Задушевные разговоры мультяшей-46() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-46() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Shishanti Катюш, ты в языке разбираешься, на ебее модно найти расстоечные корзины? Я не смекну как их написать чтоб поискать там...
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, по корзинам набирай "brotform" Вот пример. А ты вроде в Питере находила корзины или я путаю? |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки! Наварила супов, натушила буженин, настрила , фух, теперь вам кусочками буду показвать и лето и мяскоооо =) аа, еще одну коленку намаза финалг-елем-оном, вторую замотала шкурками картофельными -)
Воть, ребрышки в майонезном маринаде (тока подъели чуток (( но было 1,5 кг) Это ножки\крылышки в том же И овощи на гриле |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Ириш, там лоза врое, а тут я нашла полиуретан и неизвестно когда будет... Лоза думаю лучше |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Умочка
, да перетрудилась ты, Натуль.Теперь отдыхай до следующих выходных. Кстати очень хороший крем траумель С - это гомеопатическое средство, я им пользовалась, очень помогает снимать боль и воспаление.
Всего в состав входят 14 гомеопатических компонентов растительного и минерального происхождения: Арника Способствует рассасыванию гематом и регенерации тканей. Аконит Оказывает противовоспалительное действие, повышает тонус сосудов. Белладонна Оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие. Календула Способствует образованию грануляционной ткани и действует болеутоляюще. Меркуриус солюбилис Оказывает противовоспалительное и противовирусное действие. Гамамелис Оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие. Гепар сульфур Оказывает противовоспалительное действие, улучшает клеточное дыхание. Эхинацея Стимулирует иммунную защиту мезенхимы и обладает противовоспалительным эффектом. Хамомилла Оказывает болеутоляющее действие, способствует образованию грануляционной ткани. Симфитум Способствует ранозаживлению в области костной ткани. Гиперикум Гиперикум Обладает положительным действием при постоперационных осложнениях, при оперативных вмешательствах в области с большим количеством нервных окончаний |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Умочка
Натуська, с приездом! Коленки-это да, слабое место. Примочки и намазки хорошо, но мне лучше всего помогает растяжка. только тянуться надо не стоя. Садись на пол на попу, ноги вытяни перед собой. Мыски потяни на себя, не резко, плавно. тяни их до тех пор, пока можешь. Потом расслабь ноги. Несколько раз. Потом наклоняйся сама вперед. Ноги можно развести немного в стороны. Наклоняйся потихоньку, но максимально возможно. Потом садишься "по турецки", по ступни перед собой, упираются друг в дружку подошвами. Руками дави потихоньку на коленки, как бы укладывая бедра на пол. Тоже без рывков. После этого встать и присесть на корточки раз 5. Когда будешь делать упражнения, должна почувствовать, как тянуться мышцы и связки. Делай в день хотя бы раза 2-3. От непривычки устали мышцы и связки. В мышцах накопилась молочная кислота. И выгонять ее надо легкими физическими упражнениями. А вечером горячий душ, и душем горячим помассируй ноги, от ступни вверх, колени, потом вверх по бедрам. Восстанавливайся! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, всем привет, я тоже явилася с дачи,правда не надолго. Пока почитала последние две странички.
Умочка Натуль, как хорошо, что Торнадо вас выручил. А ты маленький не купила? Ну по твоей ссылке он за 500 рубликов. Им хорошо как раз на клумбе сорняки таскать. Я-то оба купила,но маленьким таскала сорняки тока в эти выходные,т.к. по мокрой земле им неудобно,землей забивается. А вот когда земелька малехо подсохла -вещь. ЭТОТ |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 10:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Iraida
Вот это-то как раз и не получается пока ((. Про молочные кислоты я знаю, а вот под коленными чашечками я первый раз боль чувствую. Ну да пройдет. Спасибо , Ириш. Андреевна
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Наташ, у тебя на мясе помидоры лежат или маринад какой? |
Тинки |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 480 Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Приветик, мультяшки)))
Примите в свою дружную компанию Посмотрела, что и в 2007 году существовала мультя, что-то я совсем отстала от жизни, про мультю только узнала недавно, ну и сразу же купила по рецепту ЛеныЧудо приготовила запеканку творожную, муж проснулся смотрит осталась половина и грит "Что не вкусная да?" ещё приготовила суп гороховый и плов я в восторге! когда готовила суп у нас была свекровь, смотрит я ложу лук-морковку в мультю, спрашивает "она, что и зажарку пожарит?".. потом когда я всё остальное вложила одновременно включая мясо она оч засомневалась, грит "все продукты готовятся разное кол-во времени и мясо даст накипь и бульен будет не прозрачным" и осталась ждать результата... когда я открыла мультю она (и я) чуть в обморок не упала - суп красивнючий с прозрачным бульоном! а аромат просто с ног валит! когда я достала картошку, а она целая не разваренная, а горох хорошо разваренный - второй обморок , а в идеале готовое и супер мягкое мясо её полностью добило муж "у шоци" грит, что купит мне вторую мультю, чтоб у меня ещё быстрее все получалось ) вобщем вот, изините, что сразу так многА, но эмоции аж пруть хоЧЦа ещё что-то приготовить прямо сейчас но ведь есть и суп и плов и запеканка |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица Насть, это просто помидорки порезаные, сначала на одной стороне они лежат, потом я их сгребаю, мясо переворачиваю, а помидорки снова кладу. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,угощайтесь,ВАТРУШКИ НЕСЛАДКИЕ С ТВОРОГОМ И ШПИНАТОМ:
Пирожки по тому же рецепту только с начинкой внутри : |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настен, скажи а, какая корзина лучше? из лозы или полиуретановая?
|
Тинки |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 480 Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Дева (это я так любя обращаюсь ), спасибо за теплый приём
а теперь вопросы - 1. скажите мне плиз, вот сколько можно максимум наливать воды в кастрюльку 4,5 л??? тут я недопонял - типа на 4,5л но наливать по черточку которая отмечена почему-то 1,8L, что есть 3 л по нашему, + ко всему в инструкции везде просят лить воды меньше чем максимум, а на сколько меньше ни слова 2. вот в рецепте молочной каши в инструкции написано для 18й модели для овсянки - 1ч крупы, 3ч молока, 0,75ч.л. соли, 2 ст.л. слив. масла - вот объясните - это имеется в виду на одну порцию? а сколько порций максимум я могу сварить? и масло какое - растопленное? а сахар где? спасибо за ответы |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Тинки
Марина, я воды лью по ризочку последнюю. Обычно 3-3,2л. Иначе оно кипит же, и ты еще класть что-то будешь. Главное, чтобы клапан не погружался А вот каши... Не читай инструкцию, крупа:жидкость обычно 1:5 для вязких каш (рисовая, пшенная). Масло, сахар по вкусу У нас в разделе рецептов каш много, почитай. И конечно 3ст. жидкости это не на одну порцию. Я мужу варила 2 мультистакана молока и 0,5 мультистакана крупы. Там 1 большая порция получается. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Тинки
Марин, я наливаю на глаз,учитывая, что если я варю суп, то еще будет мясо и положены и овощи.Вот из этого и исходи. Насчет каш сказать не могу, так как я их не ем, ну и соответственно не варю. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka хотела тебя спросить про новое тесто для вареников на йогурте. Как делала тесто? как жарила?
Тинки Молочную кашу варю из расчета 1 стакан мультяшный крупы (беру всегда смесь круп, рис+пшено, рис+кукурузная и т.д.) и 5 мультстаканов жидкости (1 мультстакан молока и 4 стакана воды), соль и чуток сахара. Кашу варю не сладкой. мы потом добавляем варенье. Получается 4 порции каши, порции средние. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Тесто для вареников замесила на домашнем йогурте: на 200 г йогурта :1 яйцо , 1 ст.л р.м., 2, 5 стакана муки. Месила в ХП на "пельменях". Очень понравилось, хорошо раскатывалось, можно тоненькие сделать, чтобы начинка лучше чувствовалась. А жарила просто на сливочном масле на сковороде. можно и в мульте на выпечке. Очень вкусные получаются. |
Тинки |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 480 Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Спасибо, дева, за ответы
ну в принцыпе так и подсказывала мне интуиция как вы написали когда варила суп то налила на черточку ниже последней и подумала, что отмечу для себя "неуж-то набирает еще воды от пара?" (ну как в эмвэевских и цептеровских кастрюлях с водным замком, ну там кнешна вода ваще не нужна ) - неа не набирает, знач бум лить чуть больше воды, кипеть мне кажется там и от последней черточки хватить места еще вопросы, подскажите для тех кто в танке - такую красоту как мяско Умочки на этой и предыдущей стр можнА в мульте забецать? - а такую красоту как у Кроши можнА? вобщем, девочки, вы ЭТО (ням-ням) в мульте делали? (ну мясо на гиле то понятно, что нет, а вот ребрышки?) - один из самых важных вопросов - имеея сие чудо техники как поживают ваши фигуры? как сохраняете стройность? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 16:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Мариночка, забудьте про стройность))) мультя она не только до обмороков от восторга доводит, но и до полного НЕвлезания в старые вещи и НЕпроход в дверной проем |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Тинки
У меня как-то ВОТ ТАК Но мне проще, я и так много чего не ем, просто не ЛЮ |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Танюш, я тут запеканку твою делать собралась. А молока сколько лить, если в граммах или стаканах мерить?
Тинки Марин, я кашу так варила - 0,5 мультистакана крупы на 3 мультистакана молока. Получалось не жидко. На мой вкус даже густовато. Но ты установишь свои мерки только методом проб, что для тебя лучше. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Тинки
Марин, спасибо за "красоту", ребра можно такие в мульте делать.. Вот , например, . или вот еще Можешь там порыться, в рецептах.. |
||
Тинки |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 480 Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Дева, а скажите можно сделать такую "отсрочку старта" - заколотить сейчас все на творожную запеканку, поставить в холодильник, утром в 7 поставить чтоб к 8 была готова - можно так? или вечером перед сном в мультю засунуть и в 7 влючить? подскажите плиз
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Тинки Марин, отсрочка старта работает только на программах слева - ГРЕЧКА, ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША. Все остальное делается в режиме "реального времени", т.е сразу.
|
Тинки |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 480 Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Ксарочка, да я зна, что отсрочка только в 3х программах, я ж и спрашиваю - приготовить зарание (т.к. у меня маленький ребёнок и время выкраиваю по чуть-чуть), и засунуть всё в холодильник, завести время часиков на 7, всё в мультю и к 8ми готово поэтому и взяла в кавычки "отсрочка старта"
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка
Лен, успела? Я молоко не замеряла, добавляла его до достаточно жидкой консистенции... даже не знаю с чем сравнить. Но когда наливаешь ложкой в форму, оно не течет конечно как молоко, но и не как сметана... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.05.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, думаю такую штуку можно посмотреть в OBI. Вот только доехать бы до туда. А там рядом ИКЕА, Media Markt и понеслась душа в рай. Думаю, моей маме Торнадо понравится. В ролике он меня впечатлил. Девоньки, я сегодня получила мороженицу. Уже стоит в морозилке. Завтра будем делать первое мороженое. Вот моя Яночка будет в счастье. Ей ведь магазинное мороженое нельзя. А потом в выходные я сделаю ей сахарные трубочки с клубничным, а может быть брусничным или вишневым мороженым, если не поленюсь напечь. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Светуль, какую мороженицу купила? |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |