Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2010 - 17:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ты, Нель, это, которое решение имееш ввиду?
Я так и подумала, что вы эту камеру выбрали Я довольная ею как прежде, понятно,что ваша новейшая и еще более продвинутая, но в который раз убеждаюсь, глядя на фото друзей,с которыми на велах ездим и которые так же "мыльницами" фотают, что разница в качестве фоток все же очень существенная, и при этом и в карман и в дамскую сумочку влазит . Я тоже сейчас по ревеню ударила, жду когда клубника по человеческим ценам появится, уже пошла местная(она вкусная, а не пластмассовая привезенная), но пока по бешенным ценам.буду с ревенем и клубникой чего делать, десерты, может мороженного накручу, а еще варенье уже заканчивается - надо варить новое... А еще нас на работе опять спаржей белой закармливают, сезон ведь, через день подают в самых разных видах Вот ем и тебя вспоминаю |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta
Вот за ето спасибо, Светик! А то на кулинарном поприще непонатно как бороться за успех. Сейчас в етом смысле только о похудании думается. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, с ценообразованием у вас в стране просто дурдом... Маня Тань, а что не пугай? Я люблю форум за общение. А когда это сплошной монолог, то можно и дневник начать писать. И сделать его без комментариев, монолог так монолог... Вот и подумываю об этом. Но сейчас всё равно времени на это нет, это я о том, что надо куда-то двигаться, надоело на одном месте. Про ревень: видела ссылку на рецепт? Делай! Очень вкусно! Только лучше свежий, чуть тёплый ещё, остывший уже хуже. А ещё я поставила давно обещанное Ире мороженое. Нам очень понравилось. Я его к крамблю с ревенем же и клубникой подавала. Что ещё в последнее время полюбила: молочные желе с кардамоном. Завтра рецепт поставлю на работе, не всё же работать. Спаржи у нас нет, так что будем у вас отъедаться. У нас какие-то катаклизьмы с погодой ужасные: дождь и холодно. Мама моя дома в тёплой кофте и носках ходит и ругается, что холодно в Калифорнии. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, у нас не с ценообразованием, у нас с головами дурдом... Вчера смотрела маааалюсенькое помещение под временный склад: 12 кв.м., кроме склада ничего нельзя сделать (ни прилавки, ни свободный доступ). Так вот аренда этой клетушки почти 1000 баксов в месяц!!! Это чем надо торговать чтобы окупить аренду Это только говорят красиво: уступки малому бизнесу, льготы и т.д. Кроме налоговой и санитаров есть еще куча организаций которые проверят все подряд. Недавно наблюдала картину: проверяют не сдвинули ли стены в магазине, не меняли ли планировку... и это делают КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Ну прям ДУРДОМ! Ну их, УРОДЫ! Страна уже в таком тупике с экономикой, что проще утопиться всем вместе |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
о, мороженое...а я уже ревень в дело пустила, пока ждала )))) в следующую закупку сделаю а у меня рецепт мороженого есть с кардамоном |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 11:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Давай я тебе лучше в личку по этому поводу напишу... За рецепты спасибо, особенно мороженное - очень по мне, то что надо! (только я с сырыми яйцами нынче не дружу, выкину их, добавлю больше сливок, но сам концепт с ревенем, клубникой и вином мне очень нра! Благо пропадает в холодильнике открытое красное, пить уже не то, но на варку пойдет отлично) Рецепт видела, ты я вижу на кардамон подсела Ты мне можеш только вот это перевести, я эти слова не знаю, и переводчики тоже: 1/2 cup (80gr) brown rice flour 1/2 cup (60gr) millet flour 1/4 cup (30gr) sorghum flour 1/4 cup (40gr) corn starch (or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch) 1/2 teaspoon xantham gum Мой тарт, что я делала, впринципе похож, разве что без кардамона и заливка - яйца, сливки(а не крем фреш) и порошок для ванильного пудинга. И ревень сырой, он и так пропекается отлично. И да, теплым вкуснее На спаржу попадеш еще, когда приедеш Отъешся (по возможности пробуй немецкую, она вкуснее). У нас тоже с погодой бардак. Было 2 недели 10-14 градусов, мы по такой погоде еще велотур небольшой делали, хоть не мокли, и то хорошо, но свежо было, так что тепло одевались. Выходные было лето, 24-26, теперь опять закончилось, ну хоть 19 да дождь, но лучше чем 10, надоело отопление включать, почти июнь на дворе... |
||
anavik |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Нелли ну вот забежала на минутку все пропустила но успела услышать что грядут перемены Жаль но пока ты еще здесь дай я тебе в любви признаюсь Нелли ты мое вдохновение я готовлю мало нового но обожаю тебя читать все и рецепты и путешествия и болтовню ну вот такой я молчаливый обожатель К сожалению не фотографиями не чудесным воплощением рецептов похвастаться не могу Таня - Маня можно пока Нелли нет я переведу чуток? я тот же тарт у Хелен приглядела поэтому посмотрела в магазине здоровой еды эти продукты Если у тебя нет проблем с глютином тебе все эти муки без муки - берешь нормальную муку - all purpose flour и с ней делаешь 1/2 cup (80gr) brown rice flour - мука из неочищенного риса 1/2 cup (60gr) millet flour - мука из пшена 1/4 cup (30gr) sorghum flour - мука из сорго (не нашла - дефицит) 1/4 cup (40gr) corn starch - кукурузный крахмал (or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch) (или 1,5 чашки муки для общего пользования если не используешь безглютиновую муку) 1/2 teaspoon xantham gum - улучшитель безглютиновой муки - в магазине здоровой еды навалом Это сообщение отредактировал anavik - 26.05.2010 - 15:41 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
anavik
О! Агромный спасиб за перевод! Это значит рецепт для тех у кого с глютеном проблемы, да? А если с нормальной мукой то этот "улучшитель безглютиновой муки " тоже наверное не нужен, да? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Тань, я не написала, забыла совсем про тарт: я делала обычное тесто для тартов, моё любимое, не заморачивалась с безглютеновыми мУками.
И пекла в форме одного тарта, но гораздо дольше, чем у неё написано, минут 45-50 точно ушло. У него консистенция на клафути похожа получается. Я ещё 2 стю ложки миндальной муки добавила в начинку, надоела болталась в холодильнике. Ира, почту посмотрела, с работы попробую ответить. Наташа, ну писать-то перестать я уже не смогу, почитать меня будет где всегда. Вопрос где решается. Настя, да уж. Обидно, что не дальновидна политика страны. Лишь бы себе нахапать, а после меня хоть потоп... УШла на работу, буду продолжать оттуда. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Не, ну никакого понимания в людях! Ужасть А мне ревень обещали в выходные привезти...вот и не знаю за что схватиться. Наверное сделаю со штрейзелем... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Настя, со штрейзелем в первую очередь, быстро и легко. И в плане калорий легко.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.05.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Усе понял, ШЕФ!!! ЗЫ: Я тут пока желудок свой приводила в порядок...слеХка скинула, вот думаю как это сохранить |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, а я бросила это дело! Пробовала, не моё это!" Красоту ничем не испортишь!" Главное, чтоб всё хорошо было, все живы, здоровы были! И самае эффективная диета, я думаю, - это жрать (простите мой франсе) надо. Львица
Молодец, Настёна! Надеюсь, ничего серъёзного с желудком. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Svieta
Да нет, просто изжога замучила поледнее время Маман тут у меня кашеварила, а она все жарить и маслица польше |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я тебе там в ЛС письмецо кинула с вопросом не касающемся кулинарии. Будет время, посмотри. Не горит. Львица Настик, а тебе ревень просто привезут или за денежку? Я бы купила... . На рынке была недавно, нет пока ничего. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Свет, ты имееш ввиду "жрать надо" или "жрать надо меньше"? Со вторым согласная Правда в послендее время на мне не работает, мой организм считает именно твое "жрать надо!!!" |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, конечно, должно быть "жрать надо меньше". Хотя во всех диетах написано, что кушать надо не меньше 5 раз в день! Для меня это как "Жрать надо" |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Просто так Если что, я поделюсь... Svieta Светуль, так я ем часто, но мааааленькими порциями и все диетичное (жареное, жирное убрала) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 17:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Svieta
я когда диеты читаю, думаю... "ЁЁЁЁ! Если я столько съем за сутки, то уж точно на нное количесво кило поправлюсь!" Львица
Да ладно тогда, чеж я тебя разорять стану! Ты если вдруг где увидишь, свистни, ладно? А то я ж никуда не ходЮ! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Ой, да прям разорять... Зато мы с тобой в два лица будем это готовить, а потом ЖРА |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Вот на это я согласная . Зови! Или сама рули в моё тутуево. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Svieta
Свет, да я тоже так стараюсь. Но мечтаю похудеть все же. Таким образом хоть не поправляюсь и то ладно. С другой сторны, вчера в 9 вечера пришла домой. А мама сделала плацинды с тыквой, козим сыром и шалфеем. И шо? Мы с Кирой открыли бутылку Бордо и так чудно поели, смотря последнее шоу American Idol. И как тут похудеть? Никак. Львица Насть, я не много жареного ем, но калорийное же ж всё всё равно .... Ещё на работе тут постоянно пиццами кормят. Я сама уже как пицца круглая скоро буду. anna100 Анюта, ответила тебе. Ириша, сейчас тебе отвечу. Сегодня вроде бы поспокойнее чуть-чуть(ttt)... Вчера вааще дурдом устроили. Аудиторы, начальство, сотрудники в истерике... Ну всё как в 2008 году, у меня непроходящее ощущение deja-vu... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.05.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, какая мама МОЛОДЕЦ! Так хочется иногда прийти и уже усе готово! А нет, приехала и к станку Ты еще так вкусно написала про планциды... Хотца! Я теперь все грилю: рыбу, креветки, курицу, овощи. Но мяса уже хочется НАЖАРИТЬ! Сегодня в центре была, а там откуда-то тянет шашлыком или чем-то мясным...нюхала Баранину хочу, надо успеть пока похолодало. Может завтра наваяю! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нель, на работе-пицу в игнор!!!
Маминым плациндам завидую. Если чего про шампанское узнаешь, шепни. Настен, ждууууууу встречи в Питере. А потом и в Москоу-сити. В это году безумно дорогие билеты до Питера и мы летим через Домодедово. А назад, так прямо из Москвы. Доберемся на поезде заранее, поболтаемся по Москве и на даче там. А еще назад мы все летим в разное время. Лиза в начале августа, Артемий в середине, а я аж в сентябре. Очень, очень сочувствую твоим сложностям в бизнесе и хорошо что Саша будет учиться в Канаде. Там перспектив определенно больше. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 08:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица Настён, ну и пральна! У меня не получается ни маленькими порциями, ни диетично! Стараюсь, стараюсь, с моими "архаровцами" вроде и не сижу на месте, но всё равно не получается, вот и перестала даже думать на эту тему, но чувствую, что скоро опять надо будет "брать себя в руки", причём жостко. anna100
Ага, точно также. А у нас здесь нет ревеня Зоя
Нелля, это просто замечательно! Мне очень не хватает моей мамы, её уже 12 лет как нет в живых. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 11:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Маме привет, молодец мама И тоже вам по хорошему завидую Да ладно, Нель, если вы не каждый день так ужинаете - то ничего еще Svieta
Свет, мне чаще кушать помогает, потому как не такая голодная и порции мне нужны меньшие. А если я очень голодная - то съедаю гору и не замечаю. Так что чаще но малыми порциями, или тот же стакан кефира или яблоко-грушу между делом - я тогда не так на горячую еду набрасываюсь. Есть не особо хочется Конечно же у каждого по-своему получается, одному хорошо одно, другому другое... |
||||
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, Нелли!
Так бы я и сидела в подполье дальше, но тут в Macy's начались распродажи в честь Memorial Day, и надумала я купить новую посуду. Помогите, пожалуйста, определиться в выборе Calphalon Nonstick Cookware Set или Calphalon Simply Stainless Cookware Set. Продавец объяснил, что из нержавейки долговечнее, но при жарке всегда нужно использовать масло, чтобы не пригорало. А антипригарные сковороды требуют особого ухода, любые царапины означают, что все, использовать уже нельзя. Когда сюда переехали, то я взяла российскую эмалированную кастрюлю да сковородку из титана (хотя кто его знает из чего там на самом деле). Из ваших разговоров точно знаю про Le Creuset - хорошая посуда. У моей сковороды из России ручку можно снять и спокойно ставить в духовку, а у этих из Macy's ручки не снимаются. А еще продавец соловьем пел про бренд All-Clad, аж обещал дополнительную скидку, если куплю. А я смотрю на все это великолепие и торможу. Что же выбрать, Нелли, девочки, не дайте пропасть! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Hummingbird
Можно я встряну пока Нелли нет? То что вам продавец сказал - и да и нет. Нержавейка долговечнее, да, но масло на ней не обязательно или не обязательно много. На нержавейке работает принцип жарки без масла, так рекламируемый цептором например, с той милой разницей что этот принцип не только на цепторе работает
Современные антипригарные покрытия очень прочные, добиться в них трещин - это надо постараться. Если сковороду правильно использовать, то прослужит она долго. Кстати, как раз в сковородах с покрытием - если масло или другой жир не использовать - скорее испортится сковорода, чем если перед тем как начать ее нагревать хотябы немножко маслом смазать. Это один из трюков, подсказанный мне профи-поваром, консультирующим в магазине продажи посуды. Потом в стальной и с покрытием сковородах получите принципиально разный результат в зависимости от того, чего делать хотите. Румяный стейк будет румянее в стальной, сковорода с покрытием так не сможет, или сможет - если ее перегревать, из за чего она скорее выйдет из строя. А блины например проще жарить на сковороде с покрытием. Так что для каждого блюда другое идеальнее. Пожалуй чугун более универсален, но у него свои моменты(см ниже) Важный пункт - к стальной надо привыкнуть, ее надо сухой сильно раскалять и только потом масло и мясо на нее класть, которое(мясо) тут же прилипнет - и это нормально. Оно само потом отстанет. Но если не раскалить хорошенько - будет липнуть. Это на самом деле дело опыта и подстройки, потому первый опыт на этой сковороде обычно негативный. Хотя для меня, привыкшей к стали и с покрытием переход на чугунную (тот же ля грузет) был тяжел - чугун намного дольше нагревается, если его хорошенько не прокаливать - липнет все, особенно по началу (в зависимости от того прокалена ли она уже заранее или продавец вам скажет что сперва раз пять с маслом прокалить надо) и я первые раз 10 наверное ругалась на дорогую качественную чугунную сковороду страшно, пока с ней не наловчилась. Теперь довольная аки слон |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 16:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
+1
+++11111 Очень правильно Таня всё объяснила! К сожалению антипригарные,даже при бережном уходе,известных производителей-очень часто выходят из строя.Максимум 2 года. Нелли,пришла жаловаться,сегодня терзала местных продавцов-зеленщиков,показывала картинки из интернета-ноль,не будет у меня ревеня.Остаётся найти только семена...... Пошла в Gym,подруга советует-300 ккал. в день....И всё будет ОК......... Готовила твой тирамису-я только сливки не добавила.............аа-а-а-а-а-,какие 300 калорий,это.....не перадаваемо вкусно.Что-то я в своих фото разочаровалась,я устно,но искренне!!!!!!!!!!! |
||||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
А мама сделала плацинды с тыквой, козим сыром и шалфеем. Дразнишься?!!!!! Это ж какая вкусность наверное!!!!Как я их люблю!!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |