Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Зоя 8.06.2010 - 07:54
Muha1508
цитата::
Может Кира с Сашей привезут и к нам тепло?

Обязательно. smile.gif
цитата::
(Ничего что я так фамильярно обращаюсь? Признаться, я из тех, кто сидит в кустах, всего боится и т.д. и т.п., я и сейчас-то пишу и чувствую - страшно  )

Марина, а чего страшно-то? blink.gif laugh.gif Мы не кусаемся, смирные мы, ну на крайняк теткой обзовём. Но ты всегда можещь сделать вид, что это к тебе не относится. wink.gif
Очень приятно познакомиться и спасибо, что вылезла из кустов. smile.gif

aqua22
Наташа, не бойся меня, я не кусаюсь. wink.gif Я мягкая и пушистая.
Если серьёзно, то общение в сети тоже навыков требует, не всем нравится. Многие только читают. Редко пишут. Ну и хорошо, что хоть читают. smile.gif

А у меня на работе сегодня форум не открывался, думала, что опять какие неполадки. Но потом посмотрела, а сайт работает. И в моей теме вы пишете.
Что бы это значило? У нас сегодня с утра на работе телефоны не работали и новый сервис сканирования e-mails установили. Как бы они мне кислород не перекрыли... sad.gif А то придётся целый день работать. biggrin.gif
Так хоть иногда одним глазом гляну, почитаю, всё не так тоскливо там.
Хотя все остальные сайты, в том числе и ФЭР с русским хостингом, открывался.
я надпись скопировала, что выдавал сайт, надо мужу показать, может чего умного скажет.