![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли,
поздравляю Сашу с окончанием middle school, очень понравились все фотографии. А какие платья у девочек! Как хорошо, когда есть повод одеться красиво и женственно. Телефон написала в личку. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя
Светка шляется в родную школу, трудится вожатой в лагере. Потом не знаю, у меня тут такие приключения наприключались, что отдыхать она, видимо, поедет с моими родителями, куда повезут. ![]() Про жизнь молодую я тута нажаловалась. Бьёт ключом. По голове. Традиционно. Ну ты знаешь. ![]() Ой, как-то я впендюрилась лихо в репортаж, звиняйте! Но Сашка самая красивая однозначно! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель! Как здорово!!! Это платье доче еще лучше того, что ты вчера показала. Звезда, однозначно! И подружки все хорошенькие! Поздравляю ребенку с преодолением еще одной ступенечки!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Hummingbird
Наиля, я видела твоё сообщение. Извини, что не позвонила ещё, но ты же видишь какие события! ![]() Klyukva Ольчик, спасибо. Я тоже думаю, что наша сама красивая. ![]() Оль, про те события я читала. Я думала, что может наладилось чуть-чуть. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
anna100 Анечка, спасибо.
Сейчас голосовалку прикручу: кому какое платье больше понравилось. ![]() Я за красное голосую. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Зоя А фиг чего наладилось. Глушняк. Генерирую идеи. Пока не очень выходит! Наладится, другого-то варианта нету!
Не, я за серебряное! ![]() |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик!Поздравляю с такием замечательным событием: и Сашку, и маму, и папу, и бабушку! А всё равно на тебя похожа ![]() Мне тоже красное больше по душе. ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, поздравляю Сашу с выпускным и с медалью ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
красаааааа ты в прошлый раз девичник показывала, я уж думала, что у неё все подружки на одно лицо, а оказывается и другие есть...особенно мне подружка Дэвид понравился ![]() не, наша и на ответственные события как ободранка какая-то ходит, юбку только в церковь одевает и то, если отвернуться, то норовит в штанах удрать...безматерщина, что взять |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя Дочка у тебя - просто красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Наряд очень и очень! Ну да кто сомневался при такой маме ![]()
Нель, я вот подумала - а зачем кастрюльке-то покрытие? Оно же как ни крути чувствительное и портится, плюс покрытие хорошо ведь для жарки яишницы, а ту же зажарку, которую я для того же супа в той же кастрюльке сразу делаю(или если мясо-овощи тушу и сперва обжариваю - все в одной посуде) - так это же лучше не на покрытии делать, зажаристее будет. А для воды(варки) покрытие и вовсе не надо...
Я всегда на JPG снимаю и никогда практически не обрабатываю, лянивая ![]()
А што у тебя за мероприятие? к парикмахеру - это всегда прЫятно ![]() |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Хи, красное тоже очень! Но лиф у красного смотрится немного грубовато на мой взгляд, хотя возможно это от загара, который вы загриммировать не успели...а вот юбка у него шикарная. Но оно более "взрослое". А серебряное очень стильное и смотрится гармонично, опять же только на мой взгляд и по фото... ![]() ![]() Иpena
![]() |
||||
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли,
да какие извинения, я так рада, что давным-давно нашла La Dolce Vita, а через несколько лет осмелела настолько, что задала первый вопрос. У вас в теме хорошо, тепло и кормят, как дома. ![]() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
и я! :-)) Саша такая непривычная на фото :-) понравилась :-) |
||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Нелличка, так трогательно всё это! Мне кажется, что это самое приятное время для родителей. Когда дочь уже взрослая, но ещё не упорхнула из родительского дома.
Можете заслуженно гордиться и дочкой, и собой! ![]() Я тоже голосую за красное платье, но безусловно, на офицальное вручение дипломов серебристое подходило лучше. Так что, мать, за подбор выпускных нарядов - опять "отлично"! ![]() |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, поздравляю дочь с окончанием! Самые трогательные моменты! Классные фотки.
Платья мне понравились, оба! И еще я сначала было подумала, что Саша на тебя похожа, а вот папу вашего увидела и ..нет, на папу все-таки. Но в глазах что-то есть от тебя! ![]() |
vickus |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada ![]() |
Нелли,
Поздравляю всю вашу семью с выпускным и с медалью!Молодцы! Я тоже в прошлом году прослезилась на этом мероприятии. И поэтому тебя очень понимаю. |
Atik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 586 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Неллик, привет!
![]() Поздравляю Сашеньку и родителей с медалью! Молодец. Умница. Красавица. Не дочь - ЗОЛОТО! Голосую за красное. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Зоя
Нелличка, поздравляю вашу семью и доцю в первую очередь, с окончанием средней школы!!!!!!!! Удачи ей во всем, а вам радоваться её успехам. Доця такая взрослая, красавица. Теперь держитесь мама с папой, скоро машину надо будет приобретать уже для неё ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Неллик, поздравляю и с очередным выпускным, и с медалью, и с красавицей ![]() ![]() ![]() Слушай, а у вас что, они не одевают эти балахоны (забыла как их называют ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 19:51
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Скажешь тоже, балахон!!!... мантия это! ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
anna100
Вот, Анечка, мантия ![]() ![]() ![]() ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Неллик ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ , МАМУ , ПАПУ , БУБУШКУ ....... С дипломом , медалью , да и просто с замечательным событием
![]() ![]() Голосую за серебрянное платье , хотя я люблю красное всегда и везде , но тут .... загар лишний . У сына моего тоже выпускной был - -первый , в саду - я плакаль , ,мягко сказано ![]() ![]() ![]() Я что-то не понимаю ,у вас выпускные в каком возрасте ? ![]() |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
Нель, поздравляю с выпускницей. Сашуля просто очаровательна! Оба платья великолепны. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 20:24
Распечатать
|
||
OLECKA
Оль, в связи с тем что в большинстве случаев здесь начальня, средняя и старшая школы это всё само по себе, отдельно одно от другого, то и выпускные значит у ребёнка получаются 3 раза + детский сад. Ну а ежели ещё прибавить сюда выпускные по поводу получения степеней бакалавра и магистра, то у нормального образованного человека, полностью прошедшего все ступени американского образования получается 6 выпускных, ну или минимум 5. ![]() |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Ой, Неллик фотки чудо! Так интересно все! Люблю такие фото, жизненные, событийные.
Саша однозначно лучше всех! Платье по-моему к каждому случаю подобрано идеально! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 08:46
Распечатать
|
||||||||||||||||
Klyukva Svieta light225 Иpena Маня anna100 кицума Natusia Alanka83 vickus Atik malibu СМАЙЛИК OLECKA Bambi Юленька76 Девы, спасибо огромное за поздравления! Страшно гордюся дочей! ![]() Действительно, молодец. Не потому, что я её мама, так, объективно она разумная и самостоятельная. Ну забыла деньги перед поездкой на маникюр, вернулись... Ну забыла журнал с причёской, что-то сделали... Мелочи жизни это! Klyukva
удачи, желаю чтобы поскорее наладилось. Svieta
умищем! ![]() light225
Люся, летит... Иpena
![]() Маня
ноги и фигура это заслуга школы ![]()
не знаю, я в одной луковый суп варю до сих пор. В чугунной так не карамелизуется правильно. Я всё в РО привыкла снимать, потом редактировать легче. Но дольше, сразу поэтому меньше показывать фото стала. А вообще, мне больше всего всё-таки моя 7-ка нравится. С ней ничто не сравнить, может только более навореченные Кэнон и Найкон. Но там уже другие деньги играют.
паркмахером я была, Саше укладку делала на церемонию. anna100
а вот Сашка так и думает и не красится почти. Я её заставила губы накрасить, так она ругалась, что они у неё как у Бранжелины получились... ![]() |
||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 08:55
Распечатать
|
||||||||
кицума Лена, просто я её мало сейчас показываю, причёски мы делаем разные. Сейчас собирается покраситься и подрезать волосы. Natusia
Наташа, не, это не я, это Сашина заслуга. Я бы серебристое не купила. ![]() ![]() Alanka83
Илончик, говорю ж умище не спрятать. ![]() У неё глаза мои. Цвет-то уж точно. vickus Да, Вика, трогательно. И волнительно. Ну что поделаешь-жизнь. Atik
100паундов чистейшего золота. ![]() malibu Наташа, какая машина? Скутер купим и хватит. Муж, правда, Смарт присматривает, потому как маленькая и никого не посадить больше в неё. СМАЙЛИК
да это на фото с макияжем. В жизни видно, что юные совсем. А мантии не одевали, я даже не спросила у Саши почему. ![]() ![]() |
||||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя
Зай, с выпускницей вас! Саша очаровательна! Фотографии - прелесть! А куда дальше пойдет или я что-то пропустила как всегда? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 09:01
Распечатать
|
||
OLECKA
Олька, ничего себе, мама-оратор. ![]() Класс 400 человек, всем пока дипломы вручили часа полтора прошло. ![]() Klyukva Svieta anna100 кицума Natusia Alanka83 vickus Atik СМАЙЛИК OLECKA Bambi Юленька76 Спасибо за голосование о платье. ![]() ![]() |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2010 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя
Не знаю, что там за дружба победила, но мне твой ребенок в любом платье хорош! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |