Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
чашечку с ложечкой вижу. а тарелочку значиццца заныкала себе |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
какую чашечку? Кто заныкал? Вот так всегда.... Я ей подарки.... От сердца,можно сказать,оторвала. А она меня во всех смертных грехах обвинила Лид,смотри,я ж и тебе могу ссылочку подкинуть. Тогда Толя начнёт меня проклинать |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz
Нет, я не совсем чтобы бросила, просто не получается следовать четка всем правилам, но разультат меня удовлетворяет и вес тоже, я по местным меркам себе джинсы, некоторую одежду вообще в подрастковом отделе покупаю Но есть четкие правила от которых я не отступаю Это сообщение отредактировал Martusy - 26.11.2009 - 22:02 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа непонЯл! Чего ето он израильский?!!! Он всегда был «Oдесская оригинальная закуска» сколько себя помню именно такой готовили или еще его название «Присмак»! Я в теме его ставила, а ребенок мой ложками готов кушать хоть каждый день, вчера только готовила, так нет его уже слопали. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Для непонятливых объясняю ещё раз. НЕ ЗНАЮ! Алис! Я его впервые попробовала здесь. В магазинах он у нас под кодовым названием "Израильский". А в Одессе я не была никогда .Поэтому,как он у вас назывался - тайна,покрытая мраком для меня. Но вкусный,зараза! Сама могу его тазами |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Израиль=иврит=хацилим= баклажан=по-русски
И точно ложками его, ложками |
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
alisia
ДАМАЧКА, ВЫ шото напутали... "оригинальная закуска" - творог, перетертый с давленым чесноком, маслом сливочным,черный перчик,солька....скатать шарики украсить листиками петрушки....,это Классика,ещё Дюк Решелье так ёдывал.... а название такому салату, не важно....,важно на чей кухне он Родился....,у тёти Сони из Одессы,потом она переехала в Израиль на ПМЖ,видать как-то навещала родственников в Америке ....,вот такая история Это сообщение отредактировал lokka - 26.11.2009 - 23:25 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
lokka Не знаю имени , большие пардоны
|
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Martusy
shalom ,xamuda b zman azavta |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
lokka
А у нас тут, между прочим, не ругаются! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
lokko
Опынки, задумалась Шалом, шалом . Хамуда говоришь..яфа меод, нахон.!! Ымя, сестра, ымя скажи, а??? Breze Ну что ты, дорогая ето мы в куртузано любезничаем. Птица как, и буду по нашему в 3 пихать в солярий Это сообщение отредактировал Martusy - 26.11.2009 - 23:57 |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Ragnar
хлеб с сыром нельзя, сыра небелкового не бывает, а где ты увидел такое предложение ??? Ну на многих сайтах дается пример "Завтрак - фрукты, фруктовый салат, сыр, сметана, бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром, творог. " Вот я и смутился |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Ragnar Слав ,я тебе секрет открою,если ты хочешь с кем-то персонально беседовать,жми на его "ник",цитировать кого-то в правом углу есть цитата,жми туда она сама собой выделится,так мы будем видеть,хто вводит в заблуждение,и узнаем ,заглянув в глаза, какой такой сыр с отрубями....
Martusy да не поверишь имя у меня редкое ,не запутаешься Лариса я |
lokka |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
lokka
Дык есть в кого! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки
Лариса очeнь приятно |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz
Наташенька с Праздником!!! |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Ragnar
Слав, а ты не ходи на другие сайты ходи на наш , а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь(С) На самом деле, систем раздельного питания очень много,конкретно мы питаемся по Ли Дюбель, Наташа Фиалка2 открыла и ведет эту темку, она уже 11 лет так питается, ипросто умница и красавица. А мы на нее равняемся, потому как тоже такими хотим быть. Ну здоровыми, естестно. Так вот, может в каких-то системах по РП можно и хлеб с сыром, или творогом или время питья/приема пищи не выдерживать, и продукты делятся всего на 3 категории, а у нас все по другому. Поэтому если хочешь с нами, изучай табличку сочетания продуктов из 15 категорий, теорию, выдерживай время и будь здоров, строен и счастлив |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Здрассьте, девы!
Принесла вам пару рецептиков, правда, без фоток, патамушта я свой фотик куда-то во время переезда-ремонта сунула, и до сих пор найти не могу. А на телефон я фотать не люблю. Так что, имеецца тока словесный пАтрет, так сказать Салатики с жирными белками, но возможны варианты Салатик "Об(Ъ)еденный" (время переваривания - 6 часов) На 1 большую порцию (это я столько съела в обед ) 1/2 большого болгарского перца (у меня красный) 1 стебель сельдерея 5-6 крупных отварных или консервированных шампиньонов (у меня отварные целые) 2-3 ст.л. зеленого горошка (консервированного или замороженного) 1/4 средней луковицы (кто не любит - можно не класть или заменить зеленым луком) Свежая зелень по вкусу (у меня укроп и петрушка) 8-10 маслин и/или оливок (у меня и то, и другое, в пропорции 1:1) 1 средний соленый огурчик (факультативно) Специи по вкусу (у меня "Грузинская соль". Состав: кинза, соль, чеснок, хмели-сунели, молотый грецкий орех) Обезжиренный мягкий творог (у меня "Домик в деревне", 0%) - количество по желанию (я взяла 125 граммов, но было маловато - то есть, не очень наелась) Перец, сельдерей и огурчик нарезать произвольно, оливки и маслины - колечками, грибы - пластинками. Лук тонко нашинковать (можно обдать кипятком, чтобы не так горчил). Зелень мелко нарубить. Овощи перемешать, приправить по вкусу, заправить творогом. Салат "Поздний ужин" (время переваривания - 12 часов) На 1 порцию: 2-3 листа больших листа салата (у меня "айсберг") 6-7 отварных или консервированных шампиньонов (у меня целые отварные) 2-3 ст.л. зеленого горошка (замороженного или консервированного) 30 гр. пармезана (или любого другого сыра) Сметана Горчица Специи по вкусу (у меня "Грузинская соль") Салат нарвать кусками удобного размера. Грибы нарезать пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Для заправки смешать 1-2 ст.л. сметаны с 1/3-1/2 ч.л. горчицей. Все ингредиенты смешать, приправить, заправить полученным соусом. Салатик очень сытный, но не тяжелый. Но подходит только для самостоятельно ужин (из-за сыра и сметаны) Приятного аппетита! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Катюша79
Понравились мне такие салатики, спасибо. Возьму на вооружение |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девчоночки! а я как с ума сошла - накупила гороха и фасоли! раньше была равнодушна к ним абсолютно, но тут нам в магазин привезли такую красивую фасоль - фиолетовую, бордовую, черную, белую и горох зеленого цвета! все по 150 грамм в ооочень красивые упаковочки фасованное, супер - отойти не смогла, купилась на красоту! счас листаю наши рецепты - не терпится чё-нить уже сотворить со всей этой красотищей, а все сводится к салатику с грибами и лучком! чё еще вкусненького можно приготовить, а?
Это сообщение отредактировал anchutka - 29.11.2009 - 14:00 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
я не ем бобовые и горох. Но можно в супы их добавлять |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Мясной салат с дайконом (*12 часов)
Лирическое отступление о названии. Старинный город Владимир стоит на реке Клязьма.Само собой имеется гостиница с одноимённым названием,при гостинице - ресторан,в ресторане - фирменный салат. Заметьте,с тем же самым названием! Кто бы сомневался?! Прямо сказка про Кащея получилась. Салат очень вкусный( рецепт я давала в салатах).Но никак не проходящий в РП.Пришлось его адаптировать.Ну,и назвать по-другому 100 г отварной говядины дайкон (около 10 см длиной) или 1 средняя редька 2 средние луковицы 3 варёных яйца 1 ч ложка раст масла соль 1 ст ложка майонеза. Лук мелко порезать,потушить на раст масле,накрыа крышкой,до мягкости. Остудить. Говядину порезать маленькими кубиками. Яйца и дайкон ( редьку) натереть в крупную тёрку.Смешать с луком и мясом. Посолить. Заправить майонезом. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
та красивая на которой помидорки стоят
назад не пошлю, не дождешься
нет,нет и нет, я уже от одной твоей ссылочки обалдела ...на 30000$ усе, хватит
|
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
это недавние мои разорения! Кстати,подарки тебе я там покупала |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
nnsvz
симпатичные, что сказать. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Саяногорочка
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Катюша79
Какие интересные салатики...Беру на вооружение! nnsvz Нат, вот редьку я не люблю...но так сфотографировано, что очень захотелось попробовать салатик... сгоняю-ка я завтря на рынок |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
gulchatay82
Диан,а ты редис возьми или узбекскую редьку. Они негорькие Спасибо за комплимент |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 23:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
nnsvz
Идея, возьму узбекскую редьку...
Натуль,эт не комплимент! Чистой воды правда |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |