![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Разговорчики в строю, болтайте на здоровье() |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
Hummingbird
Я тоже вылезу из подполья ![]() Я купила себе нержавейку All-Glad пару месяцев назад... Довольна, особенно хорошо использовать для жарки, для получения красивой, ровной корочки. С кастрюлями из нержавейки, я честно говоря не знаю надо бы ли тратить такие деньги так как и в кастрюлях с покрытием можно суп да картошку сварить. Кроме того с нержавейкой надо знать что солить нужно только горячую жидкость и тут же размешивать чтобы соль сразу растворилась иначе на посуде остануться tints, я не уверена как это будет по русски. Смотриться конечно нержавейка красиво ![]() ![]() |
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, спасибо за ответы!
Я тут давно у вас давно живу ![]() Мне очень понравился репортаж про рынок в Los Gatos. У нас тоже в Mountain View по воскресеньям работает farmer's market. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 01:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Тётки! Жизнь бъёт ключом и всё по моей голове. Вечером вам напишу, может хоть пожалеете меня. ![]() А сейчас быстренько отвечу человеку по делу и побегу дальше. ![]() Hummingbird Во-первых, привет землячка! ![]() ![]() Во-вторых, по делу.
Cковородки из нержавейки у меня Cuisinart и All-Clad. Последняя чуть лучше, но кардинальной разницы я не почувствовала, может долговечнее будет. Посмотрим. Я их люблю использовать для приготовления мяса, когда его надо сначала обжарить, а потом доготовить в духовке, мет. ручка не горит, удобно. Ожоги, правда, 100% гарантированы, недавно даже гостья Маша обожглась. ![]() Одна у меня глубокая, я в ней рис люблю готовить, получается суперский. Но я их не использую для жарки котлет и блинчиков: не подходят. Для этих целей тефлон. Калфалона лично у меня нет, но у пары человек знакомых есть, довольны. Если надо хорошая посуда, то нужно покупать. Таков мой ответ. ![]() В Мэйсис часто бывают хорошие скидки. А что Амазон на эту же продукцию?Посмотри, сравни и удачных покупок. Я же All-Clad покупала в TJ MAxx, вместо 275 долларов заплатила 130. Тоже не даром, но разница видна. ![]() Если хочешь, можешь позвонить мне, поболтаем о посуде. ![]() Маня
Тань, смысл того, что ты написала: надо сковороду с маслом греть, а не без? Это к ним всем в инструкции написано. ![]() А котлеты ты на чём жаришь? У меня для этого пока только с покрытием сковорода, но её надо менять, старая она. На стальной раз пробовала, не понравилось. |
||||
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 789 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
С удовольствием представлюсь хорошим людям. Зовут меня Наиля, и мы с мужем живем в Mountain View. Нелли, телефон в личку напишу, ладно? Огромное спасибо за то, что делитесь своми знаниями с народом, вы для меня настоящая celebrity!
Сегодня только приехали из Westfield Valley Fair, но без покупок. ![]() Кстати, выбор сделан в пользу нержавейки. Спасибо за ценные советы. P.S. Нелли, только что написала свой телефон в личку, но пришло сообщение, что ящик переполнен. Это сообщение отредактировал Hummingbird - 30.05.2010 - 08:04 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я тебя и так пожалею...без рассказа ![]() ![]() |
Hummingbird |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 04:04
Распечатать
|
Девочки, свершилось! Я купила набор Calphalon Contemporary Stainless с хорошей скидкой в Стэнфорде. Еще даже не распаковала, так любуюсь набором в коробке.
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:33
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Natalia5656
Svieta
gulesha
Девы, не дразнюсь. Это действительно очень вкусно. А ещё мама делает их просто с тыквой и песком посыпает чуть-чуть. Готовые потом смазывает маслом и с чаем... ммм... Какая тут диета? ![]() Завтра вареников накрутим с творогом и вишней. ![]() Вообще, это та еда, которую я ем только когда она приезжает. ![]() Маня
Тань, если честно, то я стараюсь часов в 6 на работе что-ниудь съесть и потом вечером дома уже только чай или ягоды с йогуртом, чуть-чуть. Но иногда бывает и расслаблюсь. ![]() gulesha
Алёна, я тебе сообщение оставила. Слышала? Не знает Кира ничего про такую фишку. Был весьма удивлен. Может это французская приколка? Мама тебе привет передавала и сказала, что ждёт вас в гости в августе. И ещё Любчика вспоминала. ![]() ![]() Львица Настёна, мне тоже мяса хочется нажарить. Я на прошлой неделе люля кебаб делала по Гулиному рецепту. Гулю помнишь? Она раньше здесь была, потом на Ситикитчен, сейчас у неё свой сайт про азербайджанскую кухню. Вот я и сделала своим баранины. Завтра у нас тоже выходной, бум мясо с овощами грилить. ![]() Я вчера твой отчёт почитала и тоже пИлЮнула (с) на всё и поехала сегодня в одну из лучших в наших местах кондитерскую. И сделала 100 фоток там и в окрестностях. ![]() ![]() ![]() Но зато есть плюсы: снимает в магазинах без вспышки и маленькая и лёгкая. У меня есть предчувствие, что зеркалка в этом году в Европу не поедет. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:55
Распечатать
|
||||
silensya
как тебе сказать, Ольчик. Всё индивидуально. Я когда каждый день ходила в зал и по 400 тратила там, чуток подтянулась, не скажу похудела, но постройнела. Но потом 3 недели не ходила и опять поплыла... Надо регулярно заниматься и жрать меньше. И тогда будет толк. ![]() Насчёт фотографий не надо ля-ля. Бывает лучше, бывает хуже. Тренируйся, фотай много и будет лучше получаться. ![]() lana094
Света, подпольщица ![]() Hummingbird Наиля, очень приятно познакомиться. Личный ящик почистила, пиши письма с телефоном. Поздравляю с покупкой, долгой и удачной эксплуатации. ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:56
Распечатать
|
Львица
И вообще, я решила не жаловаться, так как все и так знают, что жизнь у меня такая, что бьёт ключом и всё по голове. По моей. ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Ой, я же вчера Сане камеру заказала, которую ты ссыльнула ![]() ![]() А фотки в кондитерской плохо получились, свет из окна падал и такой "туман" везде. Суфле где-то было, но там пироженка и пироженка...простенькая с виду ![]()
Нет, не помню ![]() Мяса я так и не нажарила, натушила куриных сердечек. А сегодня достала оленину, вот ее и нажарю ![]() |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Львица
Настя , а ты КРАСАВИЦА ![]() Зоя Нелли - меня тоже ключом и по голове ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Мы тебя и так пожалеем!!! И удачи во всем пожелаем! Ждем фотографии ![]() Львица
Зато я нажарила... ругалась страшно, мясо было с виду такое хорошее (правда слишком постное все-таки), все как обычно сделала. С одной стороны поджарила, переворачиваю, оно с другой стороны еще сырое и внутри кровища, а с поджареной стороны уже такая подошва, что не разгрызешь... Давно такого не было. Еле сгрызли... ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
камеру, говоришь, осваиваешь....и где та самая единственная фотография? ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
silensya
У меня они тоже портились, пока я не поняла, что перегреваю их. Причем меня даже спрашивали в магазине, каким образом я победителя теста по прочности загублять умудрялась ![]() ![]() lana094
А какое покрытие в кастрюлях бывает? Эмалированные? Керамика? Керамические у нас по ценам самолетов ![]() Зоя
Да, что с маслом их греть. Вот не помню, чтобы в инструкциях читала об этом, да и не к каждой сковороде инструкции вообще есть. А когда мне еще объяснили почему это надо делать - то совсем понятно стало ![]()
Котлеты и картошку вкуснее жарить на чугунной ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
gulesha |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA ![]() |
Нелюш, спасибо за беспокойство. Ценю. Я была в горах, там плохой прием. Интересно, что лед на озере не расстаял. Люди голые, а вокруг-лед и снег.
Зое Васильевне и от нас поклон. Приедем к ней учиться плацынды ваять (угрожаю). Нель, желаю вам приятного и запоминающегося вторника. Все-таки это трогательное и слезодавительное мероприятие. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||
Иpena Отправила. anna100
Ань, ну ты догадалась? ![]() Фото будут. Но к тому ф/а новый софт мне ещё надо осваивать и сделать фото и рассказик написать. Сегодня не успела. Зато я другие фото покажу. gulesha
В пятницу, когда я второй день вставала в 6 утра, чтобы рано приехать на работу и в 5 уйти оттуда и отвезти её на маникюр в четверг, а в пятницу к парикмахеру, я приехала за ней в 5, думала что она уже готова. Но так как я назначила и ей и её подруге апойнтмент, наш Брюс Ли не понял, он думал им только стрижку надо. А им укладку и у каждой длинные волосы. Да плюс Сашка забыла свой журнал с прической, Жанетт делали первой. 5 часов, Саша сидит в кресле в парикмахерской в халате и ест бургер... В этом месте я freаked out... Но потом Сашке закончили укладку в 6.30. Танцы в 7. Как мы ехали... Где те полицейские были? Я по фривею ехала 100(160 км/час). ![]() Жанетт ещё села в машину, я ей: всем пристегнуться, я быстро буду ехать. Она: я привыкла к вождению моего папы. Когда я тронулась с места и сделала первый поворот, она сказала: Never mind, here is а rollercoster. ![]() Make up в процессе укладки с подручными средствами, косметика Сашкина была дома, у меня нет подводки для глаз, взяли серебристую у Жанет. Принеслись домой, надо платье приклеить лентой, а то это было чуть великовато... Передевались девчонки 10 минут. Но мы даже какие-то фото успели сделать. ![]() ![]() Не успели многое, например загар загримировать или нормально сфотографироваться, ну да ладно, может уже завтра? Короче, мои были самые красивые. ![]() ![]() Сашка сказала, что были девочки в красивых платьях, но без причёсок. Были с причёсками, но платья так себе. И только у них было и то и другое perfect. |
||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелля, поздравляю! И Сашку тоже. Совсем уже девушка!
Всё очень хорошо подобрано!! Кстати, ты говоришь, что похожа на свекровь, но есть одна твоя фото, где я подумала, как же Сашка на маму похожа!И здесь тоже! А её подружка похожа на мою подружку таиландку. А теперь что? Заслуженные каникулы?А потом? |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово ![]() |
Зоя
Нель, Саша просто супер выглядит! Такая красивая! Взрослая стала, высокая! На каблуках вообще длинноногая такая, модель! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
lana094
Ни разу у нас такого не видела ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:34
Распечатать
|
Зоя
Какие девушки красавицы!!! Да уж, как тут не прослезиться-то ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:43
Распечатать
|
||
OLECKA Ох, Ольчик, зато нам не скучно. ![]() ![]() anna100 Львица Я таки нажарила сегодня мяса. И овощей на гриле. ![]() ![]() только фотографировать было лень. ![]() Но Стейк в бальзамическом маринаде с овощами на гриле вкусный маринад для овощей и готовится быстро, рекомендую, тётьки. ![]() Маня
бургеры понятное дело, я сама их на чугунной гриль готовлю. Надо обычные котлеты на чугунной попробовать. Жареную картошку я не ем. ![]() Тань, посмотрела я сегодня кадры... ну что сказать? Учиться и учиться. ![]() Но сначала надо кнопки в нём выучить, а то я с режимами слегка напутала. И можно, похоже, в RAW не снимать, JPG достаточно. Svieta Юленька76 Спасибо. ![]() Света, теперь каникулы до начала августа. А потом хай скул. ![]() Юля, да уж, длинноногая лань. ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Маня Таня, спасибо. ![]() Да ладно, я завтра плакать не буду, тоже некогда будет. ![]() ![]()
серьёзно? У нас полно таких кастрУлек. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли!!!!Поздравляю!Есть чем гордиться!Саша очаровательна!Сама юность!!!!Очень классные фотографии!!!! ![]() ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Красотка какая! И уже такая взрослая... Очень стильные девочки получились у вас, мамО! ![]() ![]() А сколько по хайвэю разрешенная скорость? Ну это я так, ради интереса ![]() Мясо это хорошо, мясо это вкусно! А я сегодня пирог твой испекла с абрикосами и лавандой. Хи-хи...я все-таки сладкоежка и мне сахара в нем не хватило (я не положила ничего кроме меда). Так у меня муж со сгущенкой его ел ![]() ![]() Но вкусно и очень ароматно. Сделаю еще раз обязательно, но уже с учетом моих сладкоежистых вкусов ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Зоя Неллик, ну какая же Сашка красавица!!! Каблук ей идет! И по-моему она таки на тебя похожа! И вообще я тебя поздравляю с такой красивой, стильной и умной дочерью. Причем бОльшая часть - это твоя заслуга ![]()
Не, ну как скажешь! Я же верю! Вкусно, значит сделаем. Я правда тоже нажарила...оленины и на сковороде в топленом масле и СОЖРА 3 куска! И мне было ГУД! Но оленину я не мариную никогда.. Ты мне скажи в свинину это тоже пойдеТЬ? Не перебор будет? Прческу ты теперь себе... в смысле стрижку? Или ты именно прЫческу и на выход ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.06.2010 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
получила ![]() оооо, какая уже барышня у вас платье, прическа, каблуки...девушка а наша - джинсы и майки, майки и джинсы, платья-юбки не про нас |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Зоя
Нелли!!! Помолчу ..нет слов ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Ой, мамО, поздравляю со взрослой дочерью! Красавица однозначно! Ты того... тушь водостойкую намажь, когда слёзья лить соберешься.
![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 06:05
Распечатать
|
||
Klyukva
Гыы... Олька, я на церемонии вспомнила все фильмы про индейцев, просмотренные в детстве и издала клич ирокезов, когда Сашке вручали диплом. Сашка не услышала, но соседи шарахнулись. ![]() ![]() Сейчас фотки скачаю. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.06.2010 - 07:30
Распечатать
|
||||||
anna100 Львица Иpena Martusy Martusy Klyukva Спасибо!!! anna100
Анечка, 65. Ползут как мухи. ![]() Ну наконец-то до абрикосов дожили. ![]() ![]() ![]() В любом случае,, что-то новое попробовали, всё опыт был. Если вкусно, то хорошо. Львица Настя, это как сказать чья заслуга. У нас папа психолог, а мама на эмоциях чаще. Кира тоже большое влияние на неё оказывает. 50 на 50 заслуга. ![]() Насчёт свинины думаю, что тоже будет хорошо. ПРичёску я Саше делала, но мы сегодня простую придумали. Сейчас увидишь. Иpena
в обычной жизни у нас то же самое, но сегодня же важное событие, было интересно и одеться в красивое платье. ![]() Klyukva
я только раз ревела. Когда ей в старой школе стипендию дали. Она так радовалась, что я разревелась. Сегодня как-то спокойна была. Как Света? Каникулы как проводить будете? Вообще, как жизнь молодая? |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |