Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka, Лорка, какая же ты коварная женШина.... Европа проснулась, с утреца сок апельсиновый с 2 апельсинов выпила, пришла на работу, заваривает кофе (шоколадка ужо приготовлена), а тут из Америки такая засада устроена... laugh.gif Мяско обалденно выглядит. А ты его скрутила и зубочистками сколола?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Alenionok
Пасибочки за рецепты wub.gif
lokka
Лора - це шедевр wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Девчонки, гляньте шо нашла, наш рецепт wub.gif

Кундюмы
* Мука (тесто) — 2,5 стак.
* Вода (горячая (тесто)) — 1 стак.
* Масло растительное (тесто) — 3 ст. л.
* Шампиньон (начинка) — 200 г
* Гречка или рис (начинка (крупа)) — 0,5 стак.
* Лук репчатый (средний) — 2 шт
* Чеснок (др.специи) — 2-3 зуб.

Приготовить бульон. Грибы очистить, промыть, отварить, добавив лавровый лист, чеснок (раздавить зубчики), перец горошек. Снять с огня, грибы откинуть, а бульон процедить и отставить. Посолить, довести до вкуса.
Отварить гречку (или другую крупу) (0,5 ст крупы, 1 ст.воды). Грибы, лук репч. измельчить.
На сковороде обжарить лук с грибами мин 3, добавить гречку - еще мин 2-3. Все, начинка готова. Можно посолить, все на вкус.
Параллельно сделали тесто и оставили отдыхать на 30 мин.
Раскатать тесто на смазанной РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом поверхности, нарезать квадратами, положить начинку, защипать треугольниками.
Сложить на противень, запечь при темп. 180 мин 15 -20. Духовку не выключать!
Девчонки, гляньте шо нашла, наш рецепт Кундюмы * Мука (тесто) — 2,5 стак
Заранее наш бульон нагреть до горячего состояния, добавить в форму к пельмешам и дать потомиться мин 20. Посыпать зеленью! Подавать со сливками!!!
Девчонки, гляньте шо нашла, наш рецепт Кундюмы * Мука (тесто) — 2,5 стак - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





ПриветЪ ВсемЪ! Я новый участник этого форума! Наконец-таки я нашел активный форум о раздельном питании!
Для начала, расскажу немного о себе. Меня зовут Слава, мне 27 лет, живу в Израиле в г. Ришон ЛеЦион. Здоровый образ жизни меня всегда интересовал, в частности правильное здоровое питание. Несмотря на то, что у меня никогда проблем с весом или со здоровьем не было, правильное питание я считаю частью здорового образа жизни (физическое и духовное благополучие), а не временной диетой. В прошлом году я начал практиковать раздельное питание, хоть и не очень строго.
Но кое что мне все равно непонятно.... Например, сначала говорится что нельзя есть сыр с хлебом, но почему то на завтрак советуют бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром. Или я что то не понял? Или существут сыр, который не белок? А помидоры походу вообще ненужный продукт? Я был удивлен узнать, что это не овощ а кислый фрукт smile.gif А что насчет соков (фруктовыми)? Получается они тоже вредны, так как это вода с углеводами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Ragnar
Привет-привет.
Я Ксюша, Славочка, тебе сюда Худеем без диет-15
Это последняя темка по раздельному питанию по Ли дюбель. Там можно и познакомиться, и вопросы позадавать smile.gif
Читать... читать.. читать, хотя бы ссылки на первой странице темы, ну и спрашивать, что не понятно smile.gif. Добро пожаловать.
цитата::
Например, сначала говорится что нельзя есть сыр с хлебом, но почему то на завтрак советуют бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром. Или я что то не понял?

хлеб с сыром нельзя, сыра небелкового не бывает, а где ты увидел такое предложение wacko.gif ???
цитата::
А помидоры походу вообще ненужный продукт? Я был удивлен узнать, что это не овощ а кислый фрукт

Почему же ненужный smile.gif? Вот как раз с сыром или творогом, или со сметаной, также можно со всеми некрахмалистыми, очень много блюд с ним smile.gif
цитата::
А что насчет соков (фруктовыми)? Получается они тоже вредны, так как это вода с углеводами?

Соки очень даже полезны. Там витаминов куча smile.gif. Я тебе ссылочку дала, на первой странице темки как раз про все и написано.

Это сообщение отредактировал Ksentia - 25.11.2009 - 16:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





девы Ша! рецепт мясы я утащила ДАЛА ССЫЛКУ на журнал очень приятной молодой Женщины -живёт в Калифорнии ,сама она русская- кореянка ,отсюда у неё в журнале есть очень интересные рецепты национальной кухни...,
к стати ,по работе ,я знакома с людьми многих национальностей ,так вот. женщины Кореянки очень красивы,бывают конечно -Здравствуй Ужас,но уж если красива ,то какой то неземной точённой красотой...,не зря Японские императоры ,в древности,брали себе в жёны Кореянок...
p.s.Слава, "привет-Брухим гБаим"-звать меня Лариса -"...имя удивительно красивое, а главное редкое!"именно Поэтому с Ларисами тут Всё в порядке, мы тут не одна ...,но зато страшно Раздельные ! laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Наталишечка @ 22.11.2009 - 21:18)

Пишите адрес, я вам усе отправлю tongue.gif

Воооооот! На что только люди не идут,чтоб глас народа задушить! laugh.gif
Спасибо,Натуль! Мне дешевле купить будет smile.gif

lokka
Лар,мясо - загляденье! Только вот масло с лимонным соком в белки животные - это не наш вариант! tongue.gif

Ksentia
Ага! Наше! Самое,что ни на есть! rolleyes.gif А где нашла-то?

Ragnar
Привет,Слав! Рады видеть мужчину в наших рядах!Добро пожаловать! Здесь у нас рецепты,теория в другом месте.Девчёнки уже дали ссылку.Так что перебирайся туда. Мы рады единомышленникам! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





nnsvz
Нат, ты знаешь, с разных мест smile.gif. Сначала на форуме Чудомама, но там немного не наш рецепт, а потом в сети нашла наше smile.gif, успела себе сохранить, и инет вылетел, а где нашла уже и не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





птис я с тобой не Разделяюсь "чесно слов",удивляюсь что картоху выковыривать не заставляешь,я вот делала такое ,очень вкусно...,можно сок лимона пропустить ,даже нужно ,а ещё я туда вчерась куриный фарш засунула с кинзой и чёрным перцем,т к котлеты параллельно стряпала ....,так что лёгким движением руки, мясы превратилось в рулет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (lokka @ 25.11.2009 - 08:51)
удивляюсь что картоху выковыривать не заставляешь

а зачем? И так всем ясно,что это для антуражУ! Лёгким движеньем руки... tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Ksentia
Ксюнь, красивые кундюмы! А ты их без бульона пробовала?Чего-то они мне без него больше приглянулись wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





gulchatay82, а мне кажется, что без бульона тесто очень сухим будет, прямо таки деревянным... засохнет сильно ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





gulchatay82
Alenionok
Ага, Ален, без бульона это для любителей похрустеть. Похоже на жареные пельмени, там же тесто - мука да водаи усе smile.gif))). Ну, на вкус и цвет smile.gif... каждому свое.Они и в бульоне, если сильно не распаривать так прикольно чуть похрустывают wub.gif

Это сообщение отредактировал Ksentia - 25.11.2009 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Ksentia
Alenionok
Я полюбляю похрумтеть tongue.gif Нуно попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





забыла поделится супчиком, рабонок прозвал его ШРЭКОВСКИЙ.ну а меня когда я его поедаю ,кличут в семье Феоначка...,забыла поделится супчиком, рабонок прозвал его ШРЭКОВСКИЙ
забыла поделится супчиком, рабонок прозвал его ШРЭКОВСКИЙ - 2
а началось всё ,с безобидной покупки, шпинато рисовой вермишели....
и сварила я супчик -болотце,все зелёные овощи ,такие как:зелёный горошек,вернее шкурки от него(девочки помогите с названием ПРОДАКТА)перец зеленый,брокколи,зелёные стручки фасольки,зелёный лук...,петрушка...,(китайцы бы плакали от умиления)...,можно всё это делать на нежном курином бульоне,я делала его по разному если постный то с "вегеттой"и кусочком масла,пробовала с остреньким зелёным перчиком....,есть место фантазиям.....самое главное преобладаниe зелёного цвета в еде Панацея от Депрессий
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (lokka @ 25.11.2009 - 12:38)
зелёный горошек,вернее шкурки от него(девочки помогите с названием ПРОДАКТА)

молодые стручки tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Breeze
Мамуль, подскажи непутевой дочери: acorn squash - это к кабачкам или как тыкву лопать?

Мамуль, подскажи непутевой дочери: acorn squash - это к кабачкам или как тыкву лопать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Breeze а вот эта жидкость, в нутрях ,Хто?никак сахарок , который Карамелька ?????мням ,туда сливки с баллончика ,розочкой ляпнуть мона поверх замаскировать от птеродактиля нашего....
cool.gif tongue.gif

wub.gif wacko.gif только не говорите мне ,что это желудёвая тыква ,в собственном соку sad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





lokka
цитата::
а вот эта жидкость, в нутрях

Чтой-то медовое. Или сахар коричневый. Да я ее и просто с маслицем чутка и травами люблю.

цитата::
птеродактиля нашего....

Это, между прочим, моя мамуля! mad.gif А ты ее так... huh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Breeze
к кабачкам,дитя моё! biggrin.gif

lokka
Видала! Как меня защищают! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ksentia
Ксюша, классные штучки ты нашла, попробую в выходной
lokka
цитата::
супчик -болотце

Лариса, ну и название же ты ему дала, умиляюсь smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Израильский салат

Почему этот салат называется именно так,не знаю. Под таким названием он продаётся в наших "русских" магазинах. Мои друзья-израильтяне утверждают,что именно такого салата под таким названием у них нет _unknw. Тем не менее,салат очень простой и очень вкусный.

Израильский салат Почему этот салат называется именно так,не знаю

2 небольших баклажана
3-4 зубчика чеснока
соль,перец
3-4 ст ложки майонеза

Такой состав оригинального салата. Я заменила сметану на майонез и добавила укроп.

Баклажаны запечь в духовке или в микроволновой печи,предварительно проколов кожу в нескольких местах.В МВ это занимает 20-22 мин
Остудить.Снять кожу.
Смолоть в процессоре вместе с укропом и чесноком.
Посолить,поперчить.
Заправить сметаной
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
этот салат называется именно так

Это как? huh.gif

цитата::
к кабачкам,дитя моё!

Ураааа!!!! Будет с чем индюшку завтра лопать! laugh.gif

цитата::
Как меня защищают!

А то!!! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





мдя, так кто же знал, что вас тут целая стая мдя, так кто же знал, что вас тут целая стая ,тебе б аваторку сменить стоит, в связи с семейными уз...
,тебе б аваторку сменить стоит, в связи с семейными узами , а то родство внешне не проглядывается....,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Breeze @ 25.11.2009 - 22:19)

цитата::
этот салат называется именно так

Это как? huh.gif


Секрет фирмы! tongue.gif laugh.gif

lokka

цитата::
родство внешне не проглядывается....,

А мы маскируемся! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





nnsvz
Натусик ,салатик Душевный !и очень эстетично выглядит
p.s.короче "баба гануш "со смекалкой
Натусик ,салатик Душевный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvc

Наташа!! В Израиле етот салат называю не израилский. А" xацылим", что в переводе означает баклажан.Поетому израилетяне наверно и не знают..издерки переводаwink.gif

И самое главное пропорция. Баклажан и майонеза должно быть 50/50. Очень вкусно.
Ну а для сметаны ето наверно на так важно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (lokka @ 25.11.2009 - 22:50)
p.s.короче "баба гануш "со смекалкой

Лор,так евреи ,они,знаешь,какие?! Умныееееееееее! wink.gif

Martusy
Светик,спасибо! Мне говорили,что там его называют "Баклажаны под майонезом". Но это не суть важно. Главное вкусно. И со сметаной он не менее вкусен,чем с майонезом. Я проверила! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





nnsvz

Наташенька, я сама была ну наверно на раздельном питании ни один год.
Вес ну просто стек моментально.
Для примера в 21 год вес 70 кг.А потом, мы как раз жили в Изреиле в ето время, и еще послерождения ребенка я весила 52 кг.
Все гениальное просто как известно. Правильно сочетать продукты laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Martusy @ 26.11.2009 - 13:31)
Все гениальное просто как известно. Правильно сочетать продукты laugh.gif wink.gif

чем мы и занимаемся rolleyes.gif
А сейчас что?! Бросила ряды заботящихся о здоровье? sad.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>