё раз!) за роллер для теста! Я сегодня с ним Meile
Да ладно тебе, Галик, это она любя ...Соскучилася видать по баушке. вот и провоцирОВАИТ её на Анаксономун
Не Свет, не узнаЮ...потому как его тута нема - видать пирожок-то вкусный был, вот девчата его съели и даже крошек БабЛене не оставили... Zмейка
Это мы завсегда рады отведать - лёгкий-то супик! Спасибо, Анюта! Девы, угощаю вас пирожком, украшенным с помощью Катиного подарка! Так сказать, дЭбют Роллера для теста в БабЛениных Творожно-Маковый пирог! Приятного аппетита, красавишны! Это сообщение отредактировал marele - 9.06.2010 - 20:30 |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую всех, у все по немножку угостилась: Холодец, грибочки ( у меня к стати тоже есть), супчики, рыбные какалетки, мороженое, уффффффф, всё больше не лезет,кофейком запила, теперь можно и почитать. Meile
Галю, а я корешок нокогда и не пробовала, только стебли, озадачила ты меня. А вкус какой, запах, если случайно как фенхель тогда отпадает. Homa
Катя с наступающим Днём рождения твоего неДедаНеБориНеВаси, и у моего младшего сынули тоже завтра днюха, и тоже ещё не придумала чем и когда отмечать будем( у нас январь и июнь очень насыщеные ). Meile
Везет некоторым |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:28
Распечатать
|
||
marele БабЛена, спасибки за вкусняшку.
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Глюк
Это сообщение отредактировал malibu - 9.06.2010 - 20:42 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:41
Распечатать
|
||
marele
Бабульчик, она не ПРОХОДИТ к сожалению ,а ПРИХОДИТ, хочешь или нет А пирожок-новенький , вкусняшка очередная |
||
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |