Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье

Автор: Маня 10.06.2010 - 10:52
Зоя
цитата::
Таня, а четыре бутылки вина и Вдова Клико

Нель, так это же на двоих smile.gif В смысле - на каждого по две бутылки вина... Кстати, а можно ли? Я про колличество, ладно две бутылки на нос, а три... В Беларусь как и в Германию(именно между этими двумя странами, про все не буду утверждать, но в пределах ес это не касается) можно только по литру с носа перевозить. Я собираюсь бутылки 0.5 и 0.7 везти, и то немного переживаю. Хотя вероятность что строго проверят невелика, но могут, у нас беларусы по прибытию большие чемоданы тоже сканируют,если захотят.

gulesha
цитата::
Зато в Домодево нас заставили сдать нашу ручную кладь и мы так обалдели, что как овцы отправили сумки с 3 лэптопами и крупной суммой наличкой в багаж!

Ален, почем вас так?Вы с кем летели-то? У каждой компании имеется описание, чего понимают под ручной кладью и сколько ее можно брать на борт, и если начинают вдрух вам чего втирать - то вообще-то надо стоять на своих правах. Единственное не знаю, насколько бы я рискнула с российскими пограничниками спорить, вот паспорт поменяю - тогда может быть...