| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Разговорчики в строю, болтайте на здоровье |
| Автор: Зоя 18.05.2010 - 09:30 | ||||||
| Девы, трясущимися руками печатаю... Не потому трясутся, что пью много. В основном, от того, что резали ножами... И руки резали и их... В пятницу обед на 7 человек. В субботу на 8. Или 9, точно не помню... Вчера в Сономе были. Сегодня у мамы юбилей... Еле жива. Я, не мама, она (ттт) в порядке. silensya
Оль, главное, чтобы был план. Что надумала насчёт старшей? Я думаю, что всё хорошо. Svieta Света, спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую суп. А у вас уже тепло? Вот у нас сегодня было с утра+10 и дождь... Хорошо, что хоть потом прояснилось и стало получше. nukri Ириш, ох ты ж боже, какой ребёнок хозяйственный!!! И мука и скалка, всё у него в руках.
мы все когда-то начинали. Советую что поопаснее убрать повыше. Ну а мука и посуда...Кто не играл с ней? Ириш, спокойствие, главное, спокойствие. anna100
anna100 Аня, у нас первые абрикосы появились. Ими можно гвозди заколачивать. Ждём дальше. Я пока сделала молочное желе с кардамоном и паннакотту с розовой водой с малиновым соусом. Ну очень скрасило ожидание. ![]() |