![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena chajka Львица Я так думаю что они в скраб что-то кладут из-за чего у нас аллергическая реакция. Вообще, на лице уже проходит, шея только красная ужасно. Ладно, до выходных должна оклематься. ![]() Львица
что-что... тёрли мочалками, старую кожу соскребли. Если честно, мне очень понравилось, мягкая и нежная сейчас. Tам где не красная. ![]() anna100 Аня, оказалось, что не еда виновата была. Да и аллергия на еду проходит быстрее, по-моему. Спасибо за пожелания... Обеды уже почти придумала, знаю чем гостей кормить буду. С десертами тяжело определиться: боюсь всё не сьесть будет, а многое хочется опробовать. ![]() Аня, я видела у тебя хлеб с лавандой, я такого типа с грецкими орехами ещё пекла. А больше всего люблю лаванду с абрикосой, вот жду сезона, скоро уже. ![]() chajka
Лар, не обязательно, у меня был с такими же симптомами как у тебя: лицо и шея опухли, но дышала. Есть было, помню больно. nukri Ириш, ну ето я так сказала "сгорел" в смысле, что источник питания перегорел, пламени не было. Да и пора уже, 10 лет как работал. Да всё нормально, как всегда: вчера у мужа машина сломалась. Сегодня туда сюда его вожу, пока машинку ремонтируют. Нормальная наша жизнь. ![]() Как твой котёнок? ![]() Девы, шлю всем позитив и хорошее настроение. ![]() У нас потеплело, вроде бы весна пришла. Так что будем радоваться. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Я тебе тут отвечу, по привычке написала чиз, представляю как тебе звучит ![]() Как потеплело? А до этого холодно было ![]() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Зоя
Приветик , мы так твой отчёт понравился ,особенно про лодку и рожу ![]() ![]() Так держать ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
OLECKA
Да уж... ![]() Сашке не понравилось только, она вся вымокла, а на улице холодно. Но в новой уже не должна утонуть (ттт), её пошире сделали, а то та была как каное. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли,мне тоже про баранину интересно. Поделись,а то так вкусно написала.... ![]() Я тут пыталась вспомнить,что же такого в корейской бане могло вызвать такую реакцию,а вот про скраб не подумала.... Эх,сходить не с кем,а то я бы гульнула в корейскую баню.Хотя бани вообще не люблю. Я помню мама водила в детстве,когда воду отключали...Не люблю с тех времён,вот так,всё у нас из детства......... С приездом мамы! Саше удачных испытаний,судьба Титаника,не должна повторится. ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
chajka
Ларк, у мну тоже был отёк Квинке. Это был мой первый аллергический опыт. Моя рожа в течении 3х дней опухла так что вместо глаз одни щёлки остались, благо на шею не успело перейти. Узнать меня в той свинье было просто не возможно. Но у меня ничего не краснело, только опухло. Зоя Мда, весело у вас ![]() ![]() ![]() Успехов во всех мероприятиях. ![]() Ох, да, Нелль, я же чего пришла ![]() ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
YES!!! Thanks a mil! Поеду за бараниной на выходные. Буду со свекровью вместе готовить, а-то они у меня на салатах и смузи, бедняги, уже второй день. Это я свекровь так худею, а-то приехала колобок колобком, даром что муж новый. Хороший, кстати, дядечка. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:59
Распечатать
|
||||
silensya
Оль, ты извини, но я тебе ссылку дам и скопирую, не должно быть проблем с переводом. Я даже не фотографировала. Черный кардамон не использовала, у меня его нет. Корицу брала одну палочку. Гвоздики в рис меньше положила, 2 столбика всего( 4 слишком для меня). Pakistani Lamb Biryani
|
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик! ![]() Я у тебя ещё подсмотрела про хлеб из каштанового пюре,как я его у Карины просмотрела? Так что будет мне чем заняться.... ![]() Мне тут книги на "Амазоне" заказали,я такая счастливая ![]() ![]() Я тут вроде себе точно работу придумала,оказалось не всё так просто....Так что у меня время прибавилось,про новую подумать........... ![]() Интересно,как паспорт влияет на получение визы.........Второй месяц уже,то одни бумаги,то другие...Оказывается иметь русский даже в каком-то смысле легче.Боюсь пока визу у меня мужик получит,буду у него вместо опоры,что-то совсем ему плохо.А ещё Пончу сверху....... Весело!!!!! ![]() Старшая ходила вчера на концерт органной музыки......... Забавно,причём не одна,а целой компанией.Пришла вся в восторге. Я как-то была в юности в Домском соборе, в Прибалтике,но это входило в экскурсию.А вот чтобы сама,даже не знаю.......... Пойду думать.....Странные детки ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 14.05.2010 - 05:52 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелля, привет!! Готовила Апельсиновое гаспачо и про тебя побумала, что тебе должно понравиться! ![]() Вкусно!Необычно!Интересно! Я только добавила чуть чёрствого белого хлеба, как в гаспачо, чтоб получилось погуще, и у меня деревенское ОМ, и оно чуть горчило, т.е. чуть крепковато для этого блюда, на мой взгляд. Думала, что мужу не понравится, а он даже очень ничего ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Хочу лаванду с абрикосами! Сезона ждем вместе ![]() nukri Ир, какой тестомес классный! Мой хоть и поменьше, но тоже недавно превратил всю кухню, себя и меня в больших пельмешков ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri
anna100 шеф-повара растут, чего вы |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
nukri
Какой помощник у тебя сладкий! А мы вчера со старшим куховарили.Ему в школу нужно было испечь печенье и приготовить нёки ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 18.05.2010 - 19:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||||
Девы, трясущимися руками печатаю... Не потому трясутся, что пью много. В основном, от того, что резали ножами... И руки резали и их... В пятницу обед на 7 человек. В субботу на 8. Или 9, точно не помню... ![]() Вчера в Сономе были. Сегодня у мамы юбилей... Еле жива. Я, не мама, она (ттт) в порядке. ![]() silensya
Оль, главное, чтобы был план. ![]() ![]() Что надумала насчёт старшей? Я думаю, что всё хорошо. ![]() Svieta Света, спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую суп. А у вас уже тепло? Вот у нас сегодня было с утра+10 и дождь... ![]() Хорошо, что хоть потом прояснилось и стало получше. nukri Ириш, ох ты ж боже, какой ребёнок хозяйственный!!! И мука и скалка, всё у него в руках. ![]()
мы все когда-то начинали. Советую что поопаснее убрать повыше. Ну а мука и посуда...Кто не играл с ней? ![]() Ириш, спокойствие, главное, спокойствие. anna100
![]() anna100 Аня, у нас первые абрикосы появились. Ими можно гвозди заколачивать. Ждём дальше. Я пока сделала молочное желе с кардамоном и паннакотту с розовой водой с малиновым соусом. Ну очень скрасило ожидание. ![]() ![]() |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:35
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
правильно, он убирает и моет, а ты принимаешь работу. ![]() А чего это Паша готовил, Яна? Что за задание такое? ![]() А наша, бедняга, учится... Сплошные экзамены, почти ТВ не смотрит и по подругам не бегает и даже с БФ не разговаривает часами. Прошлая неделя, эта и следующая такие. Потом будут дурака валять. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я так рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() У нас Саня уже валяет дурака, все сдал, работы нет... шляется по водопадам, играет в теннис, хочет в Москву ![]() Мы тут слеХка в ремонте, решили перекрасить кухню. Ну и понеслось... Сняли шкаф угловой, оказалось, что строители вытяжку мне даже не встроили ![]() Как всегда ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
Зоя Маму с юбилеем! А тебе - скорейшего возвращения к нам напостоянно! ![]() nukri anna100 Тётки, чего вы ругаетесь!? Все нормуль! пусть лезут ![]() ![]() ![]() Львица
Класс! А вы вытяжку сами ставили или въехали так уже? ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 10:04
Распечатать
|
chajka
Мы квартиру купили, а жили на Севере. Серега бывал наездами: купит материалы, оплатит часть работы и уедет. Вообщем, потом год переделывали электрику и сантехнику (краны в стояке летели только так). Кухню мы купили, технику купили и тоже уехали. Они ее сами ставили ![]() |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
Нелличка! Удачи тебе во всех твоих делах, Маму с юбилеем, доче успешного завершения учебы! А ты отдохни и возвращайся к нам скорее, очень не хватает твоего оптимизма и новых идей! Ждем! ![]() Львица
![]() ![]() Настя, а ты не замечала, что вытяжка плохо тянет? |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
Зоя Ничего себе выходные ![]() ![]()
У него класс такой -food science.Они там изучают здоровое питание,технологию приготовления пищи,и т.д и т.п.Готовят иногда чего-нибудь,потом ланчуют.А на следующий год он взял Creative Foods и World Cuisine ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
chajka Лар, по мне, так лучше мука...чашка разбитая чревата порезами, мы босиком ходим
![]() Зоя Нель, у нас пока нет даже тех, которыми гвозди забивают, ждем! ![]() UkrainkaNJ Яна, а чего ругать, гордись! Вдруг знаменитым поваром станет? ![]() Хотя навыки приготовления пищи ни одному мужчине еще не мешали. Так что однозначно гордись! ![]() |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:29
Распечатать
|
||
anna100
![]() |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелля, фото очень красивое!
Только сейчас начинает устанавливаться погода на побережье. Я пешком на море хожу ![]() |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
Зоя
Нелли,маму с юбилеем!Какое счастье,что мама рядом! ![]() Ой,не знаю,иногда думаю что всё, справились,а потом опять,по-новой! ![]() Я всё таки планирую её на следующий год куда-нибудь дальше отправить.Вот и думаю,за работу..... А тут удивила опять,эти ,простите девочки-ПСИХОЛОГИ,С РЕЛИГИОЗНЫМ УКЛОНОМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 23:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Спасибо всем за комплименты юному хулигану ![]() ![]() Зоя Нелли, маму с юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни! ![]() У мамы красивое имя, мне нравится очень. Очень красивая десертная тарелочка ![]()
Да уж, кулинар у меня знатный. Набрала побольше воздуха и считаю до 100 ![]() chajka Ооо, посуду мы бьем, уж не знаю в знак чего протестует, дома полная демократия и все равно бубнит и колотит. UkrainkaNJ
![]()
Конечно гордиться! Без математики прожить можно (по себе знаю))), а без вкусностей - тяжело.
|
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||||||||||
Львица chajka Gasha silensya nukri Девы, всем спасибо большое за поздравления маме. Ей всё передала, ей было приятно, тем более что некоторых она уже почти знает. ![]() С возвращением пока напряг: после работы дома даже до компа не дойти, сил нет. У меня же аудит на работе, вкалываю за себя и того парня. Львица Настя, там пока 5 человек отбирались, о победе рано говорить, да и не важно ето. Важно и интересно было участие принять и рецепты очень хорошие. Я уже кое-что готовила из конкурсных блюд. Когда Саша-то приезжает? Какие планы? История про вытяжку-отпад... Слов нет, одни междометия.
да не говори. ![]() У нас тоже: -лодка успешно прошла испытания, но Сашка из осторожности плыла медленно, поетому получила не 100%, а 96%. -у Киры сломалась машина. Поехали мозги. В прямом смысле: сломался компьютор. Теперь машина в ремонте, а он ездит на каком-то огромном каре, который даже не помещается в гараже. -сломался мой Бимка. Постукивает чего-то в нём. Заберём Кирину машину, отдадим мою. -маман вчера вытерла пыль с лампочек в ванной влажной тряпкой. Теперь там нет света. ![]() Так и живём. Не скучно. Gasha
Галя, новых идей есть, кажется.... Надо только время найти на их описание. ![]() UkrainkaNJ
. Интересно... Согласна с Аней, навыки приготовления пищи всегда пригодятся Ян, а потом в МД после уроков? ![]() Вот проблема тоже. Что-то приличное-то дорого, да и нет ничего около школы. Вот бы закон издали запретить МД или БК возле школ. ![]() Svieta Света, спасибо, я чуть позже и рецепты поставлю. Сорри, что пока только фото.
У нас то же самое... В понедельник не поехала на океан из-за етого, моя маман в босоножках приехала, а там +10... Не хватало чтобы ещё заболела она здесь. silensya
ох, Оль, гони ты етих... А то проблемы могут быть ещё хуже... ![]() nukri
.
Спасибо, мне тоже. ![]() не знаю как Саша, мне в дни экзаменов всегда хотелось сладкого, хотя в обычной жизни я без него обхожусь Сашка вообще просто ест много. Растёт. ![]() |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Зоя Не, ну больше всех набрала ![]() ![]() Сашка прилетает 10 июня. Он там повадился играть в теннис каждый день по 4 часа...дык публика уже на него собирается. Он в апреле выиграл городской турнир в одиночном разряде, теперь вот решил еще форму поднабрать. Заодно повыпедриваться ![]() В Универ зачислили. Приедет и надо будет: делать визу, проходит комиссию в Военкомате и поликлинике ![]() Ой, ну что у вас с машинками... Прям одна за одной ![]()
А в них еще и плыть надо было? Сашка молодца все равно! Ой, а моя маман тут тоже учудила. Мы всю зиму пытались ее отговорить покупать комп. Ну кто ей будет все устанавливать, чинить и пр. Она все бредит интернетом, но даже не знает как включить и куда наживать, чтобы выключить. Летом она на даче, там инета нет... А зимой у нас. Так эта ведь упрямая бабушка уговорила кого-то из своих учеников и вчера ходила выбирать комп (это мне по секрету доложили ![]() Не удивлюсь если купит... Юзер, млин ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
жизнь у вас кипит вовсю маму с юбилеем, Сашу с преодолением водного препятствия в картонной лодке ![]() от тебя ждю самазнаешьчтопотомучтопочтипридумано Львица ну всё, мать, готовься: теперь вопросами засыпят, а потом скайпом изнасилуют, но со временем все войдет в рамки и будет у тебя мама крутаааа молодец она все равно, не боится новые технологии осваивать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:51
Распечатать
|
||||
Львица Настя, да ерунда с машинами, они же в лиз у нас взяты, мы не платим ничего, на чём передвигаться нам дают... Небольшие хлопоты с отвозом и привозом, есть конечно, да. А так... Мелочи жизни. Да и какая она новая? 2 года уже. ![]() Саша твой молодец! Поздравляю с поступлением. Чем всё же закончилось? Какая специальность была выбрана? Маман тоже молодец! ![]() На всякий случай строго запретила пыль с мониторов стирать и нового ТВ.
смысл задания был в том, чтобы лодку сделать и в ней проплыть (быстро!!!) от края школьного бассейна до другого края. ![]() Вот ето на время меня убило... Сашка подстраховалась просто, она решила лучше медленее, да надежнее. ![]() У меня масса фото необработаных, надо показать немного: Маша marika, еда, Сонома, есть очень даже интересные. ![]() Иpena
Ириш, помню, заодно новые предметы тебе надо показать. Может завтра уже сделаю с утра и пришлю вечером, ОК? А нам с тобой ещё надо день обсудить в июне. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |