Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 11.06.2010 - 10:26
Зоя
Нель, мне все двигающееся стремно, только червяков для хомяков не жалко, а вот уже кузнечиков им не могу покупать... Карпов под руками двигающихся тоже не люблю... Ну впечатлительная я, мне психику беречь надо smile.gif (кстати недавно так карпа захотелось! Искала пару недель, они у нас не стандартная рыба в магазине, нашла - аж танцевать стала у прилавка smile.gif Добрый дядя продавец мне его даже почистил, в смысле чешую в частности... Пришла домой, поджарила как мама это всегда делала и три дня одна ела smile.gif Было мне счастье! Вообще меня на еду знакомую с дества тянет страшно, все что мама готовила - то и я готовлю в последнее время, даже оливье пару раз делала, впервые лет за 7...)

цитата::
потом в Париж, где я их по идее буду встречать. biggrin.gif Потом уже начнётся отпуск.

А из парижа какой маршрут дальше? Вы же вроде в Голандию собирались, или как?

Не, ну мы нормальные люди, нам надо одежду нормальную и обувь и подарки всем.

Вот "подарки всем" и будет и у меня половина багажа точно... Я уже пару кило только кондитерских причендалов набрала(посыпки всякие цветные, заливки на торт - по-нашенски тортенгус, они у моих очень хорошо идут, короче всякие пакетики), а еще шоколад и прочие сладости...

Он вообще топотун знатный, и без каблуков носится, по всему дому слышно, трясётся пол.

Ой так это же чудесно что носится smile.gif Значит лапки не беспокоят smile.gif
А мы вчера опять у ветеренара были, обследовали его еще раз хорошенько, я домой пришла - и разревелась... Херовы наши прогнозы... Но пока бегает, прыгает, кушает хорошо и его это особо не беспокоит - будем тянуть. Но новые операции под наркозом не за горами...Самое противное - нельзя себя успокоить словами "все будет хорошо". Не будет. Будет только хуже... Настраиваю себя морально. Тяжко...