| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: silensya 31.03.2010 - 15:13 |
| Зоя Ой,девы,а я по-первому образованию -инженер-технолог трикотажного производства -вязальщица пятого разряда(правда ручных машин) Вот,руки иногда чешутся.....Я в них книжку пихаю,или тесто теперь мешу.Я всё с комбайном не решусь Львица На бОльшее терпения не хватает Настя,веришь,нет, вязать я любила,а вот шить у меня терпения не хватало........ Неллик,у нас тоже крупная не вкусная. Я как то органик купила,цвет-закачаешься,не большая......но деревянная!!! Я самую вкусную ела в Кишинёве,у меня там родственники жили,а вот у нас росла только малина.Клубника была только у частников-одну-две недели,и ту все внукам старались скормить.Так что я вкус то настоящий и не помню.Помню что вкусно было! Я с овощами-фруктами в Китае познакомилась! |