Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: anavik 26.05.2010 - 15:34
цитата:: (Маня @ 26.05.2010 - 08:54)
Ты мне можеш только вот это перевести, я эти слова не знаю, и переводчики тоже:
1/2 cup (80gr) brown rice flour
1/2 cup (60gr) millet flour
1/4 cup (30gr) sorghum flour
1/4 cup (40gr) corn starch
(or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch)
1/2 teaspoon xantham gum


Нелли ну вот забежала на минутку все пропустила но успела услышать что грядут перемены
Жаль но пока ты еще здесь дай я тебе в любви признаюсь Нелли ты мое вдохновение я готовлю мало нового но обожаю тебя читать все и рецепты и путешествия и болтовню ну вот такой я молчаливый обожатель
К сожалению не фотографиями не чудесным воплощением рецептов похвастаться не могу

Таня - Маня можно пока Нелли нет я переведу чуток?
я тот же тарт у Хелен приглядела поэтому посмотрела в магазине здоровой еды эти продукты
Если у тебя нет проблем с глютином тебе все эти муки без муки -
берешь нормальную муку - all purpose flour и с ней делаешь

1/2 cup (80gr) brown rice flour - мука из неочищенного риса
1/2 cup (60gr) millet flour - мука из пшена
1/4 cup (30gr) sorghum flour - мука из сорго (не нашла - дефицит)
1/4 cup (40gr) corn starch - кукурузный крахмал
(or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch)
(или 1,5 чашки муки для общего пользования если не используешь безглютиновую муку)
1/2 teaspoon xantham gum - улучшитель безглютиновой муки - в магазине здоровой еды навалом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)