Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 8.06.2010 - 07:35
Gane
aqua22
Девочки, спасибо огромное за поздравления Саше. smile.gif
Женя, скоро и твоя такая будет. wink.gif

May
Роза, ну всё, это склероз. Тех, кого давно знаю, помню. Тех, кого относительно недавно путаю... wacko.gif Прости, пожалуйста.
Пополнение это замечательно, поздравляю вас и желаю удачной и лёгкой беременности. smile.gif

Львица
СМАЙЛИК
Маня
Muha1508
aqua22
Ну про погоду в Питере всё поняла. И тёплое, и на случай дождя и на случай жары... Где бы ещё столько места в чемодане взять? Они же сейчас что удумали: только одно место, за второе платить надо. Билеты стоят уже под 2000, а везти ничего нельзя... Самое интересное, что через океан можно больше провозить, но Кира с Сашей из экономии летят БА в Лондон, оттуда бритами же в Париж, потом ночуют в Париже, а потом в Питер летят Люфтганзой, так провоз на 3 кг меньше... Всего 20 кг.
Я тоже лечу в Париж через Лондон. Билет на 500 долларов дешевле. Так что, technically, я и в Лондоне побываю. biggrin.gif
Зонты моим не нужны, у них куртки непромокаемые Мармотовские. Кроссовки понятно, кеды тоже. Вообще, у Сашки другой обуви нет, только кеды. Ну и выпускные на каблуке, но она их не берёт с собой. biggrin.gif
Ходить они будут, но из Москвы специально приезжает моя подруга (та, что с нами в Лондоне в прошлом году была), она на машине, обещала их возить.
По крайней мере в Пушкин или развод мостов посмотреть она их отвезёт.
Кира планирует в Петергоф на катере как раз, свитера и куртки должны пригодится.