забыла поделится супчиком, рабонок прозвал его ШРЭКОВСКИЙ.ну а меня когда я его поедаю ,кличут в семье Феоначка...,
а началось всё ,с безобидной покупки, шпинато рисовой вермишели.... и сварила я супчик -болотце,все зелёные овощи ,такие как:зелёный горошек,вернее шкурки от него(девочки помогите с названием ПРОДАКТА)перец зеленый,брокколи,зелёные стручки фасольки,зелёный лук...,петрушка...,(китайцы бы плакали от умиления)...,можно всё это делать на нежном курином бульоне,я делала его по разному если постный то с "вегеттой"и кусочком масла,пробовала с остреньким зелёным перчиком....,есть место фантазиям.....самое главное преобладаниe зелёного цвета в еде Панацея от Депрессий |