Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena chajka Львица Я так думаю что они в скраб что-то кладут из-за чего у нас аллергическая реакция. Вообще, на лице уже проходит, шея только красная ужасно. Ладно, до выходных должна оклематься. Львица
что-что... тёрли мочалками, старую кожу соскребли. Если честно, мне очень понравилось, мягкая и нежная сейчас. Tам где не красная. anna100 Аня, оказалось, что не еда виновата была. Да и аллергия на еду проходит быстрее, по-моему. Спасибо за пожелания... Обеды уже почти придумала, знаю чем гостей кормить буду. С десертами тяжело определиться: боюсь всё не сьесть будет, а многое хочется опробовать. Аня, я видела у тебя хлеб с лавандой, я такого типа с грецкими орехами ещё пекла. А больше всего люблю лаванду с абрикосой, вот жду сезона, скоро уже. chajka
Лар, не обязательно, у меня был с такими же симптомами как у тебя: лицо и шея опухли, но дышала. Есть было, помню больно. nukri Ириш, ну ето я так сказала "сгорел" в смысле, что источник питания перегорел, пламени не было. Да и пора уже, 10 лет как работал. Да всё нормально, как всегда: вчера у мужа машина сломалась. Сегодня туда сюда его вожу, пока машинку ремонтируют. Нормальная наша жизнь. Как твой котёнок? Девы, шлю всем позитив и хорошее настроение. У нас потеплело, вроде бы весна пришла. Так что будем радоваться. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Я тебе тут отвечу, по привычке написала чиз, представляю как тебе звучит На самом деле часто используем для сокращения слова ЧИЗКЕЙК. Как потеплело? А до этого холодно было |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Приветик , мы так твой отчёт понравился ,особенно про лодку и рожу Так держать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
OLECKA
Да уж... Сашке не понравилось только, она вся вымокла, а на улице холодно. Но в новой уже не должна утонуть (ттт), её пошире сделали, а то та была как каное. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,мне тоже про баранину интересно. Поделись,а то так вкусно написала.... Я тут пыталась вспомнить,что же такого в корейской бане могло вызвать такую реакцию,а вот про скраб не подумала.... Эх,сходить не с кем,а то я бы гульнула в корейскую баню.Хотя бани вообще не люблю. Я помню мама водила в детстве,когда воду отключали...Не люблю с тех времён,вот так,всё у нас из детства......... С приездом мамы! Саше удачных испытаний,судьба Титаника,не должна повторится. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
chajka
Ларк, у мну тоже был отёк Квинке. Это был мой первый аллергический опыт. Моя рожа в течении 3х дней опухла так что вместо глаз одни щёлки остались, благо на шею не успело перейти. Узнать меня в той свинье было просто не возможно. Но у меня ничего не краснело, только опухло. Зоя Мда, весело у вас . Впрочем без такого дурдома жизнь наша здешняя была бы совсем скучной. Успехов во всех мероприятиях. Ох, да, Нелль, я же чего пришла . Я вчера пекла Ирландский содовый хлеб по твоему рецепту. Получился замечательно. Правдо вот вкус..... какой то совсем не хлебный..... и запах тоже . Ну эт ничего, съедим. Главное что получился. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
YES!!! Thanks a mil! Поеду за бараниной на выходные. Буду со свекровью вместе готовить, а-то они у меня на салатах и смузи, бедняги, уже второй день. Это я свекровь так худею, а-то приехала колобок колобком, даром что муж новый. Хороший, кстати, дядечка. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.05.2010 - 23:59
Распечатать
|
||||
silensya
Оль, ты извини, но я тебе ссылку дам и скопирую, не должно быть проблем с переводом. Я даже не фотографировала. Черный кардамон не использовала, у меня его нет. Корицу брала одну палочку. Гвоздики в рис меньше положила, 2 столбика всего( 4 слишком для меня). Pakistani Lamb Biryani
|
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик! ,спасибо!Пойду изучать.... Я у тебя ещё подсмотрела про хлеб из каштанового пюре,как я его у Карины просмотрела? Так что будет мне чем заняться.... Мне тут книги на "Амазоне" заказали,я такая счастливая Я тут вроде себе точно работу придумала,оказалось не всё так просто....Так что у меня время прибавилось,про новую подумать........... Интересно,как паспорт влияет на получение визы.........Второй месяц уже,то одни бумаги,то другие...Оказывается иметь русский даже в каком-то смысле легче.Боюсь пока визу у меня мужик получит,буду у него вместо опоры,что-то совсем ему плохо.А ещё Пончу сверху....... Весело!!!!! Старшая ходила вчера на концерт органной музыки......... Забавно,причём не одна,а целой компанией.Пришла вся в восторге. Я как-то была в юности в Домском соборе, в Прибалтике,но это входило в экскурсию.А вот чтобы сама,даже не знаю.......... Пойду думать.....Странные детки Это сообщение отредактировал silensya - 14.05.2010 - 05:52 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.05.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелля, привет!! Готовила Апельсиновое гаспачо и про тебя побумала, что тебе должно понравиться! Вкусно!Необычно!Интересно! Я только добавила чуть чёрствого белого хлеба, как в гаспачо, чтоб получилось погуще, и у меня деревенское ОМ, и оно чуть горчило, т.е. чуть крепковато для этого блюда, на мой взгляд. Думала, что мужу не понравится, а он даже очень ничего |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Хочу лаванду с абрикосами! Сезона ждем вместе . nukri Ир, какой тестомес классный! Мой хоть и поменьше, но тоже недавно превратил всю кухню, себя и меня в больших пельмешков . Еле отмыла . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
anna100 шеф-повара растут, чего вы |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 17.05.2010 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
nukri
Какой помощник у тебя сладкий! А мы вчера со старшим куховарили.Ему в школу нужно было испечь печенье и приготовить нёки С печеньем справились запросто-делали Неллины Миндальные Мадленки.С неками намучились,ему достался этот рецепт,а он какой-то недоделаный Ну ничего ,справились и с неками.Паша сказал что ему понравилось и мы должны это делать почаще.Я сказала что согласна,но убираться и мыть посуду надо по-честному Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 18.05.2010 - 19:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:30
Распечатать
|
||||||
Девы, трясущимися руками печатаю... Не потому трясутся, что пью много. В основном, от того, что резали ножами... И руки резали и их... В пятницу обед на 7 человек. В субботу на 8. Или 9, точно не помню... Вчера в Сономе были. Сегодня у мамы юбилей... Еле жива. Я, не мама, она (ттт) в порядке. silensya
Оль, главное, чтобы был план. Как придумаешь, так даже интереснее жить. Что надумала насчёт старшей? Я думаю, что всё хорошо. Svieta Света, спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую суп. А у вас уже тепло? Вот у нас сегодня было с утра+10 и дождь... Хорошо, что хоть потом прояснилось и стало получше. nukri Ириш, ох ты ж боже, какой ребёнок хозяйственный!!! И мука и скалка, всё у него в руках.
мы все когда-то начинали. Советую что поопаснее убрать повыше. Ну а мука и посуда...Кто не играл с ней? Ириш, спокойствие, главное, спокойствие. anna100
Самое время для этого. anna100 Аня, у нас первые абрикосы появились. Ими можно гвозди заколачивать. Ждём дальше. Я пока сделала молочное желе с кардамоном и паннакотту с розовой водой с малиновым соусом. Ну очень скрасило ожидание. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:35
Распечатать
|
||
UkrainkaNJ
правильно, он убирает и моет, а ты принимаешь работу. А чего это Паша готовил, Яна? Что за задание такое? А наша, бедняга, учится... Сплошные экзамены, почти ТВ не смотрит и по подругам не бегает и даже с БФ не разговаривает часами. Прошлая неделя, эта и следующая такие. Потом будут дурака валять. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я так рада тебя видеть Все время чую, что кого-то не хватает Мамулю с юбилеем, тебя со всеми прошедшими обедами. И даже по-моему тебя с одной ПОБЕДОЙ У нас Саня уже валяет дурака, все сдал, работы нет... шляется по водопадам, играет в теннис, хочет в Москву Мы тут слеХка в ремонте, решили перекрасить кухню. Ну и понеслось... Сняли шкаф угловой, оказалось, что строители вытяжку мне даже не встроили Ну т.е. она висела как декор, вентиляция за шкафом сама по себе, вытяжка сама по себе. Вообщем, делали вытяжку, штробили розетки, теперь вот красЮт. Ну и ТВ на кухне сломался, надо новый. Как всегда |
chajka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Зоя Маму с юбилеем! А тебе - скорейшего возвращения к нам напостоянно! nukri anna100 Тётки, чего вы ругаетесь!? Все нормуль! пусть лезут С мукой, правда, хуже. По мне лучше чашка битая. Хотя, как знать Мой во времена повального дефицита расколотил все чашки - в знак протеста. Помню, как скончалась последняя... Я ему - нет, он на дыбы и сразу ищет глазами. мы в разных углах комнаты, чашка рядом с ним, он ее видит... я соображаю, бегу... блин! добежала жА! тока не поймала - она у меня мимо рук пролетела.... Львица
Класс! А вы вытяжку сами ставили или въехали так уже? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 10:04
Распечатать
|
chajka
Мы квартиру купили, а жили на Севере. Серега бывал наездами: купит материалы, оплатит часть работы и уедет. Вообщем, потом год переделывали электрику и сантехнику (краны в стояке летели только так). Кухню мы купили, технику купили и тоже уехали. Они ее сами ставили А приехали принимать, там же не видно: стоит гофра или нет... Ну вот и разгребаем по сию пору. |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Нелличка! Удачи тебе во всех твоих делах, Маму с юбилеем, доче успешного завершения учебы! А ты отдохни и возвращайся к нам скорее, очень не хватает твоего оптимизма и новых идей! Ждем! Львица
Oт работнички, блин, ни стыда ни совести!!! Настя, а ты не замечала, что вытяжка плохо тянет? |
||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя Ничего себе выходные Отдохнула ты ,Неллик ,не хило
У него класс такой -food science.Они там изучают здоровое питание,технологию приготовления пищи,и т.д и т.п.Готовят иногда чего-нибудь,потом ланчуют.А на следующий год он взял Creative Foods и World Cuisine Не знаю гордиться или ругать бездельника-математики никакой не взял,зато с мировыми кухнями ознакомится. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
chajka Лар, по мне, так лучше мука...чашка разбитая чревата порезами, мы босиком ходим .
Зоя Нель, у нас пока нет даже тех, которыми гвозди забивают, ждем! UkrainkaNJ Яна, а чего ругать, гордись! Вдруг знаменитым поваром станет? Хотя навыки приготовления пищи ни одному мужчине еще не мешали. Так что однозначно гордись! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 18.05.2010 - 18:29
Распечатать
|
||
anna100
Дык я горжусь,но поворчать никогда не помешает. |
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелля, фото очень красивое!
Только сейчас начинает устанавливаться погода на побережье. Я пешком на море хожу .Север и центр ещё прохладно. Вообще, что-то с погодой творится непонятное. У испанцев есть поговорка, что до 40 мая не снимай куртку. В этом году она, как нельзя, кстати. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
Зоя
Нелли,маму с юбилеем!Какое счастье,что мама рядом! Ой,не знаю,иногда думаю что всё, справились,а потом опять,по-новой! (это про старшую)......... Я всё таки планирую её на следующий год куда-нибудь дальше отправить.Вот и думаю,за работу..... А тут удивила опять,эти ,простите девочки-ПСИХОЛОГИ,С РЕЛИГИОЗНЫМ УКЛОНОМ ...........Я говорит,в деревню к ним хочу............Там так хорощо........ |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.05.2010 - 23:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Спасибо всем за комплименты юному хулигану Зоя Нелли, маму с юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни! У мамы красивое имя, мне нравится очень. Очень красивая десертная тарелочка Я не знаю как Саша, мне в дни экзаменов всегда хотелось сладкого, хотя в обычной жизни я без него обхожусь. Успехов ей!
Да уж, кулинар у меня знатный. Набрала побольше воздуха и считаю до 100 Терпеливо жду "выроста"... chajka Ооо, посуду мы бьем, уж не знаю в знак чего протестует, дома полная демократия и все равно бубнит и колотит. UkrainkaNJ
Главное, что есть желание кулинарить. Молодец!
Конечно гордиться! Без математики прожить можно (по себе знаю))), а без вкусностей - тяжело.
|
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 22:49
Распечатать
|
||||||||||||
Львица chajka Gasha silensya nukri Девы, всем спасибо большое за поздравления маме. Ей всё передала, ей было приятно, тем более что некоторых она уже почти знает. С возвращением пока напряг: после работы дома даже до компа не дойти, сил нет. У меня же аудит на работе, вкалываю за себя и того парня. Львица Настя, там пока 5 человек отбирались, о победе рано говорить, да и не важно ето. Важно и интересно было участие принять и рецепты очень хорошие. Я уже кое-что готовила из конкурсных блюд. Когда Саша-то приезжает? Какие планы? История про вытяжку-отпад... Слов нет, одни междометия.
да не говори. У нас тоже: -лодка успешно прошла испытания, но Сашка из осторожности плыла медленно, поетому получила не 100%, а 96%. -у Киры сломалась машина. Поехали мозги. В прямом смысле: сломался компьютор. Теперь машина в ремонте, а он ездит на каком-то огромном каре, который даже не помещается в гараже. -сломался мой Бимка. Постукивает чего-то в нём. Заберём Кирину машину, отдадим мою. -маман вчера вытерла пыль с лампочек в ванной влажной тряпкой. Теперь там нет света. Так и живём. Не скучно. Gasha
Галя, новых идей есть, кажется.... Надо только время найти на их описание. UkrainkaNJ
. Интересно... Согласна с Аней, навыки приготовления пищи всегда пригодятся Ян, а потом в МД после уроков? У наших только на него денег хватает... Вот проблема тоже. Что-то приличное-то дорого, да и нет ничего около школы. Вот бы закон издали запретить МД или БК возле школ. Svieta Света, спасибо, я чуть позже и рецепты поставлю. Сорри, что пока только фото.
У нас то же самое... В понедельник не поехала на океан из-за етого, моя маман в босоножках приехала, а там +10... Не хватало чтобы ещё заболела она здесь. silensya
ох, Оль, гони ты етих... А то проблемы могут быть ещё хуже... nukri
.
Спасибо, мне тоже. не знаю как Саша, мне в дни экзаменов всегда хотелось сладкого, хотя в обычной жизни я без него обхожусь Сашка вообще просто ест много. Растёт. |
||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:10
Распечатать
|
||
Зоя Не, ну больше всех набрала Я пока выбирала - замучилась... Мне все хотелось Сашка прилетает 10 июня. Он там повадился играть в теннис каждый день по 4 часа...дык публика уже на него собирается. Он в апреле выиграл городской турнир в одиночном разряде, теперь вот решил еще форму поднабрать. Заодно повыпедриваться В Универ зачислили. Приедет и надо будет: делать визу, проходит комиссию в Военкомате и поликлинике Ой, ну что у вас с машинками... Прям одна за одной Ладно Кирина... а твоя чего расшалилась. Новая ведь...почти.
А в них еще и плыть надо было? Сашка молодца все равно! Ой, а моя маман тут тоже учудила. Мы всю зиму пытались ее отговорить покупать комп. Ну кто ей будет все устанавливать, чинить и пр. Она все бредит интернетом, но даже не знает как включить и куда наживать, чтобы выключить. Летом она на даче, там инета нет... А зимой у нас. Так эта ведь упрямая бабушка уговорила кого-то из своих учеников и вчера ходила выбирать комп (это мне по секрету доложили ) Не удивлюсь если купит... Юзер, млин |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
жизнь у вас кипит вовсю маму с юбилеем, Сашу с преодолением водного препятствия в картонной лодке от тебя ждю самазнаешьчтопотомучтопочтипридумано Львица ну всё, мать, готовься: теперь вопросами засыпят, а потом скайпом изнасилуют, но со временем все войдет в рамки и будет у тебя мама крутаааа молодец она все равно, не боится новые технологии осваивать |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.05.2010 - 23:51
Распечатать
|
||||
Львица Настя, да ерунда с машинами, они же в лиз у нас взяты, мы не платим ничего, на чём передвигаться нам дают... Небольшие хлопоты с отвозом и привозом, есть конечно, да. А так... Мелочи жизни. Да и какая она новая? 2 года уже. А Кириной скоро 3. Мы уже новую присматриваем, в сентябре будем брать, только теперь опять мне, а Кире бимку отдам, он его так любит. Мне мой старый больше нравился. Саша твой молодец! Поздравляю с поступлением. Чем всё же закончилось? Какая специальность была выбрана? Маман тоже молодец! Я даже боюсь думать чтобы свою к компу подвести... На всякий случай строго запретила пыль с мониторов стирать и нового ТВ.
смысл задания был в том, чтобы лодку сделать и в ней проплыть (быстро!!!) от края школьного бассейна до другого края. Вот ето на время меня убило... Сашка подстраховалась просто, она решила лучше медленее, да надежнее. У меня масса фото необработаных, надо показать немного: Маша marika, еда, Сонома, есть очень даже интересные. Иpena
Ириш, помню, заодно новые предметы тебе надо показать. Может завтра уже сделаю с утра и пришлю вечером, ОК? А нам с тобой ещё надо день обсудить в июне. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |