![]() | Учимся рисовать - 31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 31 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
leoonor
меня так прёт ведь не смотря на катастрофическую не хватку свободного времени я успеваю поучаствовать в конкурсах,в пленэра, в вернисажах , и ещё взять портрет на заказ ![]() |
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
кселена
Дааа..., эти картины написал xудожник из Украины Лучкив Василий Владимирович- а вот кто иx выставил- неясно... может он сам... Это сообщение отредактировал Rita2 - 17.06.2010 - 12:02 |
Lanushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 33 Пользователь №: 34 542 Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Баку Азербайджан ![]() |
да ведь хотела показать свой "исправленный пейзаж"
это мой Чесик, 4 раза я его сбрасывала, а он опять лез и не давал мне фотографировать, у нас температура почти до 40 градусов я его искупала и он мокрый и злой: ![]() и уже "почти" окончательный вариант моего пейзажа, "следы",исправлений на "живой" картине не видны, а здесь все проявилось, много наверно еще можно "работать", но уже видеть ее не могу ![]() и тем не менее посмотрите объективно, через несколько дней уже отдам девочки, краски не много другие и тени не такие черные и воде не такая синяя Это сообщение отредактировал Lanushka - 17.06.2010 - 13:16 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
slovenka
Ирочка, поздравляю от всей души!!! Наслаждайся своим успехом, ты его заслужила!!!! очень хорошая картина!!! Главное очень хорошее сочетание цыетов, просто класс!! Lanushka Домик, твой, как сказали девочки , тянет.. Очень светлая и радостная картина!!! Молодец! ![]() ![]() ![]() Последние работы Мария Федотова, . Вы все помните, что эта женщина пианистка и это ее хобби, которому она никогда не училась, как и мы. На серой бумаге карандаши, акрил ![]() "Весна" из цикла Времена года . Перламутров. картон, карандашики. ![]() Акварель, акрил, карандаш. быстрый рисунок. ![]() Осень из цикла Времена года. Серый картон, карандашики, белый акрил. 50см на 30 см ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 17.06.2010 - 16:27 |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Открыла тему "Продажа картин" http://forum.good-cook.ru/topic8518.html
Давайте делиться опытом, не пропадать же им. ![]() |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
|
Grazia |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 20:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy ![]() |
Конечно, туда можно будет писать на тему советов по продаже, как не нарваться на интернет-скамеров, в англоязычных ресурсах об этом предупреждают, когда будет время если кому интересно могу перевести и вставить в ту тему. Посещаемость там уже большая, значит людям интересно, художник не должен работать в стол. ![]() Это сообщение отредактировал Grazia - 17.06.2010 - 21:23 |
||||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
ochre |
Показать ссылку этой темы 17.06.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте, мои дорогие!
Соскучилась. В подполье сочинила несколько картинок. Две представляю вашему вниманию. Обе хочу немного доделать. Но не удержалась. Смотрите: ![]() ![]() Надеюсь в ближайшее время не исчезать. Досмотрела и дочитала только до 53 страницы. Буду наверстывать! ![]() Это сообщение отредактировал ochre - 17.06.2010 - 22:17 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
ochre
О как я тебя понимаю!!!! Я сама заметила за собой такое же!!!! Ужас какой-то!!!! Загорюсь, быстро начну, а потом как заканчивать-так в кусты!!!!! То одно начинаю делать, то другую причину найду! Это у меня на 7-слойке проявилось сейчас!!! 2 работы в монохроме уже месяцев 7 стоят! ![]() ![]() |
||
slovenka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения ![]() |
SvetikGraz
я абстракцию тоже не понимаю ![]() знание цветоведения ,композиции , текстурный пасты ,мастихина ,акрила , песка , ...штамповки ....... Да я как раз и хотела показать портрет ,вот ночь а я рисую , Кроме всех моих трудностей я ещё перед дочкой с портретом прячусь что бы дедушку не узнала ,поэтому рисую когда она уже спит . это работа ещё двух дней .. ЖДУ ОЧЕРЕДНУЮ ПОРЦИЮ ОШИБОК ИЛИ ПОДСКАЗОК . рисую уже по памяти ,очки выдумала и нацепила мне так кажется лучше или старее. фон мне прежний не нравился я его изменила ![]() вот смотрю я на него в цвете и кажется пропала схожесть которая была раньше ,я уже так глаза за мылила и портрет ,надо теперь искать приметы и добавлять их ![]() Это сообщение отредактировал slovenka - 18.06.2010 - 01:06 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
ochre Умничка! Клубничка Супер! Вот листья ландышей еще нужно доработать. Контраста им не хватает. Ну ты сама написала, что дорабатывать будешь. Сиренька живая. Листики настоящие. Ждем окончательного варианта. А вот дорабатывать картины сама не люблю. Чем мне семислойка и тяжело дается. Очень трудно все время к одной и той же работе возвращаться. Вот и картины стоят начатые, везде по мелочам доделать нужно, а никак... Так что ты не одна в этом! slovenka Ну ты труженица. Я вот тоже по поводу носа хотела сказать. не нужно прямо точно с фотки передирать. А то алкоголический получается. Высветли его немножко. А вообще ты его моложе сделала. Но это достоинство портрета. Мне очень нравится. И очень похоже получается!!! Alushka
А как же знойные испанки??? Это сообщение отредактировал yarli - 18.06.2010 - 08:14 |
||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
ochre
хорошее у тебя "подполье" получилось! доброе такое, нежное!!! slovenka не знаю, я в портретах не очень, мне кажется - получилось у тебя довольно хорошо! только или фотоаппарат так, или что? но красноту чуть с лица убрать... а может просто фотик врёт? чуть-чуть галстучек подправить... не знаю, - почему тебе кажется, что не похож? по-моему очень даже ТО! SvetikGraz ochre ![]() ![]() elkapalka огородик, как и фотоотчет с него - как всегда на высоте! талантливый человек - талантлив во многом... ============= кстати, о цветочках! ![]() Самый большой в мире цветок - аморфофаллус титанум - расцвел в ботаническом саду "Вильгельма" в немецком городе Штутгарт (земля Баден-Вюртемберг).Высота цветка составляет два метра 91 сантиметр, в диаметре он достигает одного метра 32 сантиметров. Несмотря на резкий неприятный запах, который аморфофаллус титанум источает при цветении, он всегда вызывает восторг у публики. Цветения этого растения с нетерпением ожидали немецкие ботаники и просто желающие им полюбоваться. В дикой природе аморфофаллус титанум растет на индонезийском острове Суматра. Местные жители за неприятный запах дали ему название "трупный цветок". Он считается самым большим в мире и цветет раз в три года. Может быть, кто-то решится его изобразить на своих полотнах? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
slovenka
всё идёт хорошо!! красно-малиновое - это тока на фото?? потому как красный если и добавлять..то теплых тонов не холодных..а то нос алкоголизировался точно!! И он у тебя всё равно полноват...я конечно не знаю как сейчас у него дело обстоит..но по фото не так..и тут не только в форме лица, сколько..когда ты складку носогубную делаешь..ты светом и тенью щеку ему строишь..и получается она шарообразная - полновата..вот если бы просто сгладить..мягкий тоновый переход сделать..понятно хоть сказала?? ![]() и с носиком..тоже толстоват..убери справа (от меня) у крыла такую тень..там свет...нам не видно тени!! и свет идёт по всему носу справа..самый блик ты правильно нанесла..а вот потом уже слева резкие очертания складки и тени... Я вот корявенько попыталась показать, что меня смущает..но если тебе не понравится - можно не обращать внимание на мои каляки.. ![]() ![]() и ещё глаза мне показались очень светлые - но опять!! ты же знаешь его так живьём..потому тебе виднее, на сколько он похож!! Вон вишь..я тень у носа слева четко линию провела как на фото (ну примерно ![]() |
ochre |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Lana13 Начать мне легко, когда натура стоит и я знаю, что на всё-про-всё мне пару дней, потом натура скиснет, завянет, пропадет. Перебирая свои неоконченные работы я как раз и "страдаю" от необдуманности. Если бы я чуть подумала прежде, чем за холст и кисти хвататься, моет быть и меньше их недоделанных стояло. В то же самое время, есть несомненная польза от того, что картинка отстоится неоконченной. Получается, что твой период начального обдумывания у меня в середине работы - непоследовательно конечно. Но я только снаружи логичная
![]() ![]() Аморфо Фалюс пахнет (если не сказать воняет) тухлой рыбой. Но есть любители, даже в квартире его содержат и с вожделением ждут, когда расцветет! ![]() SvetikGraz Ленуца Украиночка Natusik10 yarli я не удовлетворена пока и той и другой картиной, клубника вышла плоской, ландыши сливаются с фоном. Листья ландышей дорабатывать надо. Композиция меня раздражала, я над клубничкой воткнула еше маленькую вазочку с синенькими цветочками-первоцветами, не знаю их фамилии. Короче, хоть и маленькая работа, а до конца еще надобно доделать. Но удивительней всего то, что у меня невероятно вышла вазочка под клубникой. Она, эта вазочка получилась и объемной, и хрустальной, и клубнички сквозь стенки видно, сама удивляюсь, как такое могло случиться. А вышло как-то само. Стакан же, напротив, мне не очень. Сирень, если честно, хотелось в малость экспрессивной манере изобразить. Эдакой недосказанности и нерегулярности цветов хотелось. ТАТА я её показала, она посоветовала пару-тройку дней не трогать больше ничего. Прошло уже полторы недели, а я не могу припдумать, что дальше делать с ней. МуШ считает, что цветы необходимо прописать, а я пока не уверена. Может это суть творческого ![]() Это сообщение отредактировал ochre - 18.06.2010 - 11:00 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
slovenka
О! Видно стало, что исправила очень многое!!! Тут уже все посоветовали что и как! Леонор хорошо очень показала-я так не могу в компе калякать! ![]() Сейчас попробовала 2 портрета рядом в одинаковом размере поставить. В Ворде это леко получается, а как сюда вордовский документ вставить-не знаю... Так что попробую фото просто рядом вставить... ![]() ![]() В общем, мне так кажется, что нос еще надо чуть шире сделать. В смысле крылья носа справа от меня. Посмотри, может тебе виднее будет А очки очень хорошо вписались! Хорошо, что их сделала!!! Фон затемненный мне больше тоже понравился! Светлый очень первый был! И еще! Я, кстати, ничего против не имею, что он моложе смотрится! Я тоже у родителей взяла их портретные фото в молодости. И тоже их хочу сделать когда-то. Но "старить" их не собираюсь! Пусть смотрят на себя в молодости и вспоминают себя молодыми! Что им еще надо!!! ![]() ![]() Так это что твой свекр???? А я думала, что это просто мужчина какой-то!!! ![]() Это сообщение отредактировал SvetikGraz - 18.06.2010 - 11:00 |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 11:14
Распечатать
|
SvetikGraz
да , свёкр и тем более в одном доме живём ... спасибо за нос и за плечи правильно заметила обязательно исправлю .А ещё я сейчас увидела когда оригинал так рядом что УШИ !!! о эти уши надо их сделать пошире .. фото оригинала я затемнила что бы легче увидеть тени ,и теперь ошибочно глаза темнее и волосы сейчас приходил ко мне я рассмотрела нет у него складочки на щеке у носа и щёки не объёмные, есть зато складочки в низ с уголков рта это придаёт выражение лица ,опущенные уголки рта .. как раз будет время у меня раздумать ,возьму фотки его на море в карандаше попробую найти сходства ,характерные черты лица,выражение |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 13:21
Распечатать
|
Lanushka
Мало места на компе? - это же легкорешаемая проблема! можно купить съемный жесткий диск, они бывают разные, - по объему... У меня стоит на 280 гигабайт такой, потому что как только стала увлекаться живописью, то столько и картинок, и картин, и уроков, и видео, и книг - масса объема памяти уходила на компе, стал "тормозить", поэтому купила съемный диск, и рада. Он компактный, даже уезжая куда-то, я могу взять его с собой, и всё мое - там со мной! А теперь о программе... Официальный сайт - http://www.irfanview.com там можно взять и программу, и русификаторы, и плагины дополнительные... Причем эта программа из разряда тех, которые "должны быть!" , я так думаю... Проста, удобна в использовании, и в скором времени она вам станет просто незаменимой помощницей в работе с графикой. Очень быстрая, думаю - вы оцените её по достоинству. А для тех, кто на официальный сайт идти не хочет, можно обратиться за скачиванием на файлообменники - http://xxs.ru/gfUfa6i/x4JVN http://xxs.ru/DnB3l1/avWQJ Но мой личный совет - все же официальный сайт ![]() |
Erfolg |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 26 Пользователь №: 35 641 Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Deutschland ![]() |
Девочки, за вами не угнаться, такие шедевры выдаёте, просто завидки берут! Мне всё, всё нравится!
![]() ![]() Мне помнится, что кто то интересовался китйской живописью, нашла ссылку на сайт, где художник, в простой и понятной форме, даёт мастер класс по китйской живописи, на этом же сайте есть ссылки на скачивание книг, по данной тематике. И ещё куча всяких полезностей! http://arttalk.ru/articles/content/master-...lekseya-malkova |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 14:39
Распечатать
|
Erfolg
Леночка, это я искала!!! но не китайскую живопись, а японские мотивы!!! только мои молодожены будущие, которым на свадьбу эта картина в подарок должна уйти, никак не хотят стать молодоженами настоящими! всё тянут и тянут... а рисовать заранее свадебный подарок я не решаюсь (суеверная, блин!) SvetikGraz тебе русифицированную программку надо? сейчас, моя дорогая! дам ссылочки... http://xxs.ru/lWH4YagL/D2fe http://xxs.ru/DoG/AdZ =========== ![]() я тут маленько побаловалась в другой теме, кому интересно, сходите почитать http://forum.good-cook.ru/topic1039s180.html#entry961166 Это сообщение отредактировал Lana13 - 18.06.2010 - 14:48 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
Шартрез Я подобных пейзажей не видела, но мне кажется цвета слишком яркие... или это фото перевирает? Архитектуру рисовать не просто, ты справилась! slovenka
Да, к сожалению обычно бывает "без бумажки - ты букашка, а с бумажкой человек!" Грустно это осознавать.... Очень рада, что твою работу взяли на конкурс! Я абстракцию не очень понимаю, но твоя - это что-то... что-то в ней есть притягивающее, это очень ценно!!! Еще раз поздравляю! Это сообщение отредактировал Syberia - 18.06.2010 - 15:46 |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 15:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
Украиночка Много рисуешь! Очень хорошо!!!! Ирисы замечательные!!!! А в натуре тоже был такой темный фон? Добавляй смелее разных тонов и оттенков в них!!! Ну а велосипедик отпад!!!! И идея - супер и картина! Умница! Komponist
Спасибо, попытаюсь что-то с ними сделать... Sweetok Великолепный мастихин с саксофонистом!!!! Просто чудо!!!! Оставь таким! Только в саксофон в середину дудки темного добавь и все! ochre Картины красивые, но вторая очень колоритная!!!! Великолепная работа!!! Lanushka Какой смешной котик ![]() ![]() Пейзаж мне очень понравился!!!! leoonor
Круто!!!! ![]() Alushka
Конечно, помним!!!!!! Восхитительно!!!!!!!! elkapalka Побывала в твоем саду! Чудо! Alushka
|
||||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 16:48
Распечатать
|
Меня мучает СКЛЕРОЗЗЗ!!!!!
ПОМОГИТЕ! Кто-то, к сожалению забыла кто, советовал мне кисти - синтетику московскую. Я тогда нашла магазин в котором они продаются, дала мужу адрес, он забыл, бумажку мою потерял. Близится мой д\р, сестрица с ножом к горлу пристала что подарить, можно было бы ей заказать кисти, а название забыла.... Ужос! ![]() Нашла, вспомнила Гамма, Манеж. Целый день голову ломала..... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ochre - 18.06.2010 - 20:02 |
gerasimova |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Спасибок: 17 Пользователь №: 27 940 Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Украина, Донецкая область ![]() |
slovenka
По мне-уже очень здорово получилось, вот только я бы четче прорисовала окологубные складки над верхней губой и складочку над подбородком. Syberia Уже казалось, что после девчат лучше сирень нарисовать невозможно, но оказывается-вариантам нет конца. Очень красиво, реалистично, нежно, красота! Alushka Поздравляю с признанием! В гостинице мимо таких картин вряд ли кто пройдет, не спросив автора, так что армия поклонников творчества будет расти неуклонно. Может тебе пригодятся фото страстного фламенко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana13 Сходила... сижу теперь на работе с мокрыми глазами... Светочка, умница, красиво рисуешь, да еще и пишешь такие талантливые стихи. Других авторов даже не смогла сразу читать-не то, может потом, пусть уж они меня простят. Это сообщение отредактировал gerasimova - 18.06.2010 - 17:38 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
|
polon555 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 18:56
Распечатать
|
Natusik10 Скинула фото с мобильника.
Вот моя работа на начальном этапе, на втором плане видно постановку. ![]() Это работа Татьяны, она на нашем форуме tanes ![]() Еще одна сиренька. Ее рисовала акварелью девочка из нашей группы, мне очень понравилось! ![]() Извиняюсь за качество фотографий, снимала мобильным телефоном polon555 Благодарю, Людочка! |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 18.06.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Syberia Ленусик сиренька твоя чудесная..а какая баночка..мммммм....загляденье..а листочки..а цветочки..ооочень красиво..мне нравится!!!!!!!! ![]() ![]() Alushka
мне тоже нравится!! можешь смело начинать!!! ![]() Lanushka как же про сирень то без фоток рассказать.. ![]() 1. наносишь рисунок 2. идёт цветной подмалёвок - фон, ваза, стол, а где цветы намечаю просто тёмно-сиреневое пятно по форме будущего букета... 3. рисую фон - широкая кисть..мазки...стол, ваза - свет/тени...на месте будущего букета рисую круглой маленькой кистью ...мазочками формирую сиреньку...цвет по тону светлее пятна подмалёвка, но не плотно мазки идут..с дырочками, воздушно.. 4. прорисовываю вазу, добавляю в столе, чо не нравится...рисую весь букет - мазочками, круглой маленькой кистью, цвет подбираю с учетом где свет, где тень..добавляю листики....мазочки с дырочками..ОБЯЗАТЕЛЬНО!! чтобы просвечивали и виднелись разные нижние цвета!! 5. рисую салфеточку.....добавляю света в цветы..раскидываю самые светлые пятна по сирени...блики на листики, на вазочку... 6. тень/блик на салфетке..тени у вазочки.... вот и всё!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |