Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: anavik 26.05.2010 - 15:34 | ||
Нелли ну вот забежала на минутку все пропустила но успела услышать что грядут перемены Жаль но пока ты еще здесь дай я тебе в любви признаюсь Нелли ты мое вдохновение я готовлю мало нового но обожаю тебя читать все и рецепты и путешествия и болтовню ну вот такой я молчаливый обожатель К сожалению не фотографиями не чудесным воплощением рецептов похвастаться не могу Таня - Маня можно пока Нелли нет я переведу чуток? я тот же тарт у Хелен приглядела поэтому посмотрела в магазине здоровой еды эти продукты Если у тебя нет проблем с глютином тебе все эти муки без муки - берешь нормальную муку - all purpose flour и с ней делаешь 1/2 cup (80gr) brown rice flour - мука из неочищенного риса 1/2 cup (60gr) millet flour - мука из пшена 1/4 cup (30gr) sorghum flour - мука из сорго (не нашла - дефицит) 1/4 cup (40gr) corn starch - кукурузный крахмал (or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch) (или 1,5 чашки муки для общего пользования если не используешь безглютиновую муку) 1/2 teaspoon xantham gum - улучшитель безглютиновой муки - в магазине здоровой еды навалом |