Рецепты-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-6() |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka, Лорка, какая же ты коварная женШина.... Европа проснулась, с утреца сок апельсиновый с 2 апельсинов выпила, пришла на работу, заваривает кофе (шоколадка ужо приготовлена), а тут из Америки такая засада устроена... Мяско обалденно выглядит. А ты его скрутила и зубочистками сколола?
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Alenionok
Пасибочки за рецепты lokka Лора - це шедевр |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Девчонки, гляньте шо нашла, наш рецепт
Кундюмы * Мука (тесто) — 2,5 стак. * Вода (горячая (тесто)) — 1 стак. * Масло растительное (тесто) — 3 ст. л. * Шампиньон (начинка) — 200 г * Гречка или рис (начинка (крупа)) — 0,5 стак. * Лук репчатый (средний) — 2 шт * Чеснок (др.специи) — 2-3 зуб. Приготовить бульон. Грибы очистить, промыть, отварить, добавив лавровый лист, чеснок (раздавить зубчики), перец горошек. Снять с огня, грибы откинуть, а бульон процедить и отставить. Посолить, довести до вкуса. Отварить гречку (или другую крупу) (0,5 ст крупы, 1 ст.воды). Грибы, лук репч. измельчить. На сковороде обжарить лук с грибами мин 3, добавить гречку - еще мин 2-3. Все, начинка готова. Можно посолить, все на вкус. Параллельно сделали тесто и оставили отдыхать на 30 мин. Раскатать тесто на смазанной РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом поверхности, нарезать квадратами, положить начинку, защипать треугольниками. Сложить на противень, запечь при темп. 180 мин 15 -20. Духовку не выключать! Заранее наш бульон нагреть до горячего состояния, добавить в форму к пельмешам и дать потомиться мин 20. Посыпать зеленью! Подавать со сливками!!! |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
ПриветЪ ВсемЪ! Я новый участник этого форума! Наконец-таки я нашел активный форум о раздельном питании!
Для начала, расскажу немного о себе. Меня зовут Слава, мне 27 лет, живу в Израиле в г. Ришон ЛеЦион. Здоровый образ жизни меня всегда интересовал, в частности правильное здоровое питание. Несмотря на то, что у меня никогда проблем с весом или со здоровьем не было, правильное питание я считаю частью здорового образа жизни (физическое и духовное благополучие), а не временной диетой. В прошлом году я начал практиковать раздельное питание, хоть и не очень строго. Но кое что мне все равно непонятно.... Например, сначала говорится что нельзя есть сыр с хлебом, но почему то на завтрак советуют бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром. Или я что то не понял? Или существут сыр, который не белок? А помидоры походу вообще ненужный продукт? Я был удивлен узнать, что это не овощ а кислый фрукт А что насчет соков (фруктовыми)? Получается они тоже вредны, так как это вода с углеводами? |
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
Ragnar Привет-привет. Я Ксюша, Славочка, тебе сюда Худеем без диет-15 Это последняя темка по раздельному питанию по Ли дюбель. Там можно и познакомиться, и вопросы позадавать Читать... читать.. читать, хотя бы ссылки на первой странице темы, ну и спрашивать, что не понятно . Добро пожаловать.
хлеб с сыром нельзя, сыра небелкового не бывает, а где ты увидел такое предложение ???
Почему же ненужный ? Вот как раз с сыром или творогом, или со сметаной, также можно со всеми некрахмалистыми, очень много блюд с ним
Соки очень даже полезны. Там витаминов куча . Я тебе ссылочку дала, на первой странице темки как раз про все и написано. Это сообщение отредактировал Ksentia - 25.11.2009 - 16:20 |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
девы Ша! рецепт мясы я утащила ДАЛА ССЫЛКУ на журнал очень приятной молодой Женщины -живёт в Калифорнии ,сама она русская- кореянка ,отсюда у неё в журнале есть очень интересные рецепты национальной кухни...,
к стати ,по работе ,я знакома с людьми многих национальностей ,так вот. женщины Кореянки очень красивы,бывают конечно -Здравствуй Ужас,но уж если красива ,то какой то неземной точённой красотой...,не зря Японские императоры ,в древности,брали себе в жёны Кореянок... p.s.Слава, "привет-Брухим гБаим"-звать меня Лариса -"...имя удивительно красивое, а главное редкое!"именно Поэтому с Ларисами тут Всё в порядке, мы тут не одна ...,но зато страшно Раздельные ! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Воооооот! На что только люди не идут,чтоб глас народа задушить! Спасибо,Натуль! Мне дешевле купить будет lokka Лар,мясо - загляденье! Только вот масло с лимонным соком в белки животные - это не наш вариант! Ksentia Ага! Наше! Самое,что ни на есть! А где нашла-то? Ragnar Привет,Слав! Рады видеть мужчину в наших рядах!Добро пожаловать! Здесь у нас рецепты,теория в другом месте.Девчёнки уже дали ссылку.Так что перебирайся туда. Мы рады единомышленникам! |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
nnsvz
Нат, ты знаешь, с разных мест . Сначала на форуме Чудомама, но там немного не наш рецепт, а потом в сети нашла наше , успела себе сохранить, и инет вылетел, а где нашла уже и не помню. |
lokka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
птис я с тобой не Разделяюсь "чесно слов",удивляюсь что картоху выковыривать не заставляешь,я вот делала такое ,очень вкусно...,можно сок лимона пропустить ,даже нужно ,а ещё я туда вчерась куриный фарш засунула с кинзой и чёрным перцем,т к котлеты параллельно стряпала ....,так что лёгким движением руки, мясы превратилось в рулет
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а зачем? И так всем ясно,что это для антуражУ! Лёгким движеньем руки... |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Ksentia
Ксюнь, красивые кундюмы! А ты их без бульона пробовала?Чего-то они мне без него больше приглянулись |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
gulchatay82, а мне кажется, что без бульона тесто очень сухим будет, прямо таки деревянным... засохнет сильно
|
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
gulchatay82
Alenionok Ага, Ален, без бульона это для любителей похрустеть. Похоже на жареные пельмени, там же тесто - мука да водаи усе ))). Ну, на вкус и цвет ... каждому свое.Они и в бульоне, если сильно не распаривать так прикольно чуть похрустывают Это сообщение отредактировал Ksentia - 25.11.2009 - 17:57 |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Ksentia
Alenionok Я полюбляю похрумтеть Нуно попробовать... |
lokka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
забыла поделится супчиком, рабонок прозвал его ШРЭКОВСКИЙ.ну а меня когда я его поедаю ,кличут в семье Феоначка...,
а началось всё ,с безобидной покупки, шпинато рисовой вермишели.... и сварила я супчик -болотце,все зелёные овощи ,такие как:зелёный горошек,вернее шкурки от него(девочки помогите с названием ПРОДАКТА)перец зеленый,брокколи,зелёные стручки фасольки,зелёный лук...,петрушка...,(китайцы бы плакали от умиления)...,можно всё это делать на нежном курином бульоне,я делала его по разному если постный то с "вегеттой"и кусочком масла,пробовала с остреньким зелёным перчиком....,есть место фантазиям.....самое главное преобладаниe зелёного цвета в еде Панацея от Депрессий |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
молодые стручки |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Breeze а вот эта жидкость, в нутрях ,Хто?никак сахарок , который Карамелька ?????мням ,туда сливки с баллончика ,розочкой ляпнуть мона поверх замаскировать от птеродактиля нашего....
только не говорите мне ,что это желудёвая тыква ,в собственном соку |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
lokka
Чтой-то медовое. Или сахар коричневый. Да я ее и просто с маслицем чутка и травами люблю.
Это, между прочим, моя мамуля! А ты ее так... |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
к кабачкам,дитя моё! lokka Видала! Как меня защищают! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 05:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Ksentia Ксюша, классные штучки ты нашла, попробую в выходной lokka
Лариса, ну и название же ты ему дала, умиляюсь |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Израильский салат
Почему этот салат называется именно так,не знаю. Под таким названием он продаётся в наших "русских" магазинах. Мои друзья-израильтяне утверждают,что именно такого салата под таким названием у них нет _unknw. Тем не менее,салат очень простой и очень вкусный. 2 небольших баклажана 3-4 зубчика чеснока соль,перец 3-4 ст ложки майонеза Такой состав оригинального салата. Я заменила сметану на майонез и добавила укроп. Баклажаны запечь в духовке или в микроволновой печи,предварительно проколов кожу в нескольких местах.В МВ это занимает 20-22 мин Остудить.Снять кожу. Смолоть в процессоре вместе с укропом и чесноком. Посолить,поперчить. Заправить сметаной |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Это как?
Ураааа!!!! Будет с чем индюшку завтра лопать!
А то!!! |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Секрет фирмы! lokka
А мы маскируемся! |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvc
Наташа!! В Израиле етот салат называю не израилский. А" xацылим", что в переводе означает баклажан.Поетому израилетяне наверно и не знают..издерки перевода И самое главное пропорция. Баклажан и майонеза должно быть 50/50. Очень вкусно. Ну а для сметаны ето наверно на так важно |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Лор,так евреи ,они,знаешь,какие?! Умныееееееееее! Martusy Светик,спасибо! Мне говорили,что там его называют "Баклажаны под майонезом". Но это не суть важно. Главное вкусно. И со сметаной он не менее вкусен,чем с майонезом. Я проверила! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
nnsvz
Наташенька, я сама была ну наверно на раздельном питании ни один год. Вес ну просто стек моментально. Для примера в 21 год вес 70 кг.А потом, мы как раз жили в Изреиле в ето время, и еще послерождения ребенка я весила 52 кг. Все гениальное просто как известно. Правильно сочетать продукты |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
чем мы и занимаемся А сейчас что?! Бросила ряды заботящихся о здоровье? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |