Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 8.06.2010 - 15:04
jalo
цитата::
так он теперь приходит, садится возле расчёски и орёт, пока не расчешешь, только потом идёт кушать.

Вот это воспитание laugh.gif Молодец пацан smile.gif

Зоя
Красавец котя!
А вот на лобстера у меня бы рука не поднялась, я недавно в магазине ползающих по витрине видела, мне аж жутко стало... Ну это мои тараканы..
Но представляю как празднично посидели smile.gif Кстати мне моя подруга, что лобстера ела, тоже сказала, что по вкусу рака резчного напоминает smile.gif

А про камеры, так у люмикса уже зеркалки по 500евриков есть, мой коллега мне свою показывал - так чуть ли не 350 за нее заплатил с объективом вместе... Я в подробности не вдавалась, меня такая явно не интересует, она на мой взгляд хорошей быть не может... Зато как громко звучит "зеркалка" да еще и с лейковским объективом! Извиняйте, настоящие лейковские объективы совсем иные цены имеют... Вообще несколько люмиксов подозрительных видела, типа по размеру как твоя новая, но 16-тикратный оптический зум - не верую что нормальная камера... Имхо...