![]() | Учимся рисовать - 31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовать - 31 |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) ![]() |
Украиночка
ЗдОрово, сколько вариантов! Особенно первый хорош, весь в зелени ,девочки мне ведь сразу советовали так сделать, а я побоялась полностью зеленью окружить. И на сереневом фоне тоже нравится. СПАСИБО! Я всё скачала, теперь для следующей розы. Вот показываю теперь сегодняшние мои томления. от краски и растворителя уже, как под кайфом сижу. Я попыталась фон смывать, но краска немецкая оказалась высокого качества ![]() А потом за листья взялась. Все, все правы, листья у розы тёмные (ходила утром смотреть), но на фото с которого я рисовала на них как раз свет падает, потому они несколько светлее, чем должны быть. В общем я затемнила, но не добавляла синего в зелёный, вернее я попробовала, но не пошло. Вот результат, освещение уже плохое. потому с угла сфотографировали, завтра сделаем прямой снимок. ![]() Никак не грузилась, фото с которого я рисовала, эта прелесть выросла в саду моей подруги. ![]() |
valushka7 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 686 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: España, Marbella ![]() |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
elkapalka
Нам с мужем,крассовки в начале показались(камуфляжные),видно из за коричневых шнурков.Упростили они туфли.Потом когда поняла что это оказывается лак, была в шоке.Класс.А тень может ни такую острую. Komponist Очень все вышло хорошо.Заостри у листиков у некоторых кончики ,чтоб не круглые были,и все ,шедевр. valushka7 Какие птички!Цвета!Можно только у дерева тени и света четче,хотя может это бликует. Вот мой натюр,за ромашками уже вижу что то ни то.завтра поправлю ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
valushka7
Ну вот, еще одному человеку понравился этот сюжет ![]() а помнишь мою? я тут с ней много колдовала.. мне никогда не удается правильно камни нарисовать ![]() ![]() Шартрез Танюшь, чудесный натюрморт. так и хочетчся заглянуть в чашечку с цветком. Komponist Розочка у тебя чудесная получилась.. могла нарисовать прям по фотке фон ![]() Но и сейчас у тебя не хуже, просто как девочки писали , немного затемнить или листву или просто фон.. |
valushka7 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 686 Регистрация: 25.03.2010 Откуда: España, Marbella ![]() |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
Всем большой привет!!!!!!!
![]() Уезжала на 5 дней - а вы много накатали уже..и прошу прощения кому не успела ответить..счас догоню... Ну во-первых по поводу вернисажа..Магда появилась..значит все готовые многослойные натюры отправляйте ей в личку!!!!! [b]Внимание!!! Отправляем готовые многослойные натюры - МАГДЕ!!!! Это 1 этап показа!!!!!! Будет ещё и 2-ой - в июле и 3-ий осенью!!!! У всех, кого готовы работы - шлите быстрее!!!!! Ждём ваших работ!!![b] Во-вторых..по поводу многослойных натюров - никто никого не торопит...готовы показать на 1 этапе вернисажа..милости просим..дорисуете ко 2 этапу - замечательно..но уж к концу августа я думаю все, кто хотел попробовать себя в многослойке - успеют точно!!!!!! ![]() И ещё...девочки..читайте внимательно посты - очень часто вопросы возникают одни и те же..приходится повторятся многократно!!!! Надеюсь по вернисажу всё понятно!!!!!!!! Про многослойку - читайте Антонова..есть переведённая книга, есть видеоуроки....есть мой урок по винограду....инфы много..ищите..читайте!!! Как и чем клеить холст на двп - блин..ей-богу..я ж писала для всех..ну что вы..поищите-посмотрите...а то в каждых темках повторяем одно и то же....сохраняйте всю инфу..никогда не знаешь, когда может понадобиться!! ![]() Теперь о новых работах - какие вы все молодцы!!! столько красивостей накидали!!! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Grazia, я даже не знаю, что Вам сказать. Потому как Вы не о том спрашиваете. Для того, чтобы передать фактуру металла, обычно делают острые блики. И дело не в том, желтый или белый цвет.
Я Вам рекомендую скачать и посмотреть вот это видео http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1653278 Может тогда Вам будет понятнее. |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary ![]() |
Grazia
|
||
polon555 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
Всем Привет!
Уезжала на юг Германии навестить родственников мужа. Заодно увиделась и с подругой. Напиталась идеями и положительными эмоциями! ![]() Рада вашим успехам! Жары тут совсем нет,,,, вчера был сильный шторм! И молния попала в поезд!! ![]() А Черешня ....стоит 6 .90 ЕИ ..не разгонишься! Абрикос ещё и невидела.. Вот вам портрет дня. William Bouguereau. The Countess of Cambaceres,1895 ![]() |
Peter |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" ![]() |
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Клеили с дочкой холст на картон... уф, упарились! клеится хорошо, но в итоге - загибается он!!!
![]() тут еще маленько ремонт затеяли, вобщем, на праздники я себе субботник трехдневный устроила, уже с ног валюсь, но обещала подготовить дочке основу для её живописи, т.е. холст на картоне... Но я мучаюсь дальше! ![]() Это сообщение отредактировал Lana13 - 14.06.2010 - 14:30 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
Итак мои новые картины - опять пионы......... С ума сойти можно!!!!!
На этой картине белесости нет... почему-то сфотать не могу... обе 30х40 см ![]() ![]() Это мои сокурсники по художке в последний день занятий ![]() ![]() Наша преподавательница по рисунку, учит уму-разуму ![]() ![]() Чего-то себя не сфотала ![]() Это сообщение отредактировал Syberia - 14.06.2010 - 15:00 |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область ![]() |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск ![]() |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 13:51
Распечатать
|
Natusik10
Картина с домиком - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! Так живописно!!!!!!!!!!! Супер!!!!! и тем более с натуры - впечатляет!!!! Мы сегодня тоже с художником и девочками ездили на пленэр, было весело и интересно! К нам приплывали уточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой этюд у меня нарисовался за 3 часа. ![]() Чего-то опять себя не фотала, загружу тогда свое фото со своим питомцем ![]() ![]() |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вдруг кому пригодится? вроде бы не было такого...
![]() Название: Учимся рисовать портреты Автор: Ли Хэммонд Серия или выпуск: Учимся рисовать Издательство: Попурри ISBN: 978-985-15-0119-5 Год издания: 2007 Страниц: 80 Язык: Русский Формат: jpeg Качество: хорошее Размер: 30,0 Мб Описание: Профессиональная художница показывает и рассказывает, как надо рисовать лица, реалистично выглядящие во всех деталях, головы и прически, шеи и плечи, глаза и губы, создавая портреты людей разного настроения, возраста, пола, происхождения. Скачать: depositfiles.com: http://depositfiles.com/files/28j0prquo turbobit.ru: http://www.turbobit.net/0up04y3yucdk.html uploadbox.com: http://uploadbox.com/files/b71a985507/ uploading.com: http://uploading.com/files/19e858e9/Portrait.rar/ ![]() Название: Как рисовать. Путь к мастерству Автор: Хосе М. Паррамон Формат: DJVU Размер: 6,8 Мб Качество: Приемлемое Язык: Русский Год издания: 2001 Исторический очерк, материалы и принадлежности, технические приемы, теория рисунка, практические упражнения. Ссылки: http://depositfiles.com/files/idd7d83fu http://library2008.ifolder.ru/9569589 ![]() Год издания: 2007 Формат: pdf Издат.: Попурри Страниц: 80 Размер: 20,2 ISBN: 978-985-15-0118-8 Язык: Русский Элегантные, изящные очертания, мощные мышцы, грациозные движения - разве есть что-нибудь столь же пленительное, обаятельное, чарующее, притягательное для человеческого взгляда, чем лошади? В течение многих столетий эти удивительные творения природы вдохновляли художников - а теперь к ним можете присоединиться и вы! Ли Хэммонд показывает вам свою особую пошаговую методику, которая предусматривает интерпретацию каждого объекта в виде совокупности простых и легко рисуемых форм, соединяющихся наподобие кусочков разрезной головоломки. Она освещает как самые общие вопросы строения организма лошади, так и достаточно мелкие, но важные детали: глаза, нос, губы, шерсть, челку, гриву, хвост, ноги и копыта. Вы познакомитесь с правилами нанесения тонов и сглаживания тоновых переходов. Цель этих операций - отразить на плоском бумажном листе объемность (трехмерность) частей лошадиного тела, индивидуальность каждого животного, его эмоции и личный нрав в реалистичной манере. Ли Хэммонд, включив в каждый урок многоэтапные упражнения и бесценные советы, старается облегчить вам путь к настоящему мастерству. Скачать: http://depositfiles.com/files/6376468 ![]() Название: Как рисовать голову и фигуру человека Автор: Джек Хамм Серия или выпуск: Школа рисования Издательство: Попурри ISBN: 985-438-637-6 Год издания: 2007 Страниц: 126 Язык: Русский Формат: djvu Качество: хорошее Размер: 8,5 Мб Описание: В книге излагаются основы рисования фигуры человека, представлено более тысячи пошаговых иллюстраций. Для широкого круга начинающих художников. Подробные инструкции, полезные советы начинающим. Скачать: depositfiles.com: http://depositfiles.com/files/0qbdnmztv rapidshare.com: http://rapidshare.com/files/333502749/kak_ris_golovu.rar uploading.com: http://uploading.com/files/2cc1332m/kak_ris_golovu.rar/ ![]() Автор: Ли Хэммонд / Lee Hammond Название: Учимся рисовать руки / DRAW REAL HANDS Издательство: Поппурри Год: 1999 Страниц: 81 Формат: PDF Язык: русский Размер: 6.86 Mб Профессиональная художница показывает, как надо рисовать человеческие руки - один из наиболее выразительных элементов реалистического портрета. Для широкого круга читателей. Книга своеобразная, написана в традиционном для западных авторов стиле — читателю предоставляется возможность по шагам выполнить несколько работ. При этом предлагаемая Хэммонд методика обучения довольно оригинальна — я, по крайней мере, такого еще не видел. В числе прочего описывается анатомическое строение кистей рук и излагаются некоторые технические приемы карандашного рисунка. Скачать: http://depositfiles.com/files/vhlg839lq http://letitbit.net/download/0713.020161e5..._hands.rar.html ![]() Автор:Луиза Гордон Название: Рисунок. Техника рисования фигуры человека в движении Издательство: Эксмо-Пресс Год: 2000 г. Формат: .pdf Размер: 14 Mb Рисование человека, находящегося в движении, - один из наиболее сложных предметов в обучении художников и скульпторов. Даже те, кто уже в совершенстве освоили все тонкости анатомии человека и умеют безупречно рисовать неподвижные модели, склонны совершать непростительные ошибки в изображении динамических объектов. Эта книга научит правильно понимать моторику и согласованность работы мышц, находить точное положение костного каркаса, тоньше чувствовать пластику малейшего движения. Книга выдержала 9 переизданий и зарекомендовала себя одним из лучших пособий для скульпторов и художников. Скачать: http://hotfile.com/dl/5208166/f17f555/TheF...Action.rar.html http://depositfiles.com/files/yvhxs27v6 http://letitbit.net/download/27dc77bb6c/Th...Action.rar.html |
Sweetok |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 429 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: USA ![]() |
Syberia , Лена, на мой взгляд не хватает теней-полутонов и лепестки в середине цветка должны быть мельче и темнее. Цветы плосковаты получились. Вот посмотри мастер-класс Тютюнова с пионами, там у него их несколько.
http://www.toutounov.fr/Masterclass.htm А карандашные рисунки хороши и акварелька тоже! ![]() Alushka , поздравляю с продажей!!! Вот так и вдохновение стимулируется! Наверняка сразу же хочется нарисовать что-нибудь еще! ![]() Это сообщение отредактировал Sweetok - 14.06.2010 - 18:56 |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва ![]() |
Syberia
Леночка очень понравилась графика с плетёной бутылкой и чайником! Пленер твой - чудесный! А вот, с пионами вы не дружите: не чувствуешь ты их тонкую нежность, толстоваты лепестки получаются. Вобщем так: верхний средний - лепестки неплохо, правый нижний - серединка супер! На второй работе - яблоки обалденные! ![]() Natusik10 Домик понравился: чувствуется воздух, глубина листвы, всё реально. на второй картине всё бликует, НЕ ДАЁТ любоваться. Я, наконец-то тоже начала темп набирать, раньше в день по картине писала, а сейчас что-то затормозила! Вот, выставляю для замечаний натюрморт, который первоначально состоял из одной чашки, но оказалось много пустого места, и пришлось дорисовать стол и даму с рукой.. вобщем, что вышло, то вышло. Чувствую, что ещё не конец... жду ваших замечаний! ![]() ![]() |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
дуремарчик
Ирочка,в картине есть элегантность, лёгкость, таинственность.. недосказаность.. супер нравится!! Я люблю работы такого плана..а вот мой муж критикует мои работы и фото также...где нет головы или другой части тела! ![]() Syberia Леночка, твой пленер, живность ,карандаш --супер!! А вот пионы мне не нравятся.. не обижайся. Я их не рисую. Представляю, как это..непросто! Я уверена, ты их добьёшь!! ![]() Жаль, я наш пленер пропустила!, они были 9 . когда я ещё в поездке была. А это картина из кожи. Очень нежно смотрится! ![]() И ещё собрание моей подруги.. с базара б.у ![]() ![]() Кариночка я выставила ещё как образец, как можно картины развесить... у неё довольно много их..но смотрится всё довольно гармонично! А ещё одна фотка-- там узкий коридор и плохо видно.. но всё же.. мы как - то обсуждали эту тему - как развесить картины. Думаю, всех интересует.... ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 29.06.2010 - 14:09 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
Сеня13
Вот фото этой книги. И что есть внутри ![]() ![]() ![]() Еще подскажу всем! Где я книги покупаю! ![]() Вот ссылка на "рисовальные" книги. http://www.labirint.ru/genres/2191/?page=1 Но там надо и по другим разделам искать! Например, в подготовке к ВУЗам тоже было что-то итд...По этой ссылке на 5 странице есть эта книга. Стоит 584 рубля. Может кому-то и пригодится эта ссылка. ![]() |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 21:34
Распечатать
|
|
mylady |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 672 Регистрация: 1.12.2009 Откуда: питер ![]() |
Сеня13 и все кто интересуется продажами своих картин!!!!!
вот интересную статейку нашла по этому поводу!!! http://www.artpavel.ru/prodat_kartinu.html |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 14.06.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
|
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 81 Пользователь №: 33 940 Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Московская область ![]() |
Девочки, спасибо за отзывы по пленэру. На второй картине яхта и лодочки. В общем это лодочная станция.
Lana13 Спасибо за книжечки! дуремарчик Чашечка с блюдечком - супер! Единственное, мне кажется ручку у чашечки сверху нужно подправить немного. А рука у девушки конечно длинновата. leoonor Сирень обалденная, а салфетка под вазой с вышивкой! Класс! А у нас вчера был пленэр, писали пионы. Сейчас немного покажу. ![]() ![]() ![]() А теперь несколько работ. Акварель. ![]() Мне она очень понравилась! Еще. ![]() А теперь масло. ![]() И мои пиончики. ![]() Ну и я. ![]() Ну и сами пионы. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Natusik10 - 15.06.2010 - 08:31 |
juliafast |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 064 Регистрация: 1.03.2010 Откуда: Москва ![]() |
Syberia Мастерица по пионам)))))
Alushka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Komponist Суперская Роза!!!!!!!!! mylady а в отпуске рисовала ????))))) Natusik10 Этюды классные особенно с домиком мне понравился, жаль качество фоток оставляют желать лучшего, очень хотелось рассмотреть ))))) вот моя сирень холст 30*40 масло сюжет моя фантазия рисовала по памяти, фото может холодноватое, в реале картина теплее ![]() картины в интерьере на дачке ![]() Syberia этюд легкий такой с ветерком ))) фотка с попугайчиком весёленькая)))))) polon555 собрание с базара меня покорило, уютный уголок)))) leoonor да, сирень шикарная !!!!! Natusik10 великолепные этюды с пионами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и мой скучающий друг))) ![]() |
Natusik10 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 13:01
Распечатать
|
polon555
SvetikGraz juliafast Grazia mylady Syberia Спасибо Вам большое! Мне муж сказал, что мои пионы похожи на георгины. Ну формат конечно маловат, я люблю побольше, чтоб было где развернуться. Я вам сейчас выставлю этюды без вспышки. Пионы. Вообще-то они бело-розовые, но видите оттенков много. Я рисовала кисточкой, а потом учитель прошелся немного мастихинчиком. На фотке видно. ![]() Лодочная станция. Фото. ![]() ![]() Ну и домик в деревне. Фото. ![]() ![]() juliafast Сирень у тебя яркая, солнечная, но не хватает объема и теней. У меня так ярко не получается. Почему-то всегда мрачность присутствует. Наш преподаватель говорит что это нормально, со временем придут яркие краски. Syberia А секретов нет. Я специально выставила фотку без вспышки, правда все равно не очень, но зато хорошо видно цвета и мазки. А мастихин сверху вообще преображает. |
Украиночка |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 16 Пользователь №: 34 315 Регистрация: 2.02.2010 Откуда: Киев ![]() |
Rita2 спасибо о цвете, ирисы – красота, согласна – любуюсь.
ciao Лариса, спасибо огромное! ![]() Komponist в итоге –роза великолепная. Браво! valushka7 Здоровооо! МОРЕ!!! Когда на улице 45, очень тянет туда. Шартрез обалдительный натюрчик – я залюбовалась. Alushka радуюсь вместе с Вами за продажи, пускай будет их еще множество! wer Творческое и дизайнерское произведение – все правильно, начиналось-то плетение с металической кольчуги ![]() Syberia классные фотки и попугай, пионы (возможно, во второй использовать эти пионі как подмалевок и прописать больще лепесточки, этюд легкий), этюд хорош. Natusik10 мне нравятся оба этюда, и пионы – какой замечательный пленер! дуремарчик Очень круто и креативно! Все нравится (объем фигуры не смущает), единственно – руку можно наростить, увеличить в объеме от предплечья, внутри на сгибе с локтем выпрямить линию, идущую сверху, и немного неразборчиво окончание у ложечки. Но это придирки мелкие, очень неудобно мастерской картине замечания делать. Браво! polon555 красивые картины у подруги – это германских художников? juliafast сирень красивая и яркая. leoonor профессионально!!! И салфеточка - загляденье Кариночка – Спасибо – прояснила ситуацию ![]() Х/м, 50х70 «Майский натюрморт» ![]() |
vasilina |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 615 Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Канада ![]() |
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 15.06.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац ![]() |
Alushka
Господи, хоть бы твой муж что-нибудь придумал!!!! Так жалко все пропустить!!!! БИТТЕЕЕЕЕЕ!!!! ![]() Peter Ну ты улетный парень!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Украиночка Какой натюрмортик классный!!!!!!!! Супер! И чего ты его на вернисаж не послала???? ![]() ![]() vasilina Мотив ты выбрала не из легких! ![]() МАГДА цитата:: признавайтесь кто ещё смелый?? Мало работ для вернисажа! Присылайте или как? Я тоже как и Петр пас... sad.gif Очень сложную задачу в многослойке задали. Быстро не получается, а в 3 слоя как-то не хочется.. Хоть сегодня и рисую весь день, но эти слои не заканчиваются!!!! И сохнет не очень быстро у меня, почти 3 недели сохла умбра.. Наверное, очень жидкую ее сделала . Сейчас попробовала другим составом разводить краски. Как сохнуть будет-не знаю пока. Если к 3 показу успею-отлично будет. Просто я параллельно рисую 5 натюров (начаты были уже очень давно)! blink.gif Надо их кода-то ведь закончить, а то мертвым грузом лежат только... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |