Мясной салат с дайконом (*12 часов)
Лирическое отступление о названии.
Старинный город Владимир стоит на реке Клязьма.Само собой имеется гостиница с одноимённым названием,при гостинице - ресторан,в ресторане - фирменный салат. Заметьте,с тем же самым названием! Кто бы сомневался?! Прямо сказка про Кащея получилась. Салат очень вкусный( рецепт я давала в салатах).Но никак не проходящий в РП.Пришлось его адаптировать.Ну,и назвать по-другому
100 г отварной говядины дайкон (около 10 см длиной) или 1 средняя редька 2 средние луковицы 3 варёных яйца 1 ч ложка раст масла соль 1 ст ложка майонеза.
Лук мелко порезать,потушить на раст масле,накрыа крышкой,до мягкости. Остудить. Говядину порезать маленькими кубиками. Яйца и дайкон ( редьку) натереть в крупную тёрку.Смешать с луком и мясом. Посолить. Заправить майонезом. |