Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 26.05.2010 - 18:53
Тань, я не написала, забыла совсем про тарт: я делала обычное тесто для тартов, моё любимое, не заморачивалась с безглютеновыми мУками.
И пекла в форме одного тарта, но гораздо дольше, чем у неё написано, минут 45-50 точно ушло. У него консистенция на клафути похожа получается. Я ещё 2 стю ложки миндальной муки добавила в начинку, надоела болталась в холодильнике.

Ира, почту посмотрела, с работы попробую ответить.

Наташа, ну писать-то перестать я уже не смогу, почитать меня будет где всегда. Вопрос где решается. wink.gif

Настя, да уж. Обидно, что не дальновидна политика страны. Лишь бы себе нахапать, а после меня хоть потоп...
УШла на работу, буду продолжать оттуда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)