Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье


Автор: Зоя 1.04.2010 - 22:20
odri

цитата::
где то видела, ты писала, что с Кэноном у тебя "не сложилось". А что не понравилось?

у меня не сложилось им поснимать вообще, так как мой муж его не полюбил.
Он вообще не очень Кенон жалует, если только он не за 4000 баксов. wink.gif
Ты что снимаешь? Для чего тебе камера? Я выбирала Сигму потому как для тарелок он идеально мне подходит.
Да и линзы к ней не запредельных денег стоят. К Никону линзы дорогие (мы говорим о хороших). Да и Никон Никону разница... wink.gif
А ещё имеет значение твой опыт и умение
Я пока даже Сигмой не научилась снимать, вон режимы путаю. А есть люди такое ей вытворяющие что дух захватяет. Но учиться у меня нет времени и возможности...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)