Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Маня 26.05.2010 - 11:54 | ||
Зоя
Давай я тебе лучше в личку по этому поводу напишу... За рецепты спасибо, особенно мороженное - очень по мне, то что надо! (только я с сырыми яйцами нынче не дружу, выкину их, добавлю больше сливок, но сам концепт с ревенем, клубникой и вином мне очень нра! Благо пропадает в холодильнике открытое красное, пить уже не то, но на варку пойдет отлично) Рецепт видела, ты я вижу на кардамон подсела Ты мне можеш только вот это перевести, я эти слова не знаю, и переводчики тоже: 1/2 cup (80gr) brown rice flour 1/2 cup (60gr) millet flour 1/4 cup (30gr) sorghum flour 1/4 cup (40gr) corn starch (or 1.5 cups of all purpose flour if not using gf flours & cornstarch) 1/2 teaspoon xantham gum Мой тарт, что я делала, впринципе похож, разве что без кардамона и заливка - яйца, сливки(а не крем фреш) и порошок для ванильного пудинга. И ревень сырой, он и так пропекается отлично. И да, теплым вкуснее На спаржу попадеш еще, когда приедеш Отъешся (по возможности пробуй немецкую, она вкуснее). У нас тоже с погодой бардак. Было 2 недели 10-14 градусов, мы по такой погоде еще велотур небольшой делали, хоть не мокли, и то хорошо, но свежо было, так что тепло одевались. Выходные было лето, 24-26, теперь опять закончилось, ну хоть 19 да дождь, но лучше чем 10, надоело отопление включать, почти июнь на дворе... |