![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
malibu
Да как же её не любить, икорку-то ![]() ![]() Людуся
Спасибки, Людусик, уже в строю ![]()
Людусик, это в другой земле, поэтому цены могут и отличаться ... В среднем, миндальные листочки можно купить в упаковках по 100г в пределах 50 центов, а марципан начиная от 89 центов и выше - зависит от фирмы изготовителя и магазина, в котором всё это покупать. Перед определёнными праздниками (по крайней мере в нашей земле) они продаются практически во всех магазинах, а в остальное время только в крупных - EDEKA, REAL, REWE, Tengelmann ну ещё и в NETTO . Если в лингене эти магазины есть. то пусть там и ищет. Может наши девочки ещё чегось подскажут - я могла что-то и упустить ...
Спасибки ![]() OLECKA
А тебе, Олечка, удачного рабочего дня ![]() anna100
А и не надА - я усё равно ![]()
Совсем разленилася, Анюта наша ![]()
Ага, хошь не хошь, а придёЦЦа ![]() Красивый какой дЭсЭрт у тебя получилсИ...полосатенькАй, аккуратненькАй такой...и вкусненькАй...Спасибки тебе за угощениЮ, детынька ![]() А я вам, к обедику, принесла закусочку вкуснАю и быструю - "Днепровские зори" называецца! Режем брусочкИми готовую говядинку (за была, как она называется по-русски - карбонад или балык? Поправьте, кто знает, баушку...) , лук репчатый нарезаем полукольцами и обдаём кипятком! Майонез смешиваем с кетчупом (по вкусу) и заправляем эти соВАсом смесь из лука и мяска - получается вкусненько и нажористо ![]() ![]() Угощайтеся, красавишны, закусочкой...попозжее ишшо чегось посерьёзнее притащу ![]() Это сообщение отредактировал marele - 8.06.2010 - 16:36 |
||||||||||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
marele Лена, такой салатеГ и с простой колбаской вкусный, а у тебя с карбонатом- мою пАлавину можете не трогать!
![]() Девы, я сподобилась еще на 1 рецепт... конкурсный, зацените ![]() Мне так понравилось, вкуснотень необыкновенная! Главное сочная перепелка получилась, я боялась пересушить ее. но под закрытой крышкой в духовке все получилось ок! а потом без крышки уже зажарила до кондиции ![]() рецепт и конкурс ТУТ Чтайте там подробно. фотки я там другие ставила. И еще я сделала домашнюю лапшу- Шпецле здесь называются, они в немецкой темке есть- рецепт классический, везде в интернте один и тот же- пропорции веками сложились. А как вкусно- и нежно, вкуснее. чем простая домашняя лапша, которую надо раскатывать. Очень рекомендую! Вместо перепелки можно и цыпленка зажарить... а еще вот что не вошло в кадр: рогалики с сыром пармезан и с укропчиком ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
нет, ну я не выдержала, вылезла на таку вкуснотень
![]() этож не возможно работать когда здесь такими тарелками дразнются ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100 ой, Ань, десертик-то какой, и правду хламурный, хотя я и от неХламурного холодца не отказалась бы ![]() marele
я очень рада бабЛенусик, и не болей больше пожалЮста ![]() ![]() спасибки большое за подробный ответ на мой вопрос, всё сотруднику передам и буду ждать его с поездки ![]() ![]() у нас ещё девочка с работы во Францию едет может ей чегось заказать, тока не знаю чего ![]() ![]() Закусочкая такая... наша прям, ![]() кенга Люба, у тебя очередное потрясающее конкурсное блюдо, уверена, что хотя бы одно твоё блюдо точно в победителях будет ![]() СМАЙЛИК Иннулькин прювет ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Еще один мурсианский дифицит (наряду с укропом)- это корень сельдерея... Днем с огнем нигде нет в продаже (даже на рынках), только опять же в самом крупном торговом центре"El Corte Ingles"... Вот этот вот колобочек на 600 гр стоит 4,80 евро... Дороже мяса раза в три. А я люблю салатики из него: корешок селдерея, морковь и яблоко покислее... А заправляю все это ванильным кремом Natilla. Вкусно ![]() ![]() marele
БАЛЫК (от турецкого balik — рыба) — спинка, теша (брюшко) и боковинка ценных промысловых рыб, которые сначала засаливают, а затем вялят или подвергают холодному копчению. Некоторые производители, копчённое мясо (НЕ рыбы) называют балык или балычок, возможно от незнания происхождения этого слова. КАРБОНАД — французский кулинарный термин, кусок свинины из филейной части, как правило жареный или запечённый. БабЛена, а у тебя говядина... не знаю как ее и назвать ![]() а как ни назови - вкусно и все тут ![]() кенга Любаня, мне понравилось как перепелочки ножки свои стройные сложили (до духовки еще) - ногу на ногу.... прикольно так смотрится ![]() А блюдо красивое и конечно вкусно. Молодец! Первое место твое, Любаня! ![]() |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Meile
АХРЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! У нас того сельдерея, как грязи!!! По 1,5 у.я. за КИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А разве его едят с ванильным кремом??????? ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 19:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
МаДаМа
А хто мне запретит есть сельдерей с ванильным кремом ![]() ![]() А ты в тоске, Галюня?...Читала, Кармелита твоя закончилась... ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
marele Ну и Хде разблюдаж обещаный? Я тут понимашь голодная сижу, ложкою по столу стучу!
кенга Любаш, хороши перепелочки!!! ![]() Meile Ничего себе цены у вас на сельдерей??? ![]() Людуся тебе специально, кусочек, с телефоны сфотканый ![]() КолоТец неХламурный... ![]() И кому охота, опёнки в сливочной совасе с макаронками... Если бы фота Хламурная была, то прозывались бы пастою с лесными грибами в сливочном совасе ![]() ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Людуся
Какой заботливый у нас появился мужчинка в кухне! Хотел угостить нас всех шашлыками - это дорогого стоит. Ведь тетки-то мы все ему незнакомые ![]() ![]() Еще понравились твои кабачки. Это РП? pasha Лена, мяско с овощами очень красивое. Ну почему вся вкусная еда не диетическая??? Или вкусно, или полезно. ![]() Meile За спасибкой сбегала. Храню как почетную грамоту ![]() Галя, какая же ты молодец! Здорово придумала с пленкой. Я сегодня сделала котлеты, используя пленку - гораздо легче их складывать. Так что беру тебя в соавторы и отстегиваю половину гонорара ![]() anna100
Вот, у меня и ниша своя уже появилась. Токо не бойся, Анечка, я на эту нишу всех пускаю со своимя кастрУльками, тазиками и мяшочками. ![]() marele БабЛена, и тебе выражаю благодарность (с занесением, пусть комендант позаботится) за креативное название котлет - трехслойные, точно и метко. А мине не пришло в голову
ХА-ха-ха! Днепровские с берегов Рура? Прикольно! кенга Люба, перепелочка получилась на славу. СМАЙЛИК
|
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 20:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
кенга
Ну ты и сравнила, Любаша, кАлбАсу с мяском ![]() ![]() ![]() Люб, ты знаешь, мне кажется, что в конкурсе ты всё же что-то выиграешь! Я лично покорена твоей Рулькой (ой, и рулит твоя Рулька по красоте, да по вкусноте!) и перепёлкИми...тем более, что блюдА твои оченно хороши для готовки в этих, призовых дЭвайсах - что-то подсказывает мне, что устроители конкурса хотят сделать "приложение" к ним в виде рецептов для чего и организовали этот конкурс ![]() ![]() Людуся
На здоровье, людусик! Но учти, что я писАла про цены в нашей земле и что нужно знать, в каких магазинах можно купить дешевле, чем в других! Желаю успеха!
Ага, она как раз под водочку хороша! Только не с кем мне рюмашку под неё хлопнуть...Дед мой "не боец" на этом фронте - он всй больше с гипертонией бореЦЦа... Вот (мЯчтаю) приедет ко мне моя Маринка-Тузик (обещалася скоро навестить баушку), мы с ней под ![]() Meile
Да ты што ![]() ![]() А я вам вот чего принесла - Дедову рыПку!, с которой вы уже знакомы! Угощайтеся, соседушки! ПиСЧа нетяжелая - на ночь самое то ![]() ![]() |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
ой какая у тИбе тарЭлочка ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:08
Распечатать
|
||||||||
anna100
Дык ![]() От колотца отказываюся в пользу особо оголодавших и в офисах сидящих, а сама примуся за макаронки с опёнками - красотишша и вкуснотишша...мняммм и цалульку тебе за ето ![]() Irigen
Ага-ага, ето мы завсегда ![]()
канеш прикольно! Тока ряцепта ишшо "оттудова", соответственно и названиЯ такаЯ же, "оттудошняЯ" ![]() Ой, увидала твой супчЕг и вспомнила, что свой-то я не донесла, растяпа ![]() Получите - супик овоЧной, на сливочках ![]() ![]()
|
||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele
Чо ж ты, бабЛена, такая нерасторопная... А мы теперь без самбусиков ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:37
Распечатать
|
marele
Лен, ты тут недавно торт пекла, по-моему медовик, со очень вкусным кремом. И написала, что рецепт Тани Станиславы. Я искала и не нашла. Подскажи, пожалуйста. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||||
anna100 marele
Анют, БабЛена, в этом центре почти всё в 2 раза дороже, чем везде...отсюда еще и такая цена... Например когда я там покупала сельдерей, вспомнила, что дома чеснок заканчивается... Хотела купить... В простом сyпермаркете упаковка 1,25 евро, а в El Corte Inglese 4,95 евро...но в других местах просто нет.... не популярен тут корень... Стебли сельдерея - да! Это где угодно и много и не дорого... А еще меня всегда продавцы спрашивают там, что я с этим овощем делать буду и надо ли его варить. ![]() ![]() А опят твоих смачных с удовольствием отведала... Ах какие ароматные... А холодец втихаря от Ванятки слопала... он его даже на фото не терпит... не знаю почему... Я делала как то на рождество, первый раз... он так ждал новое блюдо отведать, да еще с каким то "хренком" ![]() ![]() Irigen
Да, так и вправду сподручней... на счет гонорару спасибо конечно... но я лучше натурпродуктами (твоими супиками) да еще новыми идеями возьму... ![]() marele СдаеЦЦа мне, БабЛена, что мы седня с тобой один и тот же супец ели... ![]() деду твому за рыПку спасибо... помним... как же... коронное его блюдо. |
||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 06:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
а у нас есть такой дефицит, тока я никак не решусь его купить, мне черешки сельдерея не нра, боюсь, что и корешок непонравится... каждый раз поглядываю на него в супермаркете, хочется и колется... anna100 спасибо, Аню, за Колотец специЯльно для меня принесенный, прям так приятно, очень уж я его полюбляю ![]() ![]() Irigen спасибо, Ира, Жеке всё передам, хоть вы и не знакомые ему, но он уже тоже проникся форумом, ему приятно, что его хвалят, ребёнок же ещё хоть и большой, поэтому и переживает за всё, он даже хотел свой шашлычок на конкурс мясной выставить, пришлось объяснять ему, что рецепт незамысловатый и вряд ли он что-то выиграет, сейчас он ждёт с нетерпением следующий детский конкурс, ему очень понравилось участвовать и побеждать ![]()
ага, это по РП, я обычно делаю творожок со смятанкой и кабачки или баклажанчики с сыром и получаетЦа правильный и вкусный РПэшный ужин, от которого лишние кгэшки никак не прибавятЦа, а только убавятЦа ![]() супчик твой с кабачком тоже скусный, я ни разу такие супчики не варила, попробую как-нибудь только без риса, тогда и со смятанкой можно будет ![]() ![]() marele
спасибо, бабЛена! ![]()
я бы не отказалась бы тебе составить компанию, была бы возможность...оххх, мЯчты... рыбкой дедовой угостилася, спасибки деду тваму ![]() ![]() я сегодня без тарелочек, вчерась не готовила, был доедательный день, зато принесла вам фотку как у нас красиво сейчас цветёт ранетка, не налюбоваться, сфотала ещё в субботу, извиняюся тока сейчас вспомнила, что хотела вам такую красоту показать ![]() ![]() |
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Аннушкину пасту с грибами да холодец, дедову рыПку, Леночкин супчеГ- всего попробовала! тоже буду супчеГ варить- купила набор, там сельдерей кусочек и порей тоже кусок, да пара морковин с петрушкой и цветная капустка маленкое соцветие- очень удобно для варки- не надо большой шар сельдерея покупать- все стоит от 99 центов до 1.49 в разных магазинах. Я люблю такие сливочные супчики, редко, но варю. Сейчас у нас жара- 30 град будет, и влажность высокая, не очень легкая погодка... для еды
![]() Я с утреца морожкой подзарядилась на испанские мотивы, купила Андалалусскую мечту- название такое ![]() За 1 день пачку съела. вчера пошла и еще прикупила. У нас ангебот- эту неделю продается вместо 2.89 за 1.99, нормальная экономия. А вкус- нежный пломбир со вкусом апельсина, а рядом еще и вишневый да с черными шоколадинками в виде сердечек, если увидете- рекомендую Но жирное, я не люблю обезжиреное мороженое, если уж есть, то пломбир. Пойду покатаюсь на велике, разгоню жиры после мороженки и .. юПку надо убавить в талии- неее, не подумайте , что похудела, это другая летняя юбка, я в прошлом годе на распродаже купила. мне очень понравилась, а моего размера не было, пришлось взять побольше..ну за 7 евро не считается, а мне на пляж в ней ходить будет отлично. Потом сфоткаю, я к ней уже верха купила- один за 30 евро, а второй за 25... аха, вот такая выгода получается ![]() На грядке у меня ужОс- муж без меня посадил все семена, которые нашел! результат- ничего не взошло! хотя нет. пара цветуёв торчит... Так что я замочила снова свеклу и прорастила фасоль зеленую, буду сажать... томаты на балконе цвятут, так что и месяц не пройдут, как свои балконные помидорки будет есть , чего и вам желаю!!! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:24
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
А не рановато?Побереги себя,любимую,ты у себя одна! ![]() Ох,и балуешь ты ![]() malibu
Ааааа,а я подумала,что с ней,аллергичной.Тады "Ой"! Людуся
Вот то тоже! Ждёмссс фоток с новы навесом! =)
Интересный рецептик.Надо будет изобразить.Спасибки! anna100
Ну куда же нам без гламуру то,Анют?Нэ зЪем,но понадкусую!Для пробы,так сказать! ЧМОКИ ТЯ! marele
![]() кенга Да,Люб...Перепёлочки,однако...рогалики..А рогалики со слоёного теста,да? Счас,дочитаю\допишу,побегу посмотреть.А то проворонила стока. ![]() anna100 Колотец-взяла,полюбляю я его.А макарошки уже кое кто слопал. ![]() Irigen Ох, и полюбляю я твои кастрюльки.Телепортируй их сюда,а то сёдни неохота чё то на кухне стоять. =) Meile Ого,цена то какая...Птамушто экзотика!А я его не люблю....а может,неправильно готовлю? 0-о marele Дедова рыпка,говоришь? Помню,помню.Сама готовила! Ну ооочень пондравилась,аха.И у тебя угосчусь(если осталася))).А супчик...я люблю поменьше нарезанные овосчи.А с таким обычно суп-пюре делаю-шоб ничё не видать было! ![]() Людуся
Зато деревА какие гламурные-все в белом! ![]() |
||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
кенга
![]() ![]()
нэ мала баба хлопот,так ![]() |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 11:37
Распечатать
|
||
Приказ Коменданта понравившиеся рЯцепты сразу заносить в свой блокнот. а то Комендант упарилася искать за всех ! А БабЛена Irigen
Ир,он на стр.1 этой 7 темки.Беги тудой! ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 9.06.2010 - 11:38 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну вот пришла комендантша и усех построила!
Тарелки у всех вкуснючие и Халамурныя... У мени Хламур завтра будет (не знаю правда пока какой)... У маво неДедаНеБориНеВаси день варенья завтра. Сижу в раздумьях... Метните быструю-вкусную идею для необременительного ужина на двоих (в перспективе 10х нежданных как это обычно и бывает). |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 14:18
Распечатать
|
Проснулась сегодня как всегда в 7 утра... душ, завтрак по быстрому и - на работу... Уже на улице заметила подозрительно тихо как то... машин практически нет... людей мало... Сверила свои часы с городскими - тип-топ... Ничего не подозревая приперлась в клинику (частная стоматология). Пусто... Открыла своим ключом, сдала сигнализацию, включила комп... сижу жду хоть кого-нить из сотрудников - НИКОГО! Через 40 минут позвонила шефу домой...
Ха! оказываеЦЦа седня в Мурсии праздник... ![]() ![]() Рики Ларк... ты чё? не стой ноХи встала? Котиков комунальных пораспуЖала криком... ![]() ![]() Ну попросила тебя БабЛена разок чегось, дык ты ее уже и "слепая, и склерозная и ...замучала" ... Обидно, чесслово(С) за баУшку нашу... КрутиЦа у плиты цельный день, стараиЦа (в т.ч. и для нас)... СклЯроз у нее могет быть и есть, зато какие рецепты выдает!!! ![]() А сама то, скоко раз всех на поиски того чего тебе надобно посылала, а? То-то! Не ворчи, комендант, на вот лучче тебе успокоительный опробованый не раз наборчик: рУмачка, да табачОк... ![]() ![]() а лучше массажик... О-о-о-о-о! Бери пример со своего котика ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 9.06.2010 - 14:39 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки!
Меня к вам не пускали пару дней... Я не с пустыми руками, принесла лёгкий супчик на курином бульоне - молодая картошка, гречка, куриное мяско, шампиньонки. Угощайтесь, на здоровье ![]() Поздравляю Любу-Кенгу и Анюту-anna100 с новыми конкурсными блюдами! Молодцы! Замечательные тарелочки! ![]() Пойду почитаю последние странички. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ух, как я много всего пропустила
![]() кенга Любаш, какие аппетитные шашлыки! И очень нежные цветочки. Хороший у вас был выходной! ![]() И от мороженого вишнёвого отковырнула, люблю... ![]() lingrod Ирина, спасибо за вафельки Irigen malibu Девы, спасибо за хвальбушки нам с сестрой... ![]() Приятно ![]() pasha Леночка, как много я вкусного пропустила. ПЯльмешки вкусные-вкусные... И мяско с овощами. Спасибо! Людуся Люда, спасибо за фотки цветов! Как будто снова весна наступила. И за кабачки спасибки! Meile Галю, как ты аппетино сдалала инструкцию к "складным" котлеткам ![]() Спасибки, очень наглядно и вкусно. Обязательно попробую. Спасибо вам с Иришей-Irigen за рецепт. оказываеЦЦа седня в Мурсии праздник... ![]() marele БабЛеночкааа!! Как жеж ты расстаралась, столько красивостей-вкусностей... А я всё пропустила. Чмоки! Надеюсь, здоровье твоё наладилось. anna100 Анюта, спасибо за очередные вкусняшки. Всё у тебя аппетитно - и холодец, и десерт, и грибочки. Ещё и конкурсное блюдо ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 9.06.2010 - 19:57 |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||||||
Homa
Катя, не сиди в раздумьях, а обращайся за дельным советом к нашей Галинке! Вот знаю я точно, что по ужинам на двоих (троих, четверых и т.д...), состоящих из быстрых и вкусных блюдЕЙ, она бАААльшой специалист ![]() ![]() Катенька, тебе моё большущее спасибо (ещё раз!) за роллер для теста! Я сегодня с ним ![]() ![]() ![]() Meile
Да ладно тебе, Галик, это она любя ![]() ![]() Анаксономун
Не Свет, не узнаЮ...потому как его тута нема - видать пирожок-то вкусный был, вот девчата его съели и даже крошек БабЛене не оставили ![]() Zмейка
Это мы завсегда рады отведать - лёгкий-то супик! Спасибо, Анюта! Девы, угощаю вас пирожком, украшенным с помощью Катиного подарка! Так сказать, дЭбют Роллера для теста в БабЛениных ![]() Творожно-Маковый пирог! ![]() Приятного аппетита, красавишны! ![]() Это сообщение отредактировал marele - 9.06.2010 - 20:30 |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Приветствую всех, у все по немножку угостилась: Холодец, грибочки ( у меня к стати тоже есть), супчики, рыбные какалетки, мороженое, уффффффф, всё больше не лезет,кофейком запила, теперь можно и почитать. Meile
Галю, а я корешок нокогда и не пробовала, только стебли, озадачила ты меня. А вкус какой, запах, если случайно как фенхель тогда отпадает. Homa
Катя с наступающим Днём рождения твоего неДедаНеБориНеВаси, и у моего младшего сынули тоже завтра днюха, и тоже ещё не придумала чем и когда отмечать будем( у нас январь и июнь очень насыщеные ). Meile
Везет некоторым ![]() |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:28
Распечатать
|
||
marele БабЛена, спасибки за вкусняшку.
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Глюк
Это сообщение отредактировал malibu - 9.06.2010 - 20:42 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 20:41
Распечатать
|
||
marele
Бабульчик, она не ПРОХОДИТ к сожалению ![]() ![]() А пирожок-новенький , вкусняшка очередная |
||
![]() |
![]() ![]() |