Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Hummingbird 29.05.2010 - 11:15 |
Здравствуйте, Нелли! Так бы я и сидела в подполье дальше, но тут в Macy's начались распродажи в честь Memorial Day, и надумала я купить новую посуду. Помогите, пожалуйста, определиться в выборе Calphalon Nonstick Cookware Set или Calphalon Simply Stainless Cookware Set. Продавец объяснил, что из нержавейки долговечнее, но при жарке всегда нужно использовать масло, чтобы не пригорало. А антипригарные сковороды требуют особого ухода, любые царапины означают, что все, использовать уже нельзя. Когда сюда переехали, то я взяла российскую эмалированную кастрюлю да сковородку из титана (хотя кто его знает из чего там на самом деле). Из ваших разговоров точно знаю про Le Creuset - хорошая посуда. У моей сковороды из России ручку можно снять и спокойно ставить в духовку, а у этих из Macy's ручки не снимаются. А еще продавец соловьем пел про бренд All-Clad, аж обещал дополнительную скидку, если куплю. А я смотрю на все это великолепие и торможу. Что же выбрать, Нелли, девочки, не дайте пропасть! |