Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





я женщина постоянная в мужчинах ,в весе, в компах rolleyes.gif smile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
Так ты его с Союза что ли привезла? Он на перфокартах? laugh.gif
Лар,а если серьёзно,то у моего 10-летнего рабочего монстрика,есть выход,на задней панели. tongue.gif Неужели,у тебя ещё старше?
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 13.11.2009 - 01:57)
lokka
Так ты его с Союза что ли привезла? Он на перфокартах? laugh.gif
Лар,а если серьёзно,то у моего 10-летнего рабочего монстрика,есть выход,на задней панели. tongue.gif Неужели,у тебя ещё старше?

mad.gif happy.gif вот жаль что ты далеко, так и хочется иногда перья повыдёргивать, он РС, И КОНЕЧНО ТАМ ЕСТЬ ВЫХОД ,но он только для мышки,я уже пробовала... С РОССИИ Я УЕХАЛА КОМПУТЕРЫ ЕЩЁ НЕ ПРОДАВАЛИ ,20 лет назад,они тока тока появились ....,я же говорила ,что я девушка в возрасте wub.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





lokka
Лар, соглашусь что все проблемы от худобы laugh.gif сегодня с такой стервой в поликлинике общалась... точно бы все ей повыдергивала.

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
цитата::
Крем-суп из шпината

Наташа давно не была у вас на кухне, суп твой один из моих любимых. wink.gif tongue.gif
Отличное исполнение с красивой ложечкой вкусного супа, а говоришь что лень! biggrin.gif laugh.gif
PM
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (JouJou @ 13.11.2009 - 05:25)
lokka
Лар, соглашусь что все проблемы от худобы laugh.gif сегодня с такой стервой в поликлинике общалась... точно бы все ей повыдергивала.

huh.gif sad.gif А ОНА ХУДАЯ ,ДА!?ВИДАТЬ ДОСТАЛА ТЕБЯ,,,,ТАК НАДО БЫЛО ПОВЫДЁРГИВАТЬ,ВСЁ РАВНО УЖЕ В ПОЛИКЛИНИКЕ,ПОМОЩЬ БЫ ЕЙ ОКАЗАЛИ,СКОРУЮ...СКОРЕЕ НЕ БЫВАЕТ....,ОЙ ЧУЮ ШИНДЕЦ ,ПОДКРАДЫВАЕТСЯ....,РАЗГОВОРЫ НЕ О РЕЦЕПТАХ ....ЩАС ПТЕРОДАКТИЛЬ НАШ ПРИЛЕТИТ wub.gif mad.gif blink.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





lokka
цитата::
А ОНА ХУДАЯ ,ДА!?

аха, причем если Наташа-Птица говорит что мне худеть некуда, то там половина от меня... а гонора... ух, на 10рых хватит.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
Лор,а тебе не выход нужен,а вход! tongue.gif Если это USB,то подойдёт любой шнур с этим разъёмом.Это я тебе ,как авторитетный ламер заявляю! А 20 лет назад компы были,ток не у всех.Помню,пришла к подруге,а она мужнин комп мне показывает.Ну,я и спросила,зачем ему производственная машина дома... laugh.gif Темнота была laugh.gif

цитата::
я же говорила ,что я девушка в возрасте

Ага,сказочница! Тебе ещё до "в возрасте",как до луны!

цитата::
ОЙ ЧУЮ ШИНДЕЦ ,ПОДКРАДЫВАЕТСЯ....,РАЗГОВОРЫ НЕ О РЕЦЕПТАХ ....ЩАС ПТЕРОДАКТИЛЬ НАШ ПРИЛЕТИТ

а чё я?! Чё всё время косой?! Это нам Люсю бояться надо... rolleyes.gif С другой стороны.... Тема авторская?! Авторская! Трепемся о своих проблемах! Как в остальных темах tongue.gif

alisia
Лень,Алис.Ещё как! Алёна пенделя дала. На суп хватило... biggrin.gif Жду следующего! laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
Лень,Алис.Ещё как! Алёна пенделя дала. На суп хватило...  Жду следующего!
Кака така Алена? я не давала! но могу дать, долго просить не придется laugh.gif

цитата::
Лор,а тебе не выход нужен,а вход!  Если это USB,то подойдёт любой шнур с этим разъёмом.
Я как еще один авторитетный ламмер, могу сказать, что в старых компах может быть ток один вход УСБ, и еще один на старого типа мышку. Но наверняка у Ларика мышка поновее компа, потому она ее включает именно в УСБ вход. А посему если выдернет мышку и подключит флешку/кабель от фотика и тд, то без мышки ужо не кажен может по окнам передвигаться tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Alenionok @ 13.11.2009 - 04:28)
Кака така Алена?

Breeze которая wink.gif
Про Лоркин комп я поняла,что в тот вход у неё только мышка подходит.И она уже проверяла tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 13.11.2009 - 06:49)

а чё я?! Чё всё время косой?! Это нам Люсю бояться надо... rolleyes.gif С другой стороны.... Тема авторская?! Авторская! Трепемся о своих проблемах! Как в остальных темах tongue.gif


ООООООО,а чо не предупредили что ПО....ЕТЬ(ПОГОВОРИТЬ) и тут можно, а то мы ФИАЛКЕ уже дырку в голове сделали...

mad.gif девы КОМПУТОРШИЦЫ, тока я Вас прошу, на проф темы не зависать...,а то от программеров спасу негде нет,и на мой взгляд(сейчас прокладками закидают)ХУДЕЮЩИЙ ПРОГРАММИСТ -это перебор! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka ,
цитата::
сейчас прокладками закидают

KАКИМИ ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
которые с крылышками laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





lokka
цитата::
ХУДЕЮЩИЙ ПРОГРАММИСТ -это перебор

А вот и нет tongue.gif очень даже реально tongue.gif
от сидения за компом с программистами и не только потолстение случается laugh.gif
PM
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (JouJou @ 14.11.2009 - 03:28)
lokka
цитата::
ХУДЕЮЩИЙ ПРОГРАММИСТ -это перебор

с программистами и не только потолстение случается laugh.gif

mad.gif wub.gif ага !!!!!!!вот это и страшно ph34r.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





nnsvz

Наташа, простите, что вклиниваюсь ))) У меня опять вопрос про горох )). Купила сухой ЗЕЛЕНЫЙ, как к нему относиться: как к зеленому овощу или как к растительному белку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Девочки, выкладываю хлеба, которые обещала пару дней назад. Светлый хлеб на фото - это греческий, а темный - это ржаной с отрубями.

Девочки, выкладываю хлеба, которые обещала пару дней назадДевочки, выкладываю хлеба, которые обещала пару дней назад - 2

ХЛЕБ ГРЕЧЕСКИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ НА ЗАКВАСКЕ (оригинал рецепта)

Опара 130 грамм:
20 гр. активной закваски (у меня - ржаная)
70g пшеничной муки
40 гр воды

Тесто 900g:
130 гр опары
440 гр пшеничной муки
300 гр воды
10 гр соли
15 гр сахара
1 ст.л. ОМ

1.Составляющие опары смешать и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре, опара за это время увеличит обьем в 3 раза, и начнет опадать. 2. (на следующий день) воду смещать с мукой и оставить минут на 20. 3.Опару перемешать и добавить к смеси муки и воды. Месить около 10 минут (я делала замес в х/п, можно и миксером). Тесто станет гладкое и блестящее, постепенно добавить сахар, соль и ОМ, и еще немного месить. Тесто при замесе миксером или х/п отрывается от стенок миски, но слегка приклеивается на дне. На ощупь гладкое, мягкое и эластичное.
4.Положить в чашку, смазанную растительным маслом, перевернуть. Оставить подходить на около 3 часа, в это время можно 1 или 2 раза с одинаковым интервалом времени тесто вытащить и обмять, сложить обратно конвертом.
5. Тесто должно в 2 раза увеличиться. Сформировать буханку и положить в форму, оставить подниматься (увеличение в обьеме в 2,5 - 3 раза).
6. Духовку разогреть до 200° C, верх хлеба смазать ОМ и поставить на среднюю полку. Печь ок. 35-40 минут, без пара.

Хлеб очень ароматный, с нежной тонкой корочкой, пористый.

ХЛЕБ РЖАНОЙ С ОТРУБЯМИ оригинал рецепта - я делала из половины порции.

Состав:
500 гр опары на ржаной закваске, с ржаной мукой
150 гр хлебной ржаной муки
350 гр ц/з ржаной муки
150 гр разных отрубей
100 гр семечек подсолнечника (я не добавляла)
60 гр овсяных хлопьев
1 ст.л. соли
1 ст.л. приправ
ложечка кофе (для смазывания верха хлеба)
вода комнатной температуры

В день перед выпечкой залить отруби таким кол-вом горячей воды, чтобы она их прикрыла.
На следующий день в миске перемешать опару с мукой, отрубями и семечками. Добавить столько воды, чтобы пользуясь ручным миксером, мог он без проблем замешивать тесто, т.е. консистенция мягкая, липкая. Хорошо перемешать, но не долго!

В нескольких ложках воды разстворить соль и приправы, вылить на тесто, сверху высыпать овсяные хлопья и все еще раз перемешать.
Наполнить форму тестом - максимум до половины формы - разровнять (лучше мокрой ложкой) и верх смазать холодным кофе. Форму поставить в духовку, включив только лампочку и дать тесту вырости в 2 раза (до ок. 4 часов). Когда вырастет, еще раз смазать верх хлеба кофе.
Температура духовки - 250 гр. С, печь 15 минут. Потом уменьшить до 200 гр и печь еще 30 минут, потом на 180 гр.С еще 25 минут.

После выпечки хлеб осторожно (хлеб мягкий и элластичный) извлечь из формы, остудить. Разрезать не ранее, чем на следующий день.

Еще добавлю фото греческого хлеба, но из ХП. Из духовки конечно вкуснее, более пышный, равномерно зарумяненный.
Девочки, выкладываю хлеба, которые обещала пару дней назад - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Плюшкина
в таблице у нас написано
цитата::
Крахмалистый белок: горох(сухой в том числе)

Ли объясняет,что все сухие бобовые и горох одинаково содержат крахмала и белка.Поэтому в крахмальном белке
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Alenionok, nvs, Tanny, Breeze,LokkaДевочки, вы такие все рукодельницы и красавицы! Такие вкусности готовите.Насмотрелась я на ваши рецепты...и так есть захотелось на ночь глядя, аж мочи нет laugh.gif Возьму себя в руки и вернусь к вашим вкусностям завтра wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
Ален, хлеба шикарные!!!
У меня кстати почему-то мякиш какой-то влажный получается в последнее время. Незнаю почему... то ли температуру надо менять, то ли время... И я без пара выпекаю. Вообщем незнаю. Сейчас читала еще ЖЖ Михаила, ух, у него там такая пшеничная закваска монстр прям!!

Сегодня вот хочу ржаной с картофелем и прованскими травами испечь.

Это сообщение отредактировал JouJou - 15.11.2009 - 02:57
PM
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





nnsvz
Крахмалистый белок - да, именно о нем и думала, когда спрашивала )) спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz

цитата::
Ли объясняет,что все сухие бобовые и горох одинаково содержат крахмала и белка.Поэтому в крахмальном белке

Наташ! Почему зелёный горох сухой - в крахмалистом белке. Он в процессе сушки дозревает, или у него увеличивается процент крахмалистой массы? Может Ли писала о зрелом сушеном горохе, который жёлтый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





JouJou, Аленчик, влажность вроде зависит от кол-ва ржаной муки. Чем ее больше, тем более влажный хлеб. А хлебушек с картофелем очень легкий, но он тоже влажноватый. А травки можешь любые добавлять, какие любишь. И дай ему подойти хорошо. А пар - он только в первые 5 минут нужен (ито я никогда кастрюлю с водой не ставлю - либо кидаю 2-3 кубика льда, или плещу на разогретый противень уровнем выше пол стакана воды).
Обязательно попробуй греческий сделать - там правда многовато времени на него надо, но он легкий. А вкуснючий! я ту огромную буханку делала в среду вечером, съели за 2 дня - четверг и пятницу, вчера еще 2 буханки сделала, но поменьше размерчиком.

Tanny, зеленый горох или желтый - это наверное от сорта зависит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Tanny @ 15.11.2009 - 00:27)
Может Ли писала о зрелом сушеном горохе, который жёлтый.

Alenionok

цитата::
зеленый горох или желтый - это наверное от сорта зависит...


Именно так. Горох,как и фасоль,бывает нескольких сортов и разного цвета. ВЕСЬ сухой горох в крахмалистых белках

Алён,хлеба твои - заглядение!
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, псиб, Птиц smile.gif загляденье - это в первоисточнике (ссылки я давала), у меня пока "ламерские" laugh.gif Но на вкусовые качества это не влияет.
Я теперь вся в погоне за патокой для хлеба, ищу, нигде найти не могу. Наверное в интернет-магазине закажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz
Ага! Но вообще то у нас сушеного зелёного гороха и не продают. Так что вопрос сам собой отпадает. у нас если сушеный, то он всегда жёлтый.
Я обычно на зиму замораживаю молодой зелёный.
Сегодня замариновала куриную грудку в кефире с чесноком и перцем. хочу запечь рулетки в духовке. Нарушение есть какое? Или нет?

У меня сегодня наконец то сдвинулся вес. Это как побывали у меня гости 30 октября, за 2 дня нарушения диеты вес завис на месте и прибавилось около 1,5 кг. И вот никак я их не могла снять. Вчера и сегодня опять вес 75. Теперь я думаю пойдёт уменьшаться опять. Эх а через неделю у брата свадьба, отмечать будем в ресторане узбекской кухни. Как бы не согрешить сильно. Так хочу к новому году хотя бы ещё кг 5 скинуть.

Это сообщение отредактировал Tanny - 15.11.2009 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Tanny @ 15.11.2009 - 09:03)

Сегодня замариновала куриную грудку в кефире с чесноком и перцем.

мясо у нас сочетается ТОЛЬКО с зелёными некрахмалистыми овощами! Никаких кефиров-сливок-кетчупов-уксусов и тд wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz
Поздно, уже согрешила. она сочлась прекрасно с грибами и со шпинатом. А вот кефир, конечно это я накосячила. а следующий раз её как бы приготовить поправильней?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 100
Спасибок: 8
Пользователь №: 17 329
Регистрация: 3.02.2008
Откуда: Екб





nnsvz, Tanny

Девочки. я ведь вот почему спросила-то, потому что уже спрашивала у Наташи про зеленый горошек консервированный, который был изготовлен из сушеного гороха. Вот Наташа мне и ответила, что он крахмалов еще не набрал, поэтому все ОК. Сейчас пошла на пачке посмотрела: углеводов 42 г, белка - 20. Так жалко, что это все-таки крахмалистый белок, овощей зеленых мне сейчас оооооочень не хватает ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





Alenionok Алён, если не ошибаюсь, вместо патоки можно брать гречишный мёд.



Это сообщение отредактировал Tanny - 15.11.2009 - 18:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>