Учимся рисовать - 31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 31 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Ну всё..хорош болтать про фотики!!! Или ступайте в темку - у нас она.. "Фотографическая тема" там можно вдоволь наобсуждаться.. И вААще чо то разшумелись все..зачирикали..о том..о сём...ну-ка!!! Lana13
ты ещё русалочку его забыла..очень знаковая картина для него!!! Lanushka Ланочка..ну не могу налюбоваться твоей девушкой..как всё-таки красиво ты её написала...движение..стан..обалдеть!! Отличная работа и что ты её никак не закончишь?? varvara63 с ума сойти..такие птички - они же малёхоханькие...а гнездо, что так низко у них?? что ты заглянула?? или ты ещё и по верхам лазать умеешь?? slovenka портрет уххх...и рама уххх... Ты мене одно скажи - глаза ты нарисовала ему такие какие у него?? потому как на фотке то другие..н знаю, что фото не передаёт многого...потому и спрашиваю.. |
||
slovenka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
schostka
ооооооо хорошо что ты про плечи ... я же забыла их поднять leoonor да светлые у него глаза ,голубые и волосы светлые но не седые,губы я уже исправила,нижнюю узже сделала и стало лучше,глаза тоже по резче навела больше ничего не вижу,портрет надоел сил больше нет ,слоёв 6 вышло хотя не многослойная техника ,убрала я ещё складочку или тень которая спускалась с уголка рта в низ и вынесла на балкон сушить а то мокрым приходится отдавать его же завтра и подарят ..... мне выспаться надо ,недели две не высыпаюсь уже как зомби . Это сообщение отредактировал slovenka - 25.06.2010 - 23:43 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
slovenka
Побыстренькому ... Радужную - круглее и цвет ее - более насыщенней , там не только голубизна , синева тоже есть ... зрачки - больше ... Там , где на левой скуле должен быть рефлекс , практически до белого , у тебя чернота...на щеках - нужно красноты , она обьем показвывает , у тебя ее и его (обьема ) нет.. Справа щека ... окуда там темнота такая ?Ведь свет с этой стороны падает ! Вообще , с румянцем поблемма , вам с Олей - Кубаночкой надо вместе рисовать , - закон сохранения энергии ... Короче - ушки очень теплые , там сосудов много , поэтому и цвет соответствующий ,,, и что - за серые полосочки на левом ухе ? Нету там такого в жизни ... Шею - срочно сузить , на фотке слева - пиджак соприкасается со щекой , у тебя не так ,,, плечи - сточно распрями , слишком покато сделала ... и красненького ... на шею тоже ... на рубашку - еще чуть голубизны , с глазами должно перекликаться ! Надеюсь что хоть чем -то помогла ....ночи хватит ? Это сообщение отредактировал МочикаСан - 25.06.2010 - 23:58 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
wer
Гризаиль http://painting.artsecrets.ru:8080/master_grisaili/ Шартрез Мне нравится Ваша картина- солнечная... яркая... iriska30 Фотки классные, красиво у Вас там... Erfolg Красиво у Вас пишутся картины, а как там дела с этими ретро-ауто и городом- уже есть идея как будете рисовать картины... kubano4ka iriska30 Erfolg Sweetok У меня есть вот такой фотик- я фотографирую много и целом им давольна http://www.kroupski.ru/photo/fujifilm-finepix-s9600.htm Ну и как бы не было странно ихогда я ползуюсь и вот таким ''старым xорошим'' http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=...tid=9&Itemid=33 slovenka Xороший портрет! Полистайте и посмотрите- здесь есть много интересного для теx кто работает над дизайном, рисуют на стенах и т.д. http://designamour.com/ Красота И.Арапова Взято http://levkonoe.livejournal.com/4747712.html Cao Yong- Мой балкон Рассмотреть очень крупно 1447 x 1944 http://data4.gallery.ru/albums/gallery/565...1-33566905-.jpg Bob Pejman- Venecia http://www.pejmangallery.com/pejman_romantic.html http://www.pejmangallery.com/pejman_plein_air.html Наедине сама с собой... Delphin Enjolras http://www.liveinternet.ru/users/pkfnf/post120075419 Собраннa xорошая коллекция картин- женский образ- полистайте, посмотрите... http://www.liveinternet.ru/showjournal.php...ywordid=1157894 От... до... Mакрофотографя Макро цветы и флора, бабочки и гусеницы... http://macroclub.ru/ Красота Взято http://pixdaus.com/ УЛЫБКА ДЛЯ ВСЕХ Юрий Овчинников Мань, ну посмотри на меня... http://www.liveinternet.ru/community/956174/post119281737/ Это сообщение отредактировал Rita2 - 26.06.2010 - 15:06 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Natusik10
Спасибо ,это одна из моих старых,старых работ.Rita2 Мне в этои ссылке про гризаль, понравилось его вступление думает он правильно про талант и получилось у него в жизни ,так как у меня.wer Очень,очень полезное упражнение попробуите Ведь что такое живопись ЭТО ТОН ПЛЮС ЦВЕТ не помню кто сказал но не последнии человек в живописи. |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
|
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 17:21
Распечатать
|
wer
На счет дисков не знаю если финансы позволяют почему бы и нет Но ,повторяясь хочу сказать что самыи лучшии учитель это натура нужно учиться у нее Может просто скачать посмотреть ,понятькак делается гризаль но потом все равно нужно по писать с натуры.Хотя бы не сложныи натюр что бы понять тон ,это около 50процентов успеха в живописи.дуремарчик Ирина за гризаилевыи отзыв спасибо.Авто портрет что сказать хорошо получился но понимаете в чем дело в голове человека (как и в любом предмете есть плоскости)Вот эти плоскости создают объемы, нужно увидеть эти плоскости и проитись по ним где то светами ,а где то подтенить.В этом вся сложность срисовать с фотографии правильно |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 18:01
Распечатать
|
Alushka
Алла спасибо!дуремарчик Ирина вот посмотрите на фото Да тенеи не надо Leo права (сеичас сравниваю)Нос это самая выступаюшавя часть лица Чуть светлее и по теплее что бы выдвинулся на первыи план Губы верхняя губа всегда при таком свете темнее чем нижняя Лоб у вашего мужа ,нужно плоскости наити И самое главное взгляните на фото там есть холодные оттенки у вас плохо видно.Глаза не должны так светиться самое светлое место на фото это брителька потом идет на височнои части лица возле уха у вашего мужа баки .Борода ведь тоже имеет объемы посмотрите на фото она не одно тонная..Вот так нужно разобрать вам по тону Только без обид высказал свое мнение .Сходство получилось |
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 2 Пользователь №: 25 051 Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва |
wer
Да, под масло можно использовать акрил. И Антонов, и Дженкинс так делают. |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
Peter
Гитара такой уникальный инструмент, что подходит к любому другому, она и как сопровождение может итди и ритмом помогать и лирику дать в полном объёме. сакс тоже - инструмент сердечного вздоха, таинтственный, глубокий, завораживающий. Дерзай, Петер, пусть твоя картина впитает в себя всю прелесть этих инструментов. mylady Кариночка Спасибо за мой городок polon555 Людочка, какая ты молодец, что посещаешь выставки, это для души - бальзам. Хорошие фотографии. kubano4ka Портрет получился прекрасный, модель( тот кого рисовали) просто сияет обоянием. О фотоаппаратах: у нас Fujifilm, Fine Pix S800, 8mp. 10 х zoom. Муж доволен этой камерой. сейчас вот поставлю сегодняшние фото. У нас время цветения роз в городе. Что сказать? Это сказка! Сегодня посваятили день фотографированию вьющихся роз. которые растут в старом городе по стенами домов практически из камней. Сначала покажу дерево, на моём пейзаже с домиками примерно такое же, они растут сами по себе с шарообразными кронами: [/UR[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/b/8/b8ac2fd56e76e323094a27acc0ac2a04.jpg]L] |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
|
Sweetok |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 429 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: USA |
дуремарчик , хороший семейный портрет получился! По замечаниям: с мужем еще поработать, не удачно прописаны волосы на теле, либо убрать совсем либо переделать. Так же непривильно прописано место где у него плечо, бросается в глаза.
Вот, кто-то уже ранее постил, выкладываю. Надеюсь, что поможет. Rita2 , спасибо! А Зенит у меня у папы есть, я иего тоже юзала в свое время... slovenka , молодец! Хороший портрет, прям и не верится, что первый! Сеня13 , натюр понравился, такой русский, с баранками... хочу баранок!!! Это сообщение отредактировал Sweetok - 26.06.2010 - 22:10 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
|
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:24
Распечатать
|
kubano4ka
сходство поразительное! размер 30х40 Думаю, надо складки убрать на переносице, а то они тебе создают тревожный вид. И мужу волосы на теле сбрить.[quote][b] Складки на переносице - в кассу, так было задумано! А мужу волосы брить низзя! Это ж его гордость мужская, ты чё? Это сообщение отредактировал дуремарчик - 26.06.2010 - 22:29 |
Komponist |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сеня13
Чёрно-белый натюрморт просто символ старой доброй России; самовар и баранки, это же милое дело! За чаем какое всегда было общение душевное. . Выполнено мастерски, тем более, что мне сдаётся, эта техника очень даже не простА. МочикаСан Девчушечка - прелестюшечка! Красивый портрет. kubano4ka Мой муж говорит, что дело не в фотоаппарате; если научиться чувствовать и ловить момент, видеть как падает освещение, всё это синтезировать, то можно и не очень дорогим фотоаппаратом делать хорошие снимки. Просто любить это дело - фотосъёмку . О! Я же говорила, что личность на портрете полна обаяния , так оно и есть!!! Поздравляю с успехом, все счастливы и довольны, это самое главное! Это сообщение отредактировал Komponist - 26.06.2010 - 22:27 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 23:01
Распечатать
|
||||||||
дуремарчик
Ирочка , молодец ! Но такой крошечный формат в следующий раз не бери ... По рисунку - замечание только одно , правое плечо мужа, чуть больше По цвету, чуть позже посмотри еще разок ... границы света и тени не так резко , обенно на твоем лице ... Растительность на плечах мужа , лучше не выписывать , а лишь тенью показать ... Про ушко - спасибо , ты права , поправим ! kubano4ka
Народ прав !!! elkapalka
Будем выверять ... polon555
Тыц ! Так ты же главный критик , е - мое , я - то , только фотку видела , а не ребенка , давай замечания , пока я фиксативом не покрыла ! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 26.06.2010 - 23:58 |
||||||||
дуремарчик |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
МочикаСан
Надюша, в реале нет таких контрастов: я не умею фотографировать!Но мягкости не хватает - это верно. Но ещё два - три слоя, и смягчатся переходы, я надеюсь. Вообще писала прозрачными красками, слоёв уже не меньше десяти. поняла прелесть многослойной живописи! Понравилось. Спасибо тебе за помощь! |
||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 23:45
Распечатать
|
||
leoonor
Все как на фотке - нельзя, этот блик по - центру сразу выдаст , что по фотке рисован ... в жизни оно никогда так не бывает, поэтому поправку надо делать .... Может еще глазки детальнее проработаю ... Но фотик у меня - мобильный ... на хороший пока не заработала ... Врет по цвету маленько . но , что есть ... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 27.06.2010 - 00:21 |
||
Erfolg |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 26 Пользователь №: 35 641 Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Deutschland |
МочикаСан , Надя, я возле Paderborn живу, наш город герой называется Bad-Lippspringe!
Моя давнишняя гризайль, я только сейчас пробую использовать разноцветные краски, раньше почти всё в монохроме было, очень плохо чувствую цвет. Картин давно у меня нет, но тем не менее критика принимается, учту на будущее. Это сообщение отредактировал Erfolg - 27.06.2010 - 00:04 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
|
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34] |