25 последних сообщений пользователя yarli |
10.03.2011 20:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
musi Спасибо! У тебя краски для мраморирования? Или ты обычными масляными делала? Я хочу простыми попробовать. Только у меня они либо тонут, либо отдельными пятнами разбегаются к краям, и прилипают к поддону. Никак не угадаю, до какой консистенции их довести, чтоб и на поверхности плавали, и растекались нормально |
08.03.2011 21:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
МочикаСан Спасибо,Надюша! Сухой кистью у меня не получается тонкие линии сделать. Когда кисточкой растираещь краску, она "бешенной" становится. Вся разлохмачивается. Наверное глаза они все таки обычной техникой подрисовывают. Дочка портрет утащила. Сказала подарок на 8 Марта будет. меня вот теперь фон смущает, может возвернуть да затемнить по краям? |
07.03.2011 23:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
Надюша! Девочки SOS. Требуется помощь в портрете. Я сегодня дочку нарисовала, но чего то режет глаз. Уже не пойму. По моему глаза какие то неестественные. Пыталась в технике сухой кисти поэкспериментировать, но грунт сильно впитывал краску, посему заканчивала как попало, чтоб холст не выбрасывать.
А это оригинал. Фотка не ахти. Взяла первую подвернувшуюся под руку. Нужно было бы что нибудь почетче, чтоб хоть рассмотреть можно было. |
26.02.2011 10:46 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
musi Жду с нетерпением мастер-класс по замачиванию картин!!!! Красотишша! |
11.01.2011 18:39 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 34 ] |
mimoshla Ух ты! Красотищща какая! Тоже жду рассказа, как энто чудо делается! |
27.12.2010 22:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
musi Ну чего? Шикарно получается! Обалденный объем в многослойке. У Наташки замечательно все расписано! Углубляй тени, высветляй светлые места, ну и фон проработай! Вобщем начать, и закончить осталось!!! А чтоб не было пятен, при фотографировании, выключай вспышку!! |
25.12.2010 19:08 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
musi Очень красиво! Виноград прям как живой!!!! Ждем работы по дедушке!!!1 |
24.12.2010 21:23 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
mimoshla Ириша! Поздравляю с рождением маленького человечка! Удивительно нежная и добрая картина получилась. Видно, что с душой рисовала. Пусть она послужит ему оберегом в этой жизни!!! |
19.12.2010 18:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
МочикаСан Шикарная абстракция |
15.12.2010 22:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Это нужно увидеть. Я сама в шоке нахожусь. И глазам не верю, что это наши форумчане такое выдают!
Надюша! А ты видела???
А твой портрет... Это нечто. Глаза - взгляд не отвести. Колдовские!!! И как тебе это удалось? |
14.12.2010 00:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Morozov Ну ничего себе, буйство красок! Я пац столом |
11.12.2010 11:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Morozov
цитата: | "и шо, и кудой" выкладывать на этом форуме теперь? |
Шли картину ей в личку. Она сама выставит и тут и там!!!!
|
09.12.2010 19:21 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Rita2 Спасибо! ВАУ! Столько красоты. Ничего не успеваю. Бегаю туда-сюда, как Сивка. АлинА211 Очень понравились твои картинки. молодец! MySun Ну очень даже неплохое начало. Я сама очень туго с портретами Как девченок своих нарисовала, зарекалась, что не буду больше портреты мазюкать, а вот Петя вдохновил своим вернисажем. Опять малюю, но в этот раз полегче идет. Хотя все равно не понимаю. Наверное книжка у тебя хорошая. Здорово нос и губы получились. |
05.12.2010 20:56 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
elkapalka Может то, что в ТВОРЧЕСТВЕ продолжает называться "ПУТЕВОДИТЕЛЬ" как нибудь назвать по другому? Ведь свою функцию он выполнил, а сейчас совсем даже не путеводитель, а все по-старинке в нем ссылки ищут? Я тоже как то накололась, но быстро разобралась, проблем не возникло. Мне так больше нравится. leoonor Ну ты, матушка, дала!!! Такая махина, так подробненько выписано. Просто грандиозно! И опять твои любимые голубые тона! Я их люблю! Это какой цвет ты используешь? Вроде и не ФЦ, и не ультрамарин? КРАСОТИШША! |
28.11.2010 18:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
SvetikGraz Светочка! Я обычно рисую фон, немного заходя на основную фигуру. А затем убираю краску по контуру шейпером, какой ты показывала. |
26.11.2010 21:25 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
slovenka Ириш! Здорово. Это ты размер в дюймах указала? Напиши в см. Чтоб понятно было какого размера холст в блоке. А то я не поняла. Конечно, хоть натягивай его, хоть на подрамник. SvetikGraz Светочка! Классно картина смотрится. Это у настоящих мастеров идет охлаждение к уже сделанной работе, т.к. хочется все время что то новое. Мне вот очень сюжет нравится. Давно хочу такую нарисовать. Картина Чижевского Ярослава "Современная Ассоль". Может и тебе приглянется. |
24.11.2010 20:43 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
elkapalka
цитата: | А мы будем только фотографии предлагать или картины тоже? |
Я бы Кинкейда тоже сюда внесла. Давно уже точу глаз на некоторые его работы, а все никак не сподоблюсь. Девочки! Какие - то странные темы последнее время рисуются. Срочно требуется психиатор!!! |
22.11.2010 23:30 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
А вот вам наш виридон! Что то на ваш не очень похож! Внизу видите Sap Green -оригинальное название. Краска - один к одному, и перевод ее Зеленая желчная. Немного итальянская жиже, поэтому в разбеле немного отличается. А если на салфетке стечет масло, самое то!!! Вот и думай! Чего у вас там виридон на наш не похож????
Skitalez Вот-вот Твой Sap green похож на наш виридон. Если бы я фоткала днем без вспышки - было бы здорово видно! |
22.11.2010 13:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Skitalez Кои чудные! Я давно на них смотрю. В "хотелках" пылятся. А ты нарисовала. И как здорово! Просто молодец! varvara63 У меня sap green один к одному виридон. Дома сфотаю - покажу. И еще заметила, что краски фирменные Боб Россовские отличаются от тех, что производят в Америке и в Европе. И кисточки тоже. Мне Ириша привезла европейские. А недавно увидела Американские. Небо и земля. Американские лучше. Они форму держат здорово. Не распушиваются. juliafast Красивые работы! Особенно натюр понравился. Очень гармонично. nell
цитата: | И еще, они это называют вторым сезоном (а мы считаем первым). Значит был еще и 2006? |
Да! Мы пока до него добрались, уже один сезон прошел. Может еще будут повторять???!!!! А ты нам картинки кидай, чего выставляют. А то может перепутают, кинут, чего у нас нет. Потом жалеть будем.
|
21.11.2010 14:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
миралик Привет! Вливайся!
цитата: | Alizarin Crimson, Sap Green, Midnight Black. Большое спасибо всем |
Краплак красный (не розовый), виридон зеленый, кость жженая. Проверено практикой. valena777 Волкосонит никак не заменит. Она очень прозрачная, и цвет не тот. Вобщем никакая. Розовый краплак по цвету здорово отличается от Ализорина-он малиновый больше.
Ириша! Жду окончания моря!!! Очень ярко, зрелищно.
|
17.11.2010 23:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
1-ю и 2ю категорию девочек узнала всех. Все акварельки безоговорочно присваивала gerasimova, а дольше было просто! 3-я скрипичная тема вообще просто потрясла! Ну вы, девочки дали!!!!! Просто СУПЕР!!!! Работу Шостки сразу узнала, и еще Аллушкину. Все остальные напутала! 4-я категория Узнала Людочку Полон, Ирис, Ну и , конечно Лизоньку! 5-я категория. 1-я работа с домиком - была уверена, что это Леночка Сиберия. На 100%. И не угадала. Марин -Класс! Нелл угадала по водопадику Боба. Ты ж его поклонница. А вот воробышка не угадала. Шостке присвоила Таечкины брезки. И сидела в раздумье кто ж такой город шикарный нарисовал? В стиле моего любимого Гаюма??? 6-я последняя. Яблоки забытые -яблоки на снегу -не вызвали сомнений. И пара, кстати тоже. Ухватила ты Афремовский стиль. Еще по прошлым работам видно было! Шикарный пейзаж Ludwinы -даже без сомнений. Еще тот забыть не могу. Ну тут на форуме все безошибочно его угадали. Как и в прошлый раз произвел впечатление! Угадала Магдочкин пейзаж. Еще хотела тебе присвоить собачку. Но когда увидела название - ПЕС. Сразу поняла - ты бы так не назвала
Хочется сказать, поразила численность участников. Выходим из подполья! Что радует. А то Елка нас пугала - мало людей картины прислали.... А тут.... Загрузили тебя по полной!!! Еще и обработкой, и уменьшением занималась. Получился отличный вернисаж! Всем огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие. |
15.11.2010 12:30 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
lisakirsenko Вот что получилось. Больше никак. Может кто сможет?
Во! Уже кинули, но убирать не буду. У меня без копирайта. |
04.11.2010 23:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
Sweetok Прикольно!!!!! Ты - просто Модель-красавица! Каковы страшилки!!! Украиночка Ух, сколько красоты наваяла! Молодец! MySun Мариночка, спасибо! Уже качаю! Alushka Отлично нарисовала. У меня даже замечаний нет!!!! Сеня13 Ждем твою зиму! И за рулем будь осторожен! Хорошо еще отделались! Слава Богу! Вот хочу тебе порекомендовать обалденный обучающий фильм. Вот только весит он 8Гб, но он того стоит. Это то, что тебе нужно! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3215669 Или вот этот, чуть поменьше, но академическое построение дает! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1377615 Morozov Как всегда, картины СУПЕР! Ну и ножки! Эх, надо мужу показать, может и он мне так намалюет!:lol: |
01.11.2010 22:02 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
lisakirsenko Ну, ты, матушка, даешь! Увидела тебя на фотке. Позвала Витю, а тут дочитала, что ты уже и домой вернулась! Наши поздравления тебе. Ты необыкновенная! Умница. И просто нет слов. Вот это я понимаю, пацанов разрядила! Это действительно СЧАСТЬЕ! И мы за тебя безумно рады!!!!!!! Картины в таком размере!!!!! Не ожидала. А поварята тоже СУПЕР! Но ты их затмила! Надюша права, что и не рассмотрела обстановку. Счас вернусь!!!! И ты беременная еще нарисовала. Точно Удачу им в дом принесут твои работы! Наша Маруся тоже где то на подходе. Нашего полку прибывает! УРАААА! Syberia Спасибо за путешествие по выставке. Что - то понравилось, что то нет, но было очень интересно! nell Симпатичная киса! У меня такая фигня бывает, когда фотку редактирую в какой нибудь программуле. Мож и у тебя так же? KaganNatali ОГО! Прям как живые бананы! Думала фотка! SvetikGraz Начало шикарное! Ждем продолжения! Лен! Я пропустила что то урок открытый. А недавно полазила у тебя в контакте, так и упоминания нет! Расскажи как прошло? И где можно посмотреть. Вроде ж 16 октября еще должно было быть? Kibou Мысли витают в воздухе! очень понравилось! ciao И я тебе подкину программку. Очень простенькая! Там и серийник есть. Попробуй! http://narod.ru/disk/25965989000/Ultra%20V...6.0416.rar.html |
22.10.2010 21:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 33 ] |
polon555
цитата: | Девочки, А как же зимний нормальный вернисаж?? Зима ведь прийдёт ..Новый Год,Рождество! Не надо нам этого уже? |
Еще как нужно!!! А в чем проблема? Может кто не хочет участвовать в анималистике? или в осеннем? Объявляй и зимний сразу. У меня уже осень давно готова. Так я как конь застоявшийся стойле. Каждый участвует где хочет. Многостаночницы - в нескольких! Как первый вернисаж проводили.? Кто где хотел, там и участвовал!!!! А сейчас "не участники" ждут всех!!! |