| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 30.03.2010 - 09:25 | ||
| Львица Настя, чёт я поискала и не нашла сайта... Может это только планы были? Я спрошу у неё, мы всё равно должны скоро увидится, она обещала Саше платье ушить. Ну и с верхом что-то делать надо, может мне придётся болеро вязать... А ты вяжешь, Насть? nukri Ириш, клубника только красивая оказалась! Так что не расстраивайся. А ты к нам когда? У вас уже что-то ясно? Спасибо за ссылку. Грустно. У нас есть приятель, который это хотел сделать в Гатчина... Наивный. Недавно прислал e-mail, что он не осознавал, что всё разворуется... Классику читать надо. Гоголь давно уже всё описал. За комплимент спасибо. Лиловая капуста такая же вонюченькая, как и белая. По вкусу не отличишь. Только при варке становится дикого фиолетового цвета...Как чернила... Я её в пароварке готовлю. UkrainkaNJ Яна, спасибо! Гляну. Но пока что-то не отвечают французы. Nadi
Ого! У кого-то большие планы!!! Лаванда должна выжить. |