Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
Автор: Зоя 30.03.2010 - 06:46 | ||||
Маня Таня, если честно, то у нас на рынках не всегда вкуснее, чем в магазине. Свежее, да. А так... Я покупаю овощи в мексиканской лавке, та же продукция био, такая же локальная. В четверг у них привоз, в четверг вечером и делаю закупки на неделю. В 3 раза дешевле. Пардон, но мне это важно. А на рынок пошла, потмоу как хотела свежих цуккини, но рано ещё. Вот в мае они будут молоенькие, сочные, хрустящие... Я их сырыми ем, карпаччио делаю или псевдо спагетти. И так же с шитьём у нас. Ткани стоят столько, что дешевле Армани купить. Ей богу. Я Саше 2 плятья купила на 150 долларов. Ткань бы на одно столько стоила. Как-то странно, что у вас ткани недорого. Или ты просто от процесса шиться удовольствие получаешь? Я вязала раньше, а сейчас завязала. У Лены моток кашемира 70 долларов, а свитер 350. А на него сколько мотков надо? 10 мне. Не, пойду лучше и куплю. А в свободное время книжку почитаю. А про Келлера рассказывать или бог с ним? Кира прочёл и говорит: может хоть на ланч в его брассери съездим? ( В ресторан не попасть, запись на год), я ответила: у нас денег только на пол-бутера хватит... Обед, простенький, не гурмэ, в ресто на человека без вина, 300 долларов... Воть. OLECKA
ну. Может ещё куда отправишь? Оля, Сене 2.5 года. Дитё. Он растёт ещё. С лапами ттт... Как-то живёт. Поправился на 1.5 кг.
чтобы ещё и чувствовать себя хорошо. Эмили Катюш, спасибо. Пуху привет. Макарунс пробуй. Это life changing expеrience. Я их после этого полюбила. Девы! И про клубнику! Невкусная была! Я не покупала. В соседнем итальянском супере взяла: мелкая, ароматная, сладкая... А эта была стеклянная. Но красивая! |