Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 06:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
May
Поздравляю от души!Здоровья тебе и пузику!:D Розочка,а где вы сейчас живёте? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Gane
aqua22 Девочки, спасибо огромное за поздравления Саше. Женя, скоро и твоя такая будет. May Роза, ну всё, это склероз. Тех, кого давно знаю, помню. Тех, кого относительно недавно путаю... Прости, пожалуйста. Пополнение это замечательно, поздравляю вас и желаю удачной и лёгкой беременности. Львица СМАЙЛИК Маня Muha1508 aqua22 Ну про погоду в Питере всё поняла. И тёплое, и на случай дождя и на случай жары... Где бы ещё столько места в чемодане взять? Они же сейчас что удумали: только одно место, за второе платить надо. Билеты стоят уже под 2000, а везти ничего нельзя... Самое интересное, что через океан можно больше провозить, но Кира с Сашей из экономии летят БА в Лондон, оттуда бритами же в Париж, потом ночуют в Париже, а потом в Питер летят Люфтганзой, так провоз на 3 кг меньше... Всего 20 кг. Я тоже лечу в Париж через Лондон. Билет на 500 долларов дешевле. Так что, technically, я и в Лондоне побываю. Зонты моим не нужны, у них куртки непромокаемые Мармотовские. Кроссовки понятно, кеды тоже. Вообще, у Сашки другой обуви нет, только кеды. Ну и выпускные на каблуке, но она их не берёт с собой. Ходить они будут, но из Москвы специально приезжает моя подруга (та, что с нами в Лондоне в прошлом году была), она на машине, обещала их возить. По крайней мере в Пушкин или развод мостов посмотреть она их отвезёт. Кира планирует в Петергоф на катере как раз, свитера и куртки должны пригодится. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 07:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ладочка
Как с чего? Пришла, сказала: Здрасьте. Хорошо, что вышла из подполья. Света, ну вы как? Всё нормально? Как дети? Со старшим понятно, вырос. Младший как? Да я всё про похудание знаю. Мне можно не рассказывать. Вот ещё бы пару человек из пропавших материализовались... Мечта у меня такая есть. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 07:54
Распечатать
|
||||
Muha1508
Обязательно.
Марина, а чего страшно-то? Мы не кусаемся, смирные мы, ну на крайняк теткой обзовём. Но ты всегда можещь сделать вид, что это к тебе не относится. Очень приятно познакомиться и спасибо, что вылезла из кустов. aqua22 Наташа, не бойся меня, я не кусаюсь. Я мягкая и пушистая. Если серьёзно, то общение в сети тоже навыков требует, не всем нравится. Многие только читают. Редко пишут. Ну и хорошо, что хоть читают. А у меня на работе сегодня форум не открывался, думала, что опять какие неполадки. Но потом посмотрела, а сайт работает. И в моей теме вы пишете. Что бы это значило? У нас сегодня с утра на работе телефоны не работали и новый сервис сканирования e-mails установили. Как бы они мне кислород не перекрыли... А то придётся целый день работать. Так хоть иногда одним глазом гляну, почитаю, всё не так тоскливо там. Хотя все остальные сайты, в том числе и ФЭР с русским хостингом, открывался. я надпись скопировала, что выдавал сайт, надо мужу показать, может чего умного скажет. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 08:36
Распечатать
|
Девы, особо времени-то нет, но пару сообщений напишу.
Во-первых, пробовала сама готовить лобстера. Так получилось, что никогда этого не делала, дорого они всегда стоили. В прошлую пятницу поехала за крабами, а там крабы по 6.99 и лобстеры столько же. Догадайтесь, кого я прикупила. Оказалось, что вкусно и просто готовить. Мама сказала: Бооольшой рак. Отварили в кипящей воде со специями 10 минут и ели просто с растопленным сливочным маслом. Очень неплохо. Ну запивали шампанским. Всё праздновали Сашкино окончание школы. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 08:40
Распечатать
|
А это уже не из кулинарной области.
Есть два названия к портрету. 1. После бала. 2. Жаркооооооооо! Мне нравятся оба! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, всем мягкой посадки и хорошо отдохнуть! Кот счастливый такой лежит. Наш как приблудный, дома толком не бывает, приходит только пожрать, иногда даже этого не делает, во входную дверь зайдёт, через террасу тут же выходит. приучили его, как приходит, расчёсываем, так он теперь приходит, садится возле расчёски и орёт, пока не расчешешь, только потом идёт кушать. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Сеня никак каблуки носить начал Прикольный такой! Ох и длинный Ну раз мама сказала РАК, то хоть будем знать на что похоже Но вот эти глазки у них, которые с укоризной смотрят Лучше в глаза не заглядывать, а то есть перехочешь Мама с твоими полетит? Со всеми пересадками? Или еще потусуется с тобой? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
присоединяюсь к пожеланиям!!!! Это так здорово - на "пару дней" выраваться из рутины-дом, работа А я вот равнодушна к этим "гадам".Нет, конечно, покушаю, но чтоб сама приготовить - нет у меня желания особого! Сенька какой!!!!Я сначала подумала, что два, подумала ещё, не помню, чтоб ещё один был или пропустила чего, как всегда, а потом рассмотрела получше - один, но большой! Хорош!Очень хорош!!!! Буду на днях твоё ванильное мороженое делать У нас уже очень жарко!!!! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, я столько пропустила! Заходить-захожу, но как-то все по рецептикам, быстро...Вы в Питер собираетесь? Вот молодцы! Удачной вам поездки, хорошо отдохнуть )) Сеня как всегда фотогеничен |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 11:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Зоя
Вот-вот: "чукча читатель" |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
jalo
Вот это воспитание Молодец пацан Зоя Красавец котя! А вот на лобстера у меня бы рука не поднялась, я недавно в магазине ползающих по витрине видела, мне аж жутко стало... Ну это мои тараканы.. Но представляю как празднично посидели Кстати мне моя подруга, что лобстера ела, тоже сказала, что по вкусу рака резчного напоминает А про камеры, так у люмикса уже зеркалки по 500евриков есть, мой коллега мне свою показывал - так чуть ли не 350 за нее заплатил с объективом вместе... Я в подробности не вдавалась, меня такая явно не интересует, она на мой взгляд хорошей быть не может... Зато как громко звучит "зеркалка" да еще и с лейковским объективом! Извиняйте, настоящие лейковские объективы совсем иные цены имеют... Вообще несколько люмиксов подозрительных видела, типа по размеру как твоя новая, но 16-тикратный оптический зум - не верую что нормальная камера... Имхо... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
у меня постоянно те же страхи котя красавец, размерчик внушительный Лоооообстер..... мы их тоже очень уважаем и у нас они тоже были недавно по человеческой цене, и муж даже предлагал купить...... Но я пока не решилась. Руковиц нету специальных . |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 8.06.2010 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, я правильно понимаю, что в этот раз Лондон ограничится терминалом в Хитроу? Жалко Сеня роскошен, прекрасен, пушист и неотразим Носочки на лапах просто ах! Можно еще назвать "Жизнь удалась";-) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Нель, какой сложный у вас маршрут путешествия! Я тока не очень поняла - твои сперва без тебя в питер, а потом ты к ним в париже присоеденишся или каков план?
Друх, я тебя умоляю, у нас 20 кг багажа на нос было если мы по франции с палаткой и спальником и запасом газа на 3 недели ездим А 20 кг только одежек - или твои по 5 раз в день переодеваться будут? Свитеров хватит и парочку, а трусы-майки много не весят Ладно если гостинцев много везете, я пару кило только гумиберхен(харибовские желатинки) детям везу. Плюс не забывай - 20 кг в багаж и 10 ручной клади обычно еще А это уже 30 на нос |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 19:13
Распечатать
|
||
Маня
Таня, а четыре бутылки вина и Вдова Клико? |
||
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Да нормально вроде всё. Всякие всякости случаются, ну так они у всех...в целом ничего. Малой тож подрос.На следующий год в школу наверно пойдёт.... трудно с ним. Мне старший легче рос, а с этим всё время что нибудь случается....аварийный мальчишка. А всё равно ж самый любимый Хочешь принесу показать детков? Нель, ну отчитываюсь- на веле ездила..30 ни 30, а км.20 таки проехала.Вот бы мне силы воли ещё и времени чуток поболее Нель, а котяра какой. Славненький Сенечка! Каблуки ему к месту...+5 Твоим домашним удачных полётов, приятного отдыха и конечно же побольше новых впечатлений и положительных эмоций. |
||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюш, отличный у вас выпускной был. Саша в серебрянном платье выглядит ужасно взрослой и официальной, как и должно, наверное, на таком мероприятии. А в красном- раскованная красотка.
Мы уже вовсю наслаждаемся Питером. Ходим по 15 тыс. шагов (педометр показывает), были у косметолога, покупаем абонемент в фитнесс клуб, обзавелись билетами в театры и еще много-много всего. Темины студенты тоже довольны и несколько решили остаться на все лето. Слушай, мы в этот раз летели из Хьюстона в Москву Сингапурскими авиалинии. Впервые 11 часов пролетели быстро, вернее быстрее, чем даже хотелось. Лиза предвкушает уже обратный полет . Зато в Домодево нас заставили сдать нашу ручную кладь и мы так обалдели, что как овцы отправили сумки с 3 лэптопами и крупной суммой наличкой в багаж! Пока все неполучили в целости, переживала ужасно. Так что твоим легкой дороги и массы удовольствия здесь! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 10:52
Распечатать
|
||||
Зоя
Нель, так это же на двоих В смысле - на каждого по две бутылки вина... Кстати, а можно ли? Я про колличество, ладно две бутылки на нос, а три... В Беларусь как и в Германию(именно между этими двумя странами, про все не буду утверждать, но в пределах ес это не касается) можно только по литру с носа перевозить. Я собираюсь бутылки 0.5 и 0.7 везти, и то немного переживаю. Хотя вероятность что строго проверят невелика, но могут, у нас беларусы по прибытию большие чемоданы тоже сканируют,если захотят. gulesha
Ален, почем вас так?Вы с кем летели-то? У каждой компании имеется описание, чего понимают под ручной кладью и сколько ее можно брать на борт, и если начинают вдрух вам чего втирать - то вообще-то надо стоять на своих правах. Единственное не знаю, насколько бы я рискнула с российскими пограничниками спорить, вот паспорт поменяю - тогда может быть... |
||||
Nadi |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелль! Мои поздравления Саше с окончанием средней школы! Я так понимаю, медали то не всем дают Умница у вас доча! И красавица! Мне оба наряда понравились, а девушка в них еще больше Желаю вам хорошего отпуска, надеюсь Саше в Питере понравится! Мне было столько же лет, мы ездили в Павловск. В Питере была много раз, но парк в Павловске до сих пор вспоминаю, очень понравилось. Вообщем отдыхайте хорошенько и возвращайся с новыми идеями! ( Я и тебя уже провожаю, а то не знаю, когда в следующий раз до интернета доберусь )
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
НЕЛЬ! Ну Сеня как всегда хорош! Назвать точно можно "После бала", особенно из-за туфликов, типа только что сброшенных. Лапы-то устали поди, наплясался на каблуках))))
|
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Нелль, поздравляю вас с выпускницей,медалисткой и просто красавицей!
Мне понравились оба платья,в красном она такая игривая,а в серебристом серьезная,сразу повзрослевшая (а как же,важность момента обязывает!).Ну а Сеня, после выпускного бала, вообще класс!Наконец-то все успокоились,хлопоты с выпускным закончились,можно и коту расслабиться... |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Таня, мы из Домодедово летели в Питер внутреннним рейсом и там допустимый бесплатный вес другой (меньше).
А вот камера из Петергофа, главный каскад: http://media-001.obit.ru/peterhof/page_ru.html |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 07:41
Распечатать
|
||||||||||
jalo
вот это высокий класс дрессировки. Львица
и со мной и с Таней и с нами, когда вернёмся. Она здесь будет, пока мы в отпуске. Всё равно она одна, какая ей разница где одна? Здесь даже и теплее и Сенечке не скучно. Она обратно в августе полетит. А потом хочу её на всю зиму сюда привезти. Такие зимы, как прошлая была, ей не на пользу. Svieta Света, готовить этих гадов не трудно, чистить долго. А унас в выходной была жара, а теперь опять нормально, около 23Ц днём. Мороженое доели, новое только по возвращении. wa3333 Привет, Валюша. Собираются в Питер мои родственники, я нет. Спасибо за пожелания, приятно что не забываешь. aqua22 Чукча ещё и черепашка. Маня
Тань, ты же знаешь, у меня психика незамутнена такой ерундой. Я только зверей и птицу убивать не могу, но к ракообразным у меня потребительское отношение.
к сожалению... В новой камере у нас зума почти нет. Я, кстати, вторую линзу к Сигме (которая 18мм) не очень люблю, но тут напечатали Сашины фото с выпускного. Вполне так себе снимки. СМАЙЛИК
оказалось, что таки ГК-е заморочки, на след. день заработало, но всё равно времени и читать нет, не то что писать. Я сегодня домой в 7 приехала, мама спросила, что так рано? А я ей: -да я столько не успеваю сделать, что уже наплевать. Ну подумаешь, не 3 таблицы не сделаю, а 5. Какая уже кому разница? |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 07:50
Распечатать
|
||||||
Эмили Катюша, да, к сожалению только Хитроу. Но отпуск такой короткий... Маня
Сначала они в Лондон с пересадкой и в Париж. В Париже ночуют. Потом из Парижа в Мюнхен, из М. в Питер. Из Питера в Дюссельдорф, потом в Париж, где я их по идее буду встречать. Потом уже начнётся отпуск. От нас в Париж только французы летают за несмешные деньги... Нас не ломает по Хитроу прогуляться.
Не, ну мы нормальные люди, нам надо одежду нормальную и обувь и подарки всем. Одни кроссовки весят столько, что пол-нормы зменяют. И они на 4 недели летят. У одной Саши одежды сколько... Она же меньше 3-х маек одновременно не носит. А книги-путеводители? А косметика? Ну так по мелочи...
по 2 литра на человека, свыше налог 20% от стоимости. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 08:01
Распечатать
|
||||||||||
Ладочка
так всегда и бывает.
Ну так конечно, я Йохана помню какой он был 3 года назад, интересно сравнить. Я в выходной раз прокатилась, а больше никак. Всё перед отъездом хлопочу. Даже в зал забросила ходить, ещё и работа достала... Вот мои уедут, буду опять заниматься. Девы, спасибо за комплименты балетному танцору. Он у нас под кроватью сейчас, бедняга, живёт: с понедельника начали крышу ремонтировать, стучат, он испуган жутко. gulesha Nadi ВероникаБ И спасибо за комлименты Саше. gulesha
там опять дожди обещают? Сашка зимние кроссовки положила в чемодан только что. Классно вам, и театр и фитнесс... Как нога? Как ты? Маман вам привет шлёт. Nadi Надюш, вы на каникулах уже? Я сама набегами, так что провожаюсь сама постепенно. Юленька76
ВероникаБ
и не говорите. Он вообще топотун знатный, и без каблуков носится, по всему дому слышно, трясётся пол. Львица Настя, мне тебе надо написать ЛС, я не успела Ане...Завтра с работы попробую. Пока буду прощаться, мои собираются, пойду помогать. |
||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Так у Сени личная бабушка есть...везет ему Как она себя у вас чувствует? Лучше, чем в Питере?
Неллик, пиши-пиши...а то Аня уже два раза спрашивала |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 10:26
Распечатать
|
||||||||
Зоя Нель, мне все двигающееся стремно, только червяков для хомяков не жалко, а вот уже кузнечиков им не могу покупать... Карпов под руками двигающихся тоже не люблю... Ну впечатлительная я, мне психику беречь надо (кстати недавно так карпа захотелось! Искала пару недель, они у нас не стандартная рыба в магазине, нашла - аж танцевать стала у прилавка Добрый дядя продавец мне его даже почистил, в смысле чешую в частности... Пришла домой, поджарила как мама это всегда делала и три дня одна ела Было мне счастье! Вообще меня на еду знакомую с дества тянет страшно, все что мама готовила - то и я готовлю в последнее время, даже оливье пару раз делала, впервые лет за 7...)
А из парижа какой маршрут дальше? Вы же вроде в Голандию собирались, или как?
Вот "подарки всем" и будет и у меня половина багажа точно... Я уже пару кило только кондитерских причендалов набрала(посыпки всякие цветные, заливки на торт - по-нашенски тортенгус, они у моих очень хорошо идут, короче всякие пакетики), а еще шоколад и прочие сладости...
Ой так это же чудесно что носится Значит лапки не беспокоят
|
||||||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 23:28
Распечатать
|
О, Господи, Таня, ну разве так можно переживать? A ребенок будет? Совсем с ума сойдешь?
Тут я точно не понимаю твоих заморочек, это же не кошка и не собака. Нелюш, нам тут очень хорошо. Лизина подруга Валерия, когда мы вчера возвращались из театра мимо Академии Художеств и в 10 вечера светило нежное солнце заявила, что не смогла бы, например, учиться в Питере, так как все время гуляла и любовалась бы городом. А сейчас сидела и расчитывала, сколько должна зарабатывать, чтобы купить квартиру здесь . Сегодня у нас была тренировка по гребле на прудах в ЦПКиО, поездка на речном такси и джем-сешн в джазовой филармонии. На завтра в планах-этнографический музей с выставкой про якутских шаманов, тренировка в спортцентре, ужин с друзьями и ночной киносеанс фильма про Париж. А, еще я себе сделала ботокс и запланировала филинг в носогубные складки. Гулять, так гулять. Кто так говорил не помню, кажется заяц. Ночами слушаью роман Терехова " Каменный мост". Историческая детективная (40-x годов) линия интересная, но описание женских образов -пи...ц полный! А ты когда улетаешь? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.06.2010 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Жаль... Нелли, извини, видно я невнимательно пост прочитала) Маня Танюш, не переживай, будем надеяться, все будет нормально... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |