Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Маня 26.05.2010 - 11:54
Зоя
цитата::
Тань, а что не пугай? Я люблю форум за общение. А когда это сплошной монолог, то можно и дневник начать писать. И сделать его без комментариев, монолог так монолог... wink.gif Вот и подумываю об этом.

Давай я тебе лучше в личку по этому поводу напишу...

За рецепты спасибо, особенно мороженное - очень по мне, то что надо! (только я с сырыми яйцами нынче не дружу, выкину их, добавлю больше сливок, но сам концепт с ревенем, клубникой и вином мне очень нра! Благо пропадает в холодильнике открытое красное, пить уже не то, но на варку пойдет отлично)

Рецепт видела, ты я вижу на кардамон подсела smile.gif Ты мне можеш только вот это перевести, я эти слова не знаю, и переводчики тоже:
1/2 cup (80gr) brown rice flour
1/2 cup (60gr) millet flour
1/4 cup (30gr) sorghum flour
1/4 cup (40gr) corn starch
(or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch)
1/2 teaspoon xantham gum

Мой тарт, что я делала, впринципе похож, разве что без кардамона и заливка - яйца, сливки(а не крем фреш) и порошок для ванильного пудинга. И ревень сырой, он и так пропекается отлично. И да, теплым вкуснее smile.gif

На спаржу попадеш еще, когда приедеш smile.gif Отъешся smile.gif(по возможности пробуй немецкую, она вкуснее).

У нас тоже с погодой бардак. Было 2 недели 10-14 градусов, мы по такой погоде еще велотур небольшой делали, хоть не мокли, и то хорошо, но свежо было, так что тепло одевались. Выходные было лето, 24-26, теперь опять закончилось, ну хоть 19 да дождь, но лучше чем 10, надоело отопление включать, почти июнь на дворе...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)