Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 26.05.2010 - 09:23 |
Львица Настя, с ценообразованием у вас в стране просто дурдом... Маня Тань, а что не пугай? Я люблю форум за общение. А когда это сплошной монолог, то можно и дневник начать писать. И сделать его без комментариев, монолог так монолог... Вот и подумываю об этом. Но сейчас всё равно времени на это нет, это я о том, что надо куда-то двигаться, надоело на одном месте. Про ревень: видела ссылку на рецепт? Делай! Очень вкусно! Только лучше свежий, чуть тёплый ещё, остывший уже хуже. А ещё я поставила давно обещанное Ире мороженое. Нам очень понравилось. Я его к крамблю с ревенем же и клубникой подавала. Что ещё в последнее время полюбила: молочные желе с кардамоном. Завтра рецепт поставлю на работе, не всё же работать. Спаржи у нас нет, так что будем у вас отъедаться. У нас какие-то катаклизьмы с погодой ужасные: дождь и холодно. Мама моя дома в тёплой кофте и носках ходит и ругается, что холодно в Калифорнии. |